时之扉
8.7
福利丰富
设定独特
我的丹丹走丢了
13还是14年在包哥的九天互动(奥体那边)工作过,那时候是个刚入行没两年的新人特效,公司人都非常随和,好多深度二次元的小姐姐和技术大牛,在公司期间刚好是这个项目立项,和各位大佬一起学习了几个月因为个人原因离职了,没想到在看到项目已经凉了。。。哎,包哥加油 各位加油。
乌瑟尔
这个游戏现在停服了吗
菫
是我很喜欢的类型,剧情音乐都很棒。可惜的是剧情配音不全,玩家少。还有,好像有个新职业少出,但是听说网友说已经鸽了好长时间了,有点担心这个游戏的运营状况。
据说以后会把资源补上,希望一切顺利吧。顺便一提,日式rpg果然还是希望能听到日语配音啊。
战斗方面我觉得很好,技能特效蛮炫酷的。只是感觉技能有点少(其实不少了),我觉得这种rpg游戏,研究加点和技能之间的配合也是很重要的一部分。
最后,注册账号的步骤好简单啊,也没有绑定手机号什么的,总觉得心里有点不踏实。
Mickey Mouse💍
运营确实不行
ORDINARY
游戏各角色现状
锋斩:亲儿子木啥好说
盾卫:叠最厚的甲,挨最毒的打、反伤弹都能弹死你
灵疗:能奶能续能输出 asdl wsl
御法:技能够炫
魔铳:???CH怎么还没删除我
魔偶:莫急!莫急!就快了!就快了!
我严重怀疑盾卫加强了,原先打😆不过去的剧情,现在都能反伤过去
Red Rust
I have two lvl 40 characters and I've been loving this game since I've started!, unfortunately since I can't speak or read Chinese I have no idea about what the story is or what is happening, although if I did I can assume the story is very good and entertaining since there is a lot of cool things happening throughout the game! I'm sad this is a beta and can't wait for the full release of the game! I haven't run into many bugs and the user interface is so good and easy to understand even for someone who can't read Chinese! wish there was an English patch/release of the game, and I don't know if there will ever be, but even if there isn't I would still play this game! It's just that good!
口水鱼
第一次见因为不懂汉语游戏玩不好的人,喜闻乐见
摇摇晃摇
9.25追评:
今天,其实是昨天,天天一起肝的一个小伙伴溜了,哇超难过(并没有)毕竟曾经还是我们8区的首席新生和新人王呢(⊙…⊙)
其实最主要的是-
天天一起刷本打架扯皮开荒;
一起把一个没人的团拉起来到现在全服第一个除了老区之外的10级社团;
8区每一个等级的特训都是我们的队伍首通,100级的更是我们两个人首通打过的(除了领主都是我双开啊喂差点没把我累死,不过有一说一,盾奶无敌)
虽然后期上的时间少了基本都是我挂着但是总是感觉嗯这个人还是在的。
可是现在是彻底凉啦,竟然还和我炫耀说有别人要他的号他都没给就给我玩了,我特么头都给你锤爆。
最后希望k总说到做到出了新剧情还回来看看,不然我就把你的红全扒了。
玩这个游戏算下来也半年了,送走的玩的好的小伙伴两只手都数不过来啦,很想念你们,希望以后有缘再见呀!
——————分隔符——————
之前玩了快三个月了,游戏是好游戏,底子真的很不错,难得玩个mmo能有剧情这么好的,玩第一个号的时候真的主线支线所有剧情一个都不跳过全部看完✔
游戏本身的话画面确实复古,另外bug似乎也是挺多的但是我不介意,毕竟发家致富全靠维护✔
希望官方加油呀,多宣传宣传,还是要人多起来才好玩✔
榕树
谢谢支持!
辟寒
450+小时,和游戏依然处于蜜月期,五星是主观分数,喜欢就直接拉满。
说下游戏吸引我的地方:
1、世界观和背景设定很符合我的口味,让我不知不觉就想起最终幻想系列。在此世界观设定下的游戏剧情也相当不错,国仇家恨,勇气与牺牲,爱与希望,相当的JRPG,让我想起一些日厂老游戏,虽然在现在看起来显得有些老套,但比起国内很多手游来说,那也是相当优秀了。此外游戏里有很多细节,如一些物品说明,都在透露一些信息,填补这个游戏的世界观,有些魂的味道。
2、游戏里的称号收集真是让我又爱又恨。爱是因为游戏里藏了相当多的彩蛋,很多时候一些不经意的举动获得了隐藏称号,那真是叫人又惊又喜,简单说就是“卧槽!还能这样?”恨的是有一些称号可能因为你的选择无法获得,而另一些隐藏称号,若果错过了就没有机会再次获得了,简直是谋杀收集癖玩家!一想到称号列表里有些称号永远没法亮起来,那真是让人气得想摔东西!
3、一个游戏,一个有社交的游戏,最能留住人的,自然还是人。游戏目前人不多,小团体最容易抱团,或者说因为人少,所以大家都格外珍惜彼此,因此游戏氛围相当的好,有什么问题喊一嗓子总会有人(抢着)跳出来帮你解决问题。我甚至怀疑是官方故意设计弱化了游戏的PVP部分,活动设计更多地采用合作而非对抗的方式,减少了玩家的利益冲突,以期减少玩家之间的摩擦,来舒缓游戏氛围,此处存疑。
当然,游戏也确实存在不少问题,这边我就反馈几个问题好了:
1、物品栏位太少,像我这种收集癖松鼠党恨不得什么东西都往物品栏塞,塞进去就不肯丢,我就是喜欢捡垃圾!你管我!奈何物品栏位太少,只能邮给小号,还要付一笔邮费,心痛!其次就是物品分类不清,每次找东西都要翻很久,真的很麻烦。背包界面作为玩家每天必然且频繁使用的界面,做好优化真的是非常重要的事情。
2、前面也说了,游戏的PVP玩法太弱,一个是竞技场(人机),一个是战场(抢矿),就不能有点硬核点的一对一或多对多的实时对战吗?研究对手职业和套路然后选择不同的技能和魂晶,采取不同的对战策略,实打实地不考虑什么抢矿、分数的纯粹的对战!为什么没有?因为做不到。为什么做不到?因为职业平衡有很大问题。而且因为职业设计和游戏属性数值的畸形膨胀。我并不觉得九天能处理好这个问题。时之扉可能做不到我说的硬核PVP了。
3、已经很久没有新剧情新职业新玩法了,据说不少玩家因为这个原因退坑。也许九天是心有余而力不足,也许是觉得现在人太少,想等基本盘再大一点再更新新内容。然古人有云:“问渠哪得清如许?为有源头活水来。”只有源源不断的新内容才能保持玩家群体的活跃,光靠氪金活动、游戏奖励或者情怀来笼络和留住玩家,玩家的热情与耐心迟早会被消耗光。
基本情况就是这样了。
另外说一句,我看了下最近的评论,同质化严重,抄作业现象频繁,怪不得有人会说模板化淘宝体水军一类的话,都自己反思一下。
时之扉官方
感谢中肯的意见!我们会尽全力持续开发新内容
星见夕凪
只希望国产游戏不再是被大家称为换皮游戏。
只希望国产游戏不是界面到处都是充值送好礼。
只希望国产游戏不会再涉及什么版权问题。
我们玩家仅仅只是希望有一个好玩的游戏而已。即使被上述游戏骗过多次,但是我还是和其他玩家一样,依旧相信国产游戏会更加的好。
Seele
说得好
春树的异想世界
刚入坑这个游戏
以前一直玩儿魔兽世界,但近来一直不方便用电脑,想找一个手游mmorpg的玩儿,下载了很多个,都没意思,直到我发现了这个游戏。
说实话最开始我一直以为是个单机游戏,因为剧情引人入胜,让我根本没注意到聊天窗有人说话,这个游戏的世界观和剧情真的很棒,还有声优配音,戴上耳机代入感特别好。
入门不久,更深入的评测,也没有发言权,但目前为止感觉挺有意思的,我在清风明月服务器,气氛也很有爱,就是玩家感觉少了点,真心希望这个游戏能有更多的人加入。
时之扉官方
谢谢您的喜欢,有遇到任何问题随时联系我们。 给您拜年拉,愿您虎年如虎添翼吉祥如意
文乃心叶
我该如何选择?
去几乎必死的前线拖延敌人,为难民撤离争取时间;还是去存活率较高的后勤队尽快护送难民撤离。
长官说,我还有未来,死去就失去了所有的可能,也许未来会成为了不起的英雄,况且,以尚且稚嫩的我的实力,又能起到多少作用?
但我想:如果我因为畏惧死亡而选择不前往前线,那我将来怎么可能成为所谓了不起的英雄呢?
但,我站在这里是为了什么?身为士兵,身为军人,为的难道是自己的尊严吗?那不过是自我满足吧。
我们的职责,应该是为了保卫王国,保卫王国的子民。如果加入后勤队,使得护卫难民的士兵增加而能尽快撤离、尽可能多地保全人民的话,就算日后因为这个选择而被人骂作胆小鬼、逃兵,就算因为前线全军覆没,只有自己苟活而感到内疚痛苦也不会后悔吧。有的时候,做苟且偷生地活下来的“胆小鬼”比慷慨激昂地赴死的英雄更难。我钦佩能怀着如此心情做出如此选择的人,他们是伟大的。
那我要如此选择吗?
我不知道。
在做出最后的选择前我往返两地,前线有早已做好牺牲准备的士兵,有绝不后退的长官;在后勤,是不安的难民,和生气的说自己不是因为看不懂地图才来后勤,和如果在前线一定比前线的长官做得更好的后勤长官,他可能本来也是想去前线的吧。
身为一个士兵如此犹豫徘徊实在不像样,而且现实没有那么仁慈,给我的时间并不多,我必须尽快做出选择。
选择…
最终,我还是去往了前线,为什么呢?因为另一个选择以后的后果责任我还是负担、承受不起而逃避吗?因为想,如果前线崩溃,无人阻拦而很快就会追上撤离的难民,所以即使实力弱小,就算拼死也要多拦上那么一两分钟,也许就会多一批难民存活吗?
我…不知道。
我只知道,只是无比清晰的认识到了自己的弱小与无力。
有时候,想要强大并不需要理由,如果非要一个理由,就是为了当面临选择的时候不那么无力吧。
Ciallo
七曜(7yo)
其實還可以 雖然戰力值看起來有點討人厭
遊戲中玩家可以選擇一個主職業跟其他副職業 主職業會有分歧點 像是我選的法師 二轉後就可以看要往攻擊走還是往恢復走
副職業呢 就是增加玩家的屬性能力與數值 像是演員 廚師等等的
在戰鬥方面 玩家的技能除了有冷卻以外 右上角也有隨時間恢復的能量值 所以不是亂按就會贏 當自身站的格子有減益效果也要記得跑開
值得一提的是 只要一直用同減益的技能打在同一格上就能加重減益效果 怪物的特殊攻擊也有預判讓玩家改變站位閃避
遊戲中的技能特效跟音效都ok 但是人一多就會很凌亂 開頭小怪還會說話 整個畫面不知道該看哪裡
黑夫
期待一下