勇士与冒险

勇士与冒险

5.6

带图81 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀101 有趣好玩76 操作流畅73 物超所值68 轻松护肝13 音效动听9 福利丰富6 玩法设计39 画面视觉26 游戏平衡17 日常肝度11
安生
一星,其实类 dnf 游戏这个算是可以玩的。如果做好了,可以是精品。但是没做好。
所以一星跑不了。玩一两天回忆下就好了。
说说缺点。
很吃数值,吃数值没问题,氪金嘛,游戏也要活,但是太吃数值就不给平民玩下去的资格了。所以游戏没什么人,没人你游戏怎么存活?
游戏连药都没办法满足日常,甚至拍卖行也没得买,因为没出产。你怎么活?
然后游戏地图 bug 奇多,一个突击就卡进地图边出不来了,满是 bug 的地图,已经零分了。
游戏优化做的很差,不用说丝滑,至少是和流畅毫不沾边。可能这就是小厂能力问题了。一个算是格斗游戏来说,流畅度是基本的。然而你释放技能都衔接不了。地图莫名其妙的跑卡空气。所以优化基本也是赋分了。
然后可能是游戏没钱搞好服务器的问题,玩家联机玩法,联机信号至少不是 460,也可以说是一帧零点五帧,再零点五帧。?????????wtf 玩 ppt 呢?????你想象一下你 pk 场, 460 打王者是怎么体验。
最后是游戏的职业平行问题。可以说等于没吧,毕竟你打 ppt 你谈什么平行。你根本体验不了,谈不了平行。。。至于刷图。。。可以说下,这游戏等于没平 a 的,你觉得哪个职业技能多就那个职业 nb 了。反正电脑也傻,不傻的也吃数值。你没数值也没药。你也不用深究了。
我看视频推荐的时候说,游戏不滚服,本来是觉得商家可能想用心做游戏。虽然说游戏很烂,后来发现原来是真没人。没人你都不用研究装备职业之类的了。
其他缺点我翻了一圈,基本都有。
氪了几百,就吐槽下。拜了个拜👋
爽死那个石家庄人神农尝百草 : 不如直接玩韩服dnf
凯罗伊
圣诞节开始玩的玩了12天 大号机械师今天应该能53级了 就氪了个黑卡 q版地下城 个人感觉整体玩起来还不错 (希望官方快点补全觉醒 多出点新职业 召唤师 蓝拳什么的)
现在每天疲劳都刷深渊 出货率不高吧 只出了两个史诗不合适用不上 开塔罐子出了两个假史诗也是用不上 粉项链好像白图翻牌出的 还有个40粉手炮世界boss捡的(那局40世界boss出了两个粉 我站上去了没人打架抢才捡到的 大好人啊 看到别的评论 同建议世界boss粉爆了可以大家摇骰子看运气获取)
深渊45级的史诗防具套装换最后的一件得600马眼 黑卡一天96疲劳加上30绑点买3点体力 不吃其他疲劳药的情况下 一天就刷21次深渊 还能小技巧最后一点疲劳退本再进一次 不过为了做每日 还得抽5点疲劳刷白图 抽疲劳打远古遗迹完成日常任务 所以一管疲劳下来也就刷18次深渊 一局出0到4颗马眼不等看脸 一般就是1颗 2颗一局 前几天公会商店更新了一天能买3颗马眼 还有竞技场也能换 爬塔商店也能每天换马眼等等 但是也就只有公会商店能每天换的起 爬塔 决斗之类商店的货币都很缺没法每天换(所以5件防具 600马眼一件换齐感觉要很久很久)
现在我都是穿一身55紫 交易所买的最便宜 45传承防具套装不知道有没必要买来打造强化当小毕业穿来过渡 目前看起来毕业装就是穿45深渊史诗套装了 还有40深渊爆的真史诗45武器 (远古牛的奇迹武器和首饰套装凑材料做 看起来也是要很久要很多材料) 再往上就是虫王粉 魔龙史诗什么的 那些我还没到等级和属性评分 没到门槛去了解
关于优化问题 单人刷图是没有任何问题的 但是只要是组队 世界boss 马车这种人多了 就明显觉得有延迟了出招 有时更严重就是漂移和转圈圈 多人体验不太友好
关于pk 好像没有属性平衡 遇到60级的大佬 基本都是几个技能中了直接秒了 我机械师遇到对面装备属性和我差不多的才能打打 而且打红眼 漫游 瞎子这种 我打他们得连个5套左右才能赢 他们打我两套内我直接没了 我机械街溜子 浮空连招打他们一套 半分钟不下地 一顿操作猛如虎 花里胡哨满屏幕机器人刮痧 一看伤害下地只打了五分之一 或者四分之一
以上就是我玩的这些天的个人了解 如果有误望大佬指出
豹子头 : k40用户真不少,