武林侠影

武林侠影

16周岁+快捷登录官方入驻
7.1

带图76 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩150 物超所值45 画面优秀26 轻松护肝19 剧情跌宕17 音效动听6 日常肝度65 运行稳定性57 玩法设计37 游戏福利9 画面视觉9 资源获取7 操作体验4 游戏平衡3 故事情节3
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩起来比较磨时间,有一种古早的跑图游戏的感觉没有自动导航,支线任务没有寻路功能全靠自己按名字找,战斗无法跳过,跳过需要轻功60或月卡,抽奖十连保底,走主线剧情会给招募卡,我玩了四天集了四个红正常走剧情没啥问题的,咋说呢比较适合喜欢跑图的玩家和喜欢玩古早武侠游戏的玩家,喜欢战力和其他玩法的请跳过
注:以下是我个人新手总结(比较零散想到啥写啥了)
三十级前一下可以先加门派(跟随主线任务可解锁门派)武当和华山是用剑的少林是用棍的霸刀门是用刀的唐门是用奇门暗器一类的,初始选择的是哪个武器就去那个门派不然招式不匹配还无法退出门派就麻烦了,加入门派是不可以随便退出的所以谨慎选择!!!一天十个门派任务是刷经验的好方法还给不少银两,而且门派贡献可以兑换武学,各个城中都有售卖武器和防具的可用银两购买,刚开号会有一个功法和武器的选择,刀剑棍和奇门,武器的差别不大战斗主要看功法和属性,元宝建议攒起来去元宝商城兑换洗髓丹增加主角资质。最后是氪金方面,无必要不氪金我目前玩了四天,升到了三十多级,感觉并没有啥需要氪金的,但是升级升属性高级武学都需要时间打!
注意!注意!注意!这个是古早玩法的武侠游戏,想要打的爽玩法多的请移步!因为看到很多评论是说太肝了,但他的玩法就是这样不适合急性子快速提升战力
完了¹我阳了 : 你就没有网络问题吗 我感觉这个游戏网络很不好 走走路网络连接就断了