TapTap 制造
航海王 萬千風暴
台服
暂无评分
豆豆先森丶
現在是入坑最佳時機 25號週年慶 遊戲正式走上正軌加上語音必殺的出現 而且以前loading漫長的問題終於在這次更新得到了解決 除了進度幾乎和日服一樣了 喜歡海賊的一定不要錯過了!!
袁小鹏
玩完日服转台服,个人感觉编队界面麻烦了点。还增加了体力。。。感觉玩着没意思了。。。
悬木临
对 居然还加体力
白天
感觉不错,抽卡抽的是技能卡,而且个人感觉爆率很高,个人作为非洲酋长每次11连都会至少一个金卡,偶尔双黄,人物角色靠肝地图、个人一分钱都没花、然而感觉依旧可以玩,目前为止除了进化素材要135000战力以上其余最高只需战力120000以上,我玩了也就4天,已经快120000了,最后补充,抽卡的石头前期获得很简单到后期攒起来会慢一些,网上统计似乎一个月100石头(2个11连左右)。谨慎抽卡,总之很不错!
熬死你们,我就是艺术家
你见过要loading 5分钟还进不去的游戏吗?
给四星是因为我真的喜欢这个动漫,希望这个游戏可以改进一下,不要辜负我们这些海贼迷的期望。
连裤黑丝
玩过 101 分钟后评价
哦 我是明白了。。。台湾那边不存在卡顿问题 所以官方不打算修复大陆卡loading的问题了
----------------------分割线----------------------
游戏卸载了。。实在不能忍受漫长的loading假如官方会修复 我肯定会回来的!
麦克田中
看着层主的ID居然石更了
Darius
嗯……游戏真好玩,进去之后分别下载了一个二百多一个一百多的数据更新。玩了一小时55分钟都在加载,太好玩了,全程看冒险提示玩。这可能是个文字游戏,想下载的可要想好了
立华奏
然而你给了一星
掛號看腦袋
恩,画面很棒,有创意,指封面。关于游戏,抱歉,半小时了还没进去,全程loding,等了好久,要我下300m的资源。二星是对画面的评价,另外,推荐下载
发呆的小呆
游戏玩玩情怀还可以 就是想问一下怎么登陆 没找到。。本来给的5星
玩了几天 就一个感觉 浪费自己生命
无限等待 这网络问题不解决还是不建议玩了
MAY I?
不知道是不是设备的问题,游戏很棒,但是经常启动不了而且会出现闪退的情况
Shy
这个游戏的确不错的 只是要全家桶 而且必须要让谷歌信任 加载不了的可以解决 点进去加载两次不成功之后 退出程序 然后把谷歌卸载 在点开游戏 注意 不要进去游戏 点进去马上关闭 然后再安装谷歌 在加载游戏就解决一直加载的问题了