Dawn of Steel
暂无评分
飘~四叶草
之前玩过这个游戏 总体来说很不错 而且防御机制跟以前玩过的同类游戏不一样 最大的区别就是防塔会被建筑遮挡 机器人的攻击也会被遮挡 有更多套路 扣一星的理由吗。。。还有一些地方有待改进 表示期待
金旼炡WINTER❄~
就游戏本身来说还是很不错的
游戏闪退……
当我以为重启就能解决的时候
恭喜你继续闪退
好吧!这款游戏既然跟我过不去
我还有理由继续玩下去吗?
Mr.Harrison
为何放弃治疗
机智如老河马
一直都喜欢这类型的游戏,不过因为手机不太好老是玩一段时间就闪退了。。。游戏不错,就是战斗时不能调整视角高度
猫叔
这个游戏好玩么?!
蓝蓝蓝伞
这游戏在中国叫钢铁黎明,被网易代理了或者是国服版被网易收购了,整体很不错可玩性高,主要是国服版聊天系统不能用,联盟除了可以加人就没什么活动,总之好游戏缺少社交方面真的很鸡肋啊!
南巷
好玩,不过有时候会掉线,同样的对新人不友善,不氪,但是有点小肝,适合手残和半手残。
推荐入手一玩,游戏整体不差,玩法也比较有新意。
咸鱼
一星,游戏策略性高,不存在打不倒的敌人,这是你没有找对方法而已。
两星,有很高的支配感和自由度。
至于为什么只有两星是因为
1.体力回复时间略长
2.需要太高的网络环境(妈个鸡老子开4g都能卡机,什么鬼每秒1.6m啊(╯‵□′)╯︵┴─┴)
3.!!!卡机(这个很重要),妈个鸡只要一卡机=掉线=战斗失败=浪费(体力,积分,时间,钱)=艹
TapTap管理团队
O(∩_∩)O哈哈~,评价很棒~~有理有据~喜欢
wwwww
不错的游戏,虽然玩法很普通。很很普通但是在不错的画质和机甲我很喜欢。
Anubis💢阿努比斯
刚开始玩 感觉不错 正来劲突然一闪退出桌面 无奈从新进入从头开始 刚过一关 别说游戏玩法画面挺吸引人啊😄正开心ヽ(○^㉨^)ノ♪ 桌面再次出现?有些崩溃 卸载从新下载安装 再次教学模式 好玩⊙▽⊙ 喜欢😍 嗖游戏闪退了 我无语了 依依不舍的卸载了……
mehare
游戏除了一些小瑕疵(偶尔的黑条条,短暂卡)之外,没有什么缺陷。新的战斗模式让人感觉很耐玩
八度
本质上是一款coc模式的游戏,在coc模式基础上有一定的创新,美术不错,UI比较简洁,缺点为战斗的自由度太高,分别控制一个机器人的时候就会自顾不暇,完全忙不过来。