噩梦深渊(TapTap测试版)
6.6
6.6
氪金付费
爽砸
抄袭不思议传说的垃圾游戏,各种过时的辣椒设定,包括但不限于:
摆设一样的指引
不能一键出售
金币来源极慢
升级你不去主动升级经验不会累积直接白费
还有各种,懒得吐槽了
叶飞
挺适合消磨时间的一游戏,没啥好说的,给后来者点建议吧。暂时不要玩战士,我玩刺客的,图鉴生命攻击命中闪避,宝石攻击,装备生命命中闪避。前期就在线刷尽快升级,60级开始慢慢打磨70级的装备。
对了还有一点,别碰宠物,随便用个啥将就一下就好~
雷电法王✘
第一次玩游戏认真评价(以前为了礼包),游戏很好玩,界面战斗养成都是我喜欢的类型,最爱玩这类单机rpg放置游戏了,游戏无氪金有广告,作者可以弄个为爱发电或者月卡,毕竟游戏组也要吃饭,有收入游戏就会越做越好新容易会一直更新。希望后期可以开放新区开放竞技场,一个区里面可以pvp跟pve。增加人物天赋。宠物进阶各种等。
曾屁屁
你还替作者操心😂
微凉又深情
游戏是我很喜欢的风格,作者这种运营的心态也是前所未有的佛系。 就是我发现一个BUG,我等级奖励中的诡异石板总是莫名其妙不见,包括七天签到送的三级技能书开出来三点诡异物质也消失了,搞得我技能点严重不足,还花了钻买了一个诡异石板。 有图有真相。
去尼玛的顺从怪
谢谢你注意到我的佛性,不过还是第一次收到这种BUG,留个游戏Id吧(设置界面打开复制一下),给你补偿些钻石
抚茧
材料一种没有叠加限制不好吗,材料太多要不断扩包要么就卖了,也不能一键卖,有点麻烦,就是钻石或者魂石来的太慢了,要每天慢慢熬。
媳妇熬成婆
纱布尼古拉斯
可以挂机,玩儿着不累。
字太小,有点费眼睛。
好多东西没有说明,靠自己摸索。
下次整大点
木小呆
三星期待,有点不敢玩,怕跟上个游戏一样没日没夜的挂完以后莫名其妙突然关服
咱自没赞助服务器没资格喷作者,期待更好
去尼玛的顺从怪
没钱买新服器,我也没办法呀,但凡开发组能活的下去,何至于停服,再说上个游戏在线人数不到10人,这开发组也得吃饭啊,都是人啊
小浣熊
很好的游戏,使我的受虐之魂熊熊燃烧😤
佛系离线挂机,每天上几次收菜,领魔晶买免广告,不肝不氪非常好
叶大师
妥妥的五星好吧,最起码玩的爽还不要太氪金。推图全靠等级和装备。装备需要推关卡掉落的材料自己亲手打造。完全看脸的好吧。只要够欧你就是大佬了!
去尼玛的顺从怪
就是太看脸了,容易玩家玻璃心碎裂
勿念
太好玩了,一切皆可白嫖,没有一望无际的氪金界面,数值也非常合理,可玩性特别高,值得推荐!!
感谢客观合理的评价