TapTap 制造
Windows 客户端下载
积木消箭头
6.3
azq102617
每一个关卡都会有几个积木围在一起,必须让你看广告获得道具,但打发时间还不错
masquer✨
游戏时长 92 小时后评价
用道具才需要看广告,而且道具使用概率不太高
就是玩一会手机会发烫,掉电挺快的😭
顾希斓
游戏时长 37.2 小时后评价
除了有时候因为运气问题上来就死局了,剩下的打发时间玩玩还是可以的,一次性玩不了太多关,会无聊,适合上水课上困了玩两局。
嗯呢呢
是好玩的,但是,频繁闪退,相当频繁,之前在抖音上玩不会闪退啊,怎么tap这么不稳定
勿忘_星空
也算是玩上广告了,跟广告没啥区别,可玩性很低,不完全无脑,没操作好可能会出现卡死,但生成关卡的时候也可能会出现死局,还不会自动重置,要看广告刷新。
还有开屏广告,非常恶心人,优化还很差,不只卡还发热。
总之不推荐
H
不小心按错了一个箭头,碰到另一个箭头直接卡成诺基亚了,大半夜给我吓一跳,发出巨大的噪声另人恐惧,反正就是不建议,有广告,闪退,卡顿
夏蛊
艹,一打开出现个上滑跳过,上滑的瞬间反应过来这是广告,但来不及了,然后无限跳广告,疯狂跳广告,返回桌面都不行,强行删后台都不行,反回桌面的一瞬间,广告又踏马的跳出来,害得我强行关机,艹。
干柴
一点进去连着给我跳转出来三个广告,都没看见游戏长啥样😓还以为是我操作问题,退掉所有广告重新点又是一堆广告弹出来,每次都是给我转到别的APP去了。这到底是游戏还是专门做的广告啊?别的是游戏里穿插一点广告,你这是开始先塞一堆广告🙄生怕有人能玩到游戏是吧?
竹子也要开花
游戏时长 29.4 小时后评价
打发时间的时候玩这个挺好的,我全部通关了。特别好的一点是不会弹广告,但是刚进入游戏那个摇一摇跳转有时候就是啥也不干也跳转,需要注意一下。会有横的小广告在画面下面,不过不管就好了,不会影响游玩。
🪄耐玩度:
加起来有一百多关吧,还是能玩很久的。打发时间玩玩挺不错的,也很简单易上手。虽然看提示什么的要看广告但是我玩下来几乎没看几个,就是有的时候会被卡死只能看广告拿道具破解,被卡死也不会有提示什么的。
三三
太厉害了吧,我26小时还没通关一半呢(」゚ロ゚)」
龙觉
游戏时长 22 分钟后评价
小游戏其实挺有意思的,我觉得和其他不同,方块不都是拼成立方体算是个创新点。
但是缺点也挺多,首先关卡之间难度的层递性感觉不是很好,难度不是循序渐进上涨的。
第二,方块的方向标识不是每个角度都能看到,加上方块数较多的时候很容易误触,两点结合起来导致游戏体验不是很好。
最后,这个游戏是会卡关的,会出现四个方块互相卡死的情况,就只能看广告换位。
总的来说是打发时间可以玩的小游戏,每关花费的时间也不多,适合碎片时间偶尔玩一局。