Mac 版下载
梦幻魔法屋

梦幻魔法屋

嘴替发言4 带图61 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩235 画面优秀172 剧情跌宕48 轻松护肝28 物超所值27 音效动听22 设定独特10 UI美观8 资源获取196 日常肝度36 玩法设计34 运行稳定性27 广告频率25 游戏福利7 画面视觉5
玩过 8.1 小时后评价(总时长 12.9 小时)
疯狐 : 我想问问他这个限时地图是结束以后就再也不会出现了吗?然后那个奖励没有就是没有了,是吗?他现在新开的地图给了四个地图,只给5天时间,我5天才打完第一个地图,连大奖的边边都还没碰到,而且还充了不少钱。。。。
官方帕嘟嘟 : 宝,感谢你的反馈,你的每一次反馈都是我们进步的动力,我会把你的建议给到研发大大,争取越做越好
官方帕嘟嘟 : 宝,除了游戏内的体力恢复,还有其他途径可以获得体力哦,我们社区论坛也有可以获得体力的渠道,每个副本都会发相应的副本兑换码,还会不定期做活动,京东卡、限定周边、体力兑换码都会有,宝,你可以关注我们社区论坛哦。
玩过 5.6 小时后评价(总时长 18.1 小时)
前言:
像现在市面上的休闲模拟经营类游戏还是挺多的吧,毕竟在快节奏的时代,能给人带来一丝治愈和放松。这款游戏个人觉得比较好的地方是结合了“魔法”和“冒险”因素,也让游戏更加丰富立体,可玩性和耐玩性也更高。
画风:
比较符合我的个人审美吧,整个画面也很可爱很治愈,人物立绘建模图标也很Q,一些家具,食物,建筑等小细节也在线,还是比较精致的。可以说在美术这一块还是比较上心的。
内容:
剧情还是蛮生动有趣的,有点剧情式探索的味道啦,活动模块也非常丰富,种田+经营+装修+种植+探索等,并且一直有新的内容以及活动出现,还是有玩下去的冲动的。
建议:
1.玩家之间的互动性有待提高吧,只有相互关注然后才有拜访家园的功能,很难跟一起玩的朋友有更多的互动;
2.也是种田类游戏的一个通病吧,体力还是不太够用的,希望初始体力能往上提一提,或者减少每次使用体力的数值体验会更好。
总结:
对这类游戏感兴趣的可以放心冲一下,出入不会太大,画风这个看个人喜欢吧,内容和运营整体都是比较不错的。
最后给萌新们一些小小的开局建议吧:
1.主推主线任务,升到9级就可以去完成活动和活动地图任务啦;
2.熊猫主线剧情任务做一下,迷你熊猫园还可以回体力哦,接着解锁熊猫商店(钻石可兑);
3.主线每地开新图上一图会关图哦,每个地图资源都尽量收集一些需要的吧;
4.体力是有上限的,体力多的慎动哦,也没必要全清的;
5.冒险的宝箱也有可能在路边或角落,可以多留意一下哦;
6.能量的获取途径也比较多,包括任务奖励,宝箱奖励,达到特定的等级还会提高能量上限哦。
这个游戏还挺出乎我意料的
完成度不错,UI不错,画风和剧情都老少咸宜
过剧情的时候小人头上的emoji有点可爱
感觉这个游戏比较适合有耐心,佛系的玩家玩
这个游戏玩法大致可以分为两个部分吧
生产加工建设家园和任务跑图
第一个部分,生产加工建设家园,还行吧,中规中矩,就是家园解锁等级要求挺高的,种地加工什么的都不需要体力,单纯种田做订单加工囤材料我还蛮喜欢的
第二个部分,任务跑图,清障,做任务,战斗
里面的战斗系统是塔罗牌点数抽点。
重点是饱受诟病的体力系统,体力主要用于清除家园和任务跑图过程里的障碍,战斗时的抽点也需要体力。为什么说这个游戏只适合有耐心和比较佛的人玩,因为它体力限制了玩家的肝(被迫佛系),像我玩了三个多小时10级的体力上限是53,跑图清一个障碍的体力是7-15不等,驱散区域迷雾得清两三个障碍,这体力上限真清不了多少障碍。然后回体力的方式有以下几种:①自然回复,一分钟回一点体力;②家园有个狗狗雕像,多长时间回十点体力来着,忘了;③地图彩蛋,家园地图和任务地图会有各种宝箱宝物动物彩蛋,有的箱子看广告才能开,有的需要钥匙,有的直接捡;④猫猫头消除游戏,6小时一局;⑤系统送的奖励;⑥氪金;⑦符文祭坛。
🤔这么一看回复体力方式还挺多,为啥还会被骂这么惨,还是体力上限和清除障碍所需体力比例不对等呗。
不过这个怎么看呢,游戏主要氪金点在这个体力系统上面,很难说会不会改进。
最后这个种田游戏没有像隔壁某庄园时代(对,我就是在夹带私货)的辣鸡伙伴卡牌战斗系统那种真是太好了!!!!!
附上ui和昨天开始玩的时长图
食我亢龙 : 这两部分玩法总结的很到位