下载 TapTap
5.5
福利丰富
游戏福利
xeon lai
耻度很大,真的很大。隔壁碧蓝航线看了都要脸红。游玩体验还是很好的,每个内容都紧扣养成,养眼和变强都不耽误。
缺点是前期不氪的话,体验比较一般,过渡期基本在几百万战力,65级以后战力开始快速提升,配合活动兑换道具,每天上线收菜,慢慢玩也能玩的开心,看着小队变强挺有趣的。
有些活动实在很耗时间,而且需要一直点。就这一点体验不太好。
散浮华·陌怨仙
尺度大在哪里,感觉没有尘白的尺度大
墨染秋
这游戏给我最大的特点就是做的真的很不错
人物战斗很流畅,中低配手机也能开全帧全画质,而且福利以及抽奖送的都很多,而且前期战力很稳,邮件里的东西也很让我们在前期站着稳脚跟,而且立绘什么的也都还不错,主要的是模式有点繁琐,但是反而可以让我们更深刻的了解剧情,总体来说都还不错
琼酒
资源获取:
很少 主线一章就一抽官方你怎么想的?同类型游戏一关就给30或者50个抽卡资源星数奖励又要打好几关 现在还改奖励背刺老玩家所以这个一星你应得的 至于其他像pvp或者pve的活动也拿不了多少当然等级上去之后拿钻石也没那么难 但是升级速度并不快后面有的还有两天或者三天升一级
抽卡体验:
还是很差 双金概率还可以吧但容易歪而且要抽一个ur的钻石也不少你不抽ur是不可能的 现在用抽的ur有3个歪了两次至少我没双金过😂而且你光抽本体到后面pvp也打不过 抽专武什么的又要钻石 所以要抽的东西很多
画面音乐:
这个还行 如果是为了立绘入坑的那还行 但是小想看角色你也要抽 皮肤可以白嫖但是要肝很多😥画面是还可以的
运营服务:
石 背刺老玩家 改签到活动的奖励和主线奖励 补偿几乎没有 老玩家还会少领几个角色 所以纯石
可玩性:
就是放置游戏没什么可玩性 活动不少 但是也都大差不差
成长体验:
不氪金要肝很多 甚至注册还给充值优惠券 纯逼氪呗😨
总之纯石吧
琼酒
但是刚注册送充值优惠券我是没想到的
电脑用户83046842
玩《绯色回响》这段时间,最直观的感受是它的美术确实下了功夫。不管是角色的立绘还是战斗时的Q版小人,细节都做得很精致,连普通角色的造型都不含糊,搭配上有旋律的背景音乐,视觉和听觉体验在同类游戏里算不错的 ,作为二次元玩家,单冲这点就愿意多玩几天
新手刚入坑时很友好,福利给得挺实在,签到、新手任务送的资源不少,很快就能抽到几个SSR角色,推主线也很顺利,自动战斗功能还能省不少事 ,战斗是回合制的,调整角色站位、放技能就能影响战局,不算复杂,中低配手机开高画质也能流畅运行,这点挺贴心
但玩到中后期,问题就慢慢暴露出来了。最明显的是资源不够用,每天能攒的钻石就两三百,换算下来也就两抽,主线给的奖励很少,想抽新角色得攒好久。而且等级卡得特别严,不到60级解锁不了全部功能,50级之后升一级要肝好几天,到十几章不抽UR角色基本就卡关了 ,抽卡体验也很看运气,经常歪常驻角色,想拿到想要的UP角色往往得攒够才行
玩法上前期解锁得少,每天就是重复做日常、推主线,虽然后面会开副本、公会这些内容,但模式比较单一,时间长了容易觉得无聊。偶尔还会遇到闪退的情况,客服反馈也比较敷衍,维修补偿给得也抠门,这点挺影响心情 。另外新角色出得太快,两周甚至一周就出新的,不氪金很难跟上节奏,PVP里更是氪金玩家的天下,休闲玩家只能当看客
总的来说,这游戏适合把它当休闲副游来玩,每天花半小时收收菜、看看角色立绘还行。要是想认真冲战力、收集全角色,不仅要花大量时间肝,还得有不少氪金投入,性价比不算高,如果后期能把资源获取和等级限制调得合理些,体验应该会好很多
看着游戏从初见到如今的二周年庆典,真心为它的成长感到欣喜
始终记得初入诺纳亚大陆时的惊艳,精致到细节的角色立绘、战斗中灵动的Q版小人,连普通角色都不含糊的造型设计,在同类游戏里堪称亮眼 ,而随着版本更新,从「魔女之间」带来的全新战斗机制与AI对话互动,到MR角色卡菈登场时极具冲击力的技能特效,能清晰感受到开发组在内容创新上的用心 ,尤其二周年庆「纯白婚纱纯白送」的福利,连角色带皮肤的诚意回馈,不管是新玩家入坑还是老玩家回归都倍感温暖
当然也知道游戏仍有可打磨的空间:比如日常战斗的动画希望能加入一键跳过功能,减少重复操作的疲惫 ;后期资源获取效率和等级解锁节奏若能再优化些,休闲玩家的体验会更流畅 ;偶尔出现的BUG也期待能得到更及时的修复 ,但从开服延续至今的每日十连福利,到不断迭代的主线剧情与玩法,能看到官方倾听玩家声音的态度。
期待《绯色回响》未来能继续深耕角色魅力与玩法创新,让魔女系统的互动更丰富,也让资源获取更均衡,相信这份对美术与内容的坚守,终将让诺纳亚大陆吸引更多伙伴,越走越远,越做越精彩!
雨爱Rainy Love
很棒的一款回合制游戏,剧情方面表现良好,自动战斗也不怎么让人红温
立绘福利……这个先不提(非常nice),游戏的资源福利这个真的没得说,我入坑大概2个来小时就获得了第一个UR角色“梅尔”(是抽取的,真的非常美😖)
5小时体验下来没感觉出太多槽点,就是一天的一个时间段玩的时间长了,行动体力可能会有一点不够用,其他的个人感觉是Perfect
(怕图片不过审,简单打了点儿遮挡,勿喷😋)
爱慧的灵
梅尔的确好看,我四十抽出的
jj52jj
先从整体方面评价一下:深得我心!!
3d和美工,包括战斗的时候人物的缩小版真的做的非常精致,我玩过很多这种类型的游戏。立绘很好看,3d很好看,一到战斗中迷你的人物就做的特别特别丑,但是这个游戏的话它的迷你做的特别的细致,不管是好的角色也罢,不好的角色也罢,每一个做的都非常的好看。而且抽卡资源真的很舍得给,对我们新手入坑的来说非常的友善!
重点表扬!战斗时候真的非常的可爱心都萌化了😍
在此也提个建议,希望可以把体力的上限给升一下,150的体力,说实在的真的有点少😭
也是我第一次在tap tap上面给一个游戏这么认真的写评论,我真的非常非常满意,我玩了这么多游戏。跟那些大内存的游戏肯定是没法比的,但是小内存里相比他做的已经非常的精致了,真的很推荐一定要尝试一下!!!
希望后续游戏的福利可以继续多多的上😍😍😍
意见欲
后面打不过卡你你就不嘻嘻了😂
Etuid
我觉得这个真挺良心的,每日10连➕自选10连,虽然自选10连要打关卡
而且UR角色我40抽就中了,可能是运气问题,另外一个70抽还没中,但SSR角色爆率真不低
每日福利也不少:每日十连、每日登录的福利、稍微打打关卡就一堆福利、超物质(抽奖用的,每天打打就能领到几个)也很多。反正福利多多
UR角色在任命时也有独特的风格:臀部特写、大雷抖动(反正我是爱不释手,想试试的就来)
钻石也有很多,玩一会儿就几百个(钻石也可以抽奖,150一抽)我抽奖的话,30%靠超物质,70%靠钻石
关卡和一些副本用SR都能过,通关过的福利我领都不想领了。关卡达到的星达到一定个数还能领1500钻石(10抽)
角色升级得金币更深不用愁,而且剧情很丰富,一连串的,不管是关卡还是副本,都有。觉得啰嗦的可以跳过,他也会给你概括
我这才玩第三天,就2个UR了,反正他是真的良心,你们一定要试试,不试真的会后悔
不好玩来骂我!不好玩来骂我!不好玩来骂我!不好玩来骂我!不好玩来骂我!
かねきけん
不信
学无止境
良心❤️
💎资源获取:
给新手玩家带来了幸福感,开局就送一个ur,战力大增,且送50抽,每抽必中SSR!
🃏抽卡体验:
通过新手活动必中ur,在后续的闯关中大幅提升效率
角色多样,阵容搭配可根据玩家的需求进行搭配,组队能够增进与好友之间的感情
🔖运营服务:
能够听取玩家的意见,能够给新手玩家引路,知道技巧与方案的同时,能够给出相应的建议
火神舟
你的必中,真的是首次小保底必歪么?
镜花水月
爆率很高,福利都还行得,需要前期花的时间玩,后面才开始真正的爽,不过的话,对于那些看重这个游戏的立绘的人,前期是很难熬的,到后面之后钻石多,起来之后稍微干一干就可以抽到很多角色,活动角色爆率很高,爆率不是很低,前面的有很多关卡,到后面之后很卡等级,送的那一箱自选十连抽也没什么用,我玩的应该也不算久,账号的话才将近700万战力,等级64,Ur角色挺多的,好像有15来个,总体而言,如果你是能肝一些的话,然后会看中它的立绘的话,可以玩,如果你是看这种玩法和可玩性的话,还有比较轻松的话,那就直接不用选,因为到后面真的很单一,很没有可玩性
墨
?
黎揾
我现在玩着感觉还可以
资源的话我感觉前期获得难度不大的后期还不太清楚
角色挺好看的,衣服可以攒攒钻石买时装兑换券买(这个我还挺喜欢的就是为什么限购啊!!▄█▀█●)
(好像没什么好说的了啊啊啊 QAQ)
最后给大家看看我攒的钻(比较少是因为我抽了角色 ovo)
有才
玩后面你就会发现副本不让打强行锁关没啥意思了。
活动
领礼包