TapTap 制造
5.8
嘴替发言
福利丰富
浅秋寺月
作为一个漫改游戏,做的至少还原度比大部分好一点。
一 福利
是最重要的东西,我是差不多开服的时候玩了的,当时福利真的不好一点也不好,后面改了,那个虽然说还是每天换一抽吧(其他活动零零散散也能拿几抽),但至少它福利好了。
二 剧情
我没有看,直接跳过了,做不了评价。
三 建模及还原度
我觉得做的可以吧,小QQ人还有战斗时的那些衣服感觉确实挺还原了。
四 优化
这是我最想说的问题了,你但凡锁下屏,退出一下子或者你切小窗它都直接给你重开。还有我不知道是不是我手机的问题,我每次更新都要下好几回才行...
五 玩法及可玩性
玩法多种多样眼花缭乱,我每天上线换个票,清一下东西就没有再玩下去了,我一个玩了快两年的人了(中间断断续续删过几次),我都还是没有把玩法解锁完(这是在我摆烂的基础上,我不肝的,比较佛系)
总之,你想跑就快跑吧。
我也是切换应用就重开
LINE
评价前先叠个甲,免得被当成黑子。
本人《百变小樱》动漫及漫画已看完,但透明牌篇看的不算多。正版谷很多,混二次元8年多了,光子服时长200h+,非梦幻池小小樱基本都保持在三四星二级,五星三级,六星二级。
补图,顺便完善一下评价。
总评放前面:
游戏不行,情怀满分,爆肝爆氪,看似放置挂机类情怀游戏,实际换皮卖ip,另外就是,国语配音不行,但貌似是默认选项?而且有的机型还会时不时闪退,难受。
聊聊游戏:
游戏是纯粹的收集+放置挂机,玩就玩个情怀。要么爆肝几周,要么大额氪金,才能玩的舒服。但是一味肝和氪也没什么意义,因为限定池不定时换,还有比较重的卡关,所以游戏进度很长,节奏被拖的很慢。三分钟热度党慎入,休闲养老可以简单玩玩(别上头)。
最后我想说的:
听说这游戏在外国没活下去?来骗骗国内情怀玩家了这是。非激推慎入呢~
三编
每年回游看一次,六星卡池出的质量和速度完全超过我想象的范围。福利还和之前差不多,最大的就是现在玩的人少了,排行榜的奖励比较好拿。还是,0氪一天一抽,活动一周一换,一个周期也就十五抽左右。卡池三天来着,0氪党你就好好做你的规划去吧,不然想拿的肯定拿不到。之前小剧情给的还是票来着吧,现在全部换成道具了。两周一百多抽的辉煌已经无法复刻了捏。一些新的小游戏啥的没看懂,不做过多评价。社团的美食大赛啥的,还是那句,骗活。之前退游太久实在没想起来什么让我能全勤,原来是0氪拿不满的收藏导致的每个一个小时就要上线收菜。
另外元旦就给一抽梦幻,也太敷衍了。你也不长开梦幻池,属于一个送了但没用的状态。0氪有和没有没什么区别,重氪又真不差那一抽,不如送点高级券来的实在。
不热爱的时候真是点点小剧情的跳过都好累。
图中小小樱除了2026.1.16当天限定池的一级6星应该都是一周年庆后一周之前的了,求善待吧。
(待修改)
阿巴阿巴
给你点个赞,这游戏好坑,有时真的被她气死
星期樱
我觉得这个游戏非常好玩,尤其是换装的活动性很高,并且换整体时会有小樱的声音!配音演员配的特别好,感觉又看了一集!
最后祝小樱生日快乐
墨雨aaa
开服老玩家有图有真相,小樱很萌很可爱,我最喜欢小樱了!
🕹️耐玩度:
还是很可以的,也不是很肝
可玩性,嗯,可以
完全3A大作,真的很好玩,3D建模做得很好
秘天使/特雷普/
我个人是很喜欢玩的,因为有些事退游删了,后面就是换手机号了,成新号了,不过也没关系,大不了从头再来嘛,真的很喜欢抽卡,剧情也很喜欢
kufufuf
又回游了,还是一样的无聊,为了情怀打五星,可以当一个休闲游戏,随便玩玩,我玩久了就有点催眠了
寒酥
我是开服玩了一段时间,当时觉得还挺好玩,也是上头了直接冲钱拿到了光牌,结果后面不玩了,现在在登录号也没了,有没有办法找回来啊,😭
心跳倒詰時
我的号也没了 咋找都找不回来 直接显示没有账号
LRH
可玩性不高 但如果是动画或者是漫画党可以尝试一下 主要是回忆 不是动画漫画死忠粉的我建议还是不要玩
布朗尼x
我只能说这款游戏不是很差,肯定是非常还原动漫的,并且里面的图片人物都很好看。但是零氪的话基本不会玩的很好,微氪也必须得氪个月卡,不然关卡很多都打不过,玩这游戏至少得氪一次月卡,战斗方面做的还可以,画面好看,但是难度比较高,到了后面你就得各种想办法搭配,然后去网上搜攻略,衣服分数也是必须得抽新衣服,至少每个属性你都得有一套4星以上的,总之很肝,抽完一套衣服也要花挺多钱的,冲着画面的可以入坑,但如果你只想休闲体验,那你拿到的衣服注定不会多
魔卡少女樱回忆钥匙官方
非常感谢您的支持与喜爱,我们会争取带给您更好的游戏体验的。
顾澜笙
已退坑!跑路了!
✨不想看玩法直接跳最后边✨
💮玩法:抽卡,叠卡(碎片制),升舞台,小剧场,小游戏,厨房,出行,偶遇,远游,日记,剧情,社团
💮抽卡:分为普通盲盒,系列盲盒,限时系列盲盒。其中普通盲盒30抽保底1个4星小小樱,5星小小樱概率为0.15%。系列盲盒采用粉票,常驻有三个池,池子内所含小小樱不同,第三个池子为知世池,10连保底5星,20连保底6星,20连保底5星,30连保底5星,50连保底6星(可能有所差异记不清了,❗保底改了,具体不清楚,已a)。是的你没看错,叠加制,且只有当你抽到这轮才会显示该轮保底。重点来了!限时系列盲盒!不论怎么返!都会继承以前的抽数!它的所有系列盲盒!五星六星是固定的!而且很多的三星四星需要你用碎片进行合成才能活动!很多五星六星没有获取渠道!
💮关于限定池:我区是光子二区,7.15开服(没记错的话),限定池有两个,这两个池子四个星期各来了两次,一次持续三天,在最开始来池子的时候询问过并未说什么时候返,第二周来了另外的限定池,怎么办,氪,然后第三周复刻了!轮池!第五周没来,想必是光子该抽的都抽完了吧。(每期限定池抽卡十连返一票,当然是下次限定池出现的时候才给你自动兑换成粉票啦)红❗高级限定特殊池七星小小樱(这段时间已经a了具体不清楚)
💮限定池次数:和服4,荷花3,透明1
💮叠卡:三星四星,一只可以摆放舞台,两只解锁衣服或战斗服(有的没有),五星六星,一只拜访舞台(静态),两只解锁衣服或战斗服(小动态),五只解锁头像框头像(加背景细节大动态)
💮升舞台:需要很多友枝币,很多很多,前期一天升十几层,中间一天一层,后期五路可生。对,最高升级26层!除了第一层是三个摆放位置,后面的都是六个,哪怕是全图鉴都会空位置现在。
💮赛季舞台:第一赛季8.24-9.23,和普通舞台没区别,就是从零开始罢了。
💮小剧场:200关,很难,也很简单,你需要抽小小樱,有关卡对应小小樱则可以跳过,除了5的倍数关卡,你以为打完就没了吗?不,还有二周目三周目,一模一样就是拉高你数值罢了。给的奖励啥也不是,烂的要死,每周还就开三天。(没有首充的小狼就是折磨,后期充值给的月基本没用,垃圾)
💮变装秀:也是小剧场爬塔,暖暖换装模式,坏消息抄了,好消息只有通关与不通关没评级。(奖励垃圾)
💮小游戏:该游目前3+1个小游戏,1是等待界面的合成,3是打地鼠,捞玩具,跳一跳,我只能说都啥也不是!每周开三天,一周一轮换。(从最开始的前三给称号变成了现在给的勋章,称号绝版了,我恨我只拿了一个称号)
💮厨房:做材料,做饭,捐饭,社团每周开一次pk,卷饭卷材料,恨不得把人一天24h逼死在这里。
💮梦幻美味赛:每周开一次,周五到周日持续三天,奖励粉票,不抠了但肝死你,做一个菜给你1分,肝的话半小时能有60分+,上个星期我没记错我区第一3w+,恨不得把人24h栓游戏上。
💮出行:跟商跑马车都知道吧?对,就是挂机拿奖励,自己挂奖励少,需要组队,而且分为a和s两种,a好得,s需要氪月卡以及用各种活动换。
💮偶遇:大富翁知道吧?每次走一格,随机事件,遇到狼知月哥可给好感道具,好感目前奖励给到20级,所需好感度贼高,而且没有奖励(给你的都是破烂碎片,而且不是每级都给)
💮远游:你的面前有无数的盒子,里面装满了破烂,每次你能随机开启一个,不一定给啥,反正都破烂。
💮日记:没啥说的,主线,没配音基本,最后一关的衣服想三星必须用六星衣服,哦对,首充送兔子,那个除了最后一关全能过。
💮剧情:主线,没意思,建议看番。
💮社团:一级四个人,最高十级八个人,没啥可说的,给你卷着玩的。可以拜访其他社团吃蛋糕领奖励,也可以获得别人来拜访的奖励,给的东西我只能说都是垃圾。
📣家园和社团能进行装修,家具需要升舞台后购买或者过主线获得塔罗牌附赠。
📣预约四星小小樱到现在不实装,限定六星一个首充6送,一个氪条1k送
📣氪佬没人权,群内提意见被禁言被踢,好几个
📣bug游,没啥意思,啥都bug
📣每周活动来来回回就那几个,但是还让你不得不肝,恶心
📣福利少得可怜
📣白嫖没人权,首充党最舒适,微氪是追爱,大氪是冤种
✨关于吃相✨
✨四编✨
这周9.15和服樱返场说是最后一次绝版
还有上次的透明樱也说绝版
我就看你有没有本事真的绝版
对,为了逼氪全图鉴,集满送徽章现在:)
以及你家客服中心搞得跟小游戏似的有病啊?
你要不删了客服吧,问什么都是以游戏内公告为准,这边也不清楚的呢
是吧?青宇工单系统?
青瓷什么时候改名青宇了啊?
📣友情提醒中秋记得上线,限时活动给勋章
📣呆逼月卡28涨到30了
✨八编✨
和周生生联动?面对面摇一摇?
不是你跟我开玩笑呢?
你要不看看有多少人重复?卡死4个不出小可?都不奢求你金子你好歹给点面子让出一下小可吧?
玩不起就不要玩,你金豆子给你家托?还是那种人尽皆知的托?
嘘🤫我什么也没说,封口费在这里了
护君无恙
谢谢你,没兴趣了