消消英雄

消消英雄

嘴替发言4 带图103 长评42 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩586 物超所值173 轻松护肝111 画面优秀79 福利丰富73 平衡性佳44 音效动听15 操作流畅14 剧情跌宕7 设定独特6 氪金付费157 游戏福利110 运行稳定性60 画面视觉52 资源获取52 玩法设计44
玩过 38.4 小时后评价
退坑两三年之后回重玩了5天吧,充了200左右,现在又要退坑了,简单说一下这个游戏。
1.太肝太累,太多没有扫荡功能的日常。要知道消消乐平常其实就是打发时间的,同时这个游戏是以消消乐的为基础的一款游戏,游戏的日常活动还很多,但是一大半日常活动都没有扫荡功能,你只能枯燥的重复的打,一遍一遍的打,打n场消消乐。像竞技场、海盗啥的全都不能扫的,只能一遍遍打。还有那些个破试炼,你就打吧,一打一个不吱声,根本打不完,太累。总之清日常你需要大量时间泡在这个游戏上,想找个消消乐玩的不建议在这里坐牢,这里的消消乐不是休闲属性的。
2.氪金性价比极低,白嫖很难玩。就字面意思,给的福利很差,游戏很扣,抽数不好凑。氪金了给的东西也很少,除非重氪,微氪还不如不氪。
3.英雄培养累,升级乏力,不是神话没法玩。我现在50多级,就四个神话英雄,还有一个是充钱给的。而且这个游戏是组体系的,不是随便拿过来一个就能玩。如果硬想用稀有度低的玩,那能不能打过去全靠棋盘排得好不好。你要问其他稀有度的英雄不也能打吗?当然能打,也有人在社区推荐,不过也想我说的,看棋盘,看你欧不欧。而且有的神话英雄是人权卡,抽不到游戏是两种体验,不建议找虐的入坑。
4.总之这个游戏不适合打发时间,适合氪佬。因为如果你有那些强力的神话英雄,你也不会在乎棋牌什么样。你只需要动动手指,然后等能量满了,一点,就秒过。其他人不建议入坑,真的又累又肝,打得又难受,给的东西又少,次次保底,毕业遥遥无期。
是阿淞惹五周年限定 : 说到底是披着rpg消消乐的看脸数值游戏
玩过 48 分钟后评价(总时长 92.7 小时)
开开心心来写一下游戏评价吧,喜大普奔!消消英雄换运营啦!这种感觉就像是把鲜花从牛粪上转移到了精致的花盆里般赏心悦目番,如果你是老玩家请马上上线领一大堆福利,很多朋友说比之前过年送的都多,如果你还没入坑,可以看看我的评价然后马上下载入坑。
我是今年4月底入坑的,一开始是想给我爸找一个手游玩,看着推荐和评价给他下载了消消英雄,因为他打不过去,让我帮他玩的时候才发现这游戏不简单,下载后一直玩到现在,虽然没有很肝但是3个多月来全勤。
😍【推荐理由】游戏以3消为基础,加入了RPG战斗,战斗系统里又通过超多角色及其元素属性和地区阵营构建出了超丰富的战斗组合,玩法除了普通的主线消除任务外还有各种副本和挑战玩法,重点来了,角色养成和抽卡,我甚至觉得这是这个消除游戏最吸引我的点,让三消变得没那么枯燥和无聊,每个角色的设定都比较完整,技能贴近角色人设,虽然游戏时角色很小,但是该有的立绘、动作、表情一个没落下!
😋【优秀机制】:一般抽卡游戏都会比较氪,但是这个游戏完全不用担心,保底机制还有任务赠送已经完全够用,而且抽到五星角色后还可以在商场免费领碎片继续强化,甚至在卡池里可以指定UP角色,一些玩法里可以免费体验角色再决定想不想抽,系统也会根据你已经有的英雄帮你搭配阵容给出建议,最喜欢的一个功能是英雄等级可以在55级前免费等级转置,能省下超多资源也可以让你随便体验不同组合,花最少的资源组合出自己最喜欢的阵容。
一不小心就写了这么多,感兴趣的快来试试哟,新运营超级大方,游戏体验上一个台阶!
图1是我目前的英雄池,图二是主线进度,图3附上我喜欢的风国大毛笔老爷爷嘿。
(特别说明,我不是云玩家啊😂换了新客户端我的游戏时长数据丢了,只有新版的48分钟,可恶)
速尨院 : 新客户端能登录以前的账号?
玩过 23.9 小时后评价(总时长 25 小时)
【前言】
现在的手游市场玩来玩去越玩越没什么时间,感觉手机游戏越做越复杂,越做体量越混乱,越做越氪金。所以想找一款比较休闲但是有趣的游戏。无意中发现了这款三消+肉鸽类型的游戏,很好的创意,于是在好奇心的驱使下开始接触了这款游戏。这是一款画风偏动画类型的,画面给我的感觉虽然不是很顶级但也算合格,毕竟现在市面上这种画风也是比较多的,从这块并没有太吸引我。
【玩法】
主要就是卡牌收集和三消的结合,不管是消除还是卡牌的培养过渡都比较舒服,不会刻意去卡你,这个游戏的玩法通过英雄技能进行了升华,英雄的技能设计和搭配也很合理,推荐指数五颗星。
玩法是可以详细讲一下的,这不是那种纯数值比拼的游戏,多去尝试不同的玩法才更有乐趣。游戏的体量比较轻松,一开始玩家拿到手上会觉得比较随意,消两下放个技能就能轻松过关了,其实不是的,这个游戏你玩到后面就会发现里面对技能数据的伤害计算,以及BOSS血量、攻击、技能伤害等数据设计的很好,跟玩家对战也是比较有意思的。
这不得不夸一下这个游戏的策划,在这方面是下足了功夫的,前面的关卡是比较简单的,引导过程也还是比较正常,但你到英雄试炼场的时候,就能真正体会到这个游戏设计比较好的地方在哪里了,因为英雄试炼难度是比较大的,每个关卡都会给您对应的阵容,然后让你想办法将英雄的技能发挥到最大的强度,慢慢就会发现随意玩玩根本打不过去,然后你就会开始注重研究卡牌的技能介绍。
卡牌目前分精英、史诗、神话,技能分为主动技、星纹技、被动技和首领技(需要80级,没到等级的可以暂时不管),然后你就对着介绍一顿输出,终于明白,辅助技能的加成会给输出英雄带来多大的伤害增益,也才会开始发现这游戏不是简单的三消卡牌收集,还是需要动动脑筋的。
到后期的话,神话牌有就上,最好上同国家的,且四个宝石都上上去,我玩过只有一种宝石的(真别玩,玩不了一点)。
【建议】
1.卡牌收集太容易了,后面如果关卡不难,卡牌都收集完了,就会没有游戏挑战性了,这样玩家也会开始觉得没意思了,后面的关卡需要多出一些,难度也可以适当提高,甚至有能力的看看能不能出个PVP匹配对战。
2.希望可以多来点打击的效果跟音效,代入感更强。
3.可以尝试加一个武器套装系统,让角色之间调换武器更加方便。
【最后】
期待下后续的进展。整体来说作为消磨时间的小游戏是够的。支持一下,毕竟良心游戏良心策划真的不多了。
官方引路的小贝灯 : wow~,非常感谢大佬对我们游戏的认可呢,小贝灯也会给大家争取更多的福利,让大家有个更加开心的游戏体验噢~~~
玩过 11.3 小时后评价(总时长 75.4 小时)
玩了也快一年了,从内测到现公测,尽管客户端不同,但体验上是越来越好的,国内最好三消游戏,不服来辩,开发速度虽然慢一些,但是从氪金大佬们的天花板钞能力来看,是对我游极度认可的表现,其他方面挑不出什么毛病,氪金有氪金的优势,同样氪力,不同国家互相制约,没有最强,只有更强!不氪金玩的虽然慢一些,但是该有的都会靠时间来获取(男女老少皆宜的一款游戏)
🕹️耐玩性:
我游特色的多国养成区别于他游,一个国家毕业,可以转向养成其他国家队伍,副本和竞技场的玩法也是非常适配成长过程中的多国家养成,并不是所有队伍都要毕业才行,同期玩家都是差不多的资源养成,公平、合理,而且每一个国家都有自己的特色,比如说:
火之国:以快速积攒能量,不断释放大招闻名
水之国:以给对手叠加各种负面状态来击碎脆弱不堪的敌人
土之国:以不断给敌人附加持续伤害,甚至在叠加一定层数后,一刀999,一刀一个小朋友
风之国:以雷霆万钧的攻势,不断对敌人发起攻击(星纹技能)声名显赫
中心国:在队友不断给罗兰增益的同时,也可以给敌人叠减益状态,结果,可想而知
正是因为每个国家特色、玩法各不相同,导致我对所有国家的养成充满了获取欲望而不是多队伍养成的恐惧
🎲随机性设计:
我游继承了消消乐类型游戏的随机性规则,遇到一些过不去的关卡,不仅仅可以通过养成来通关,还可以通过不断刷新棋盘来获得本局游戏最舒适的游玩体验。
😵游戏难度:
我游玩法众多,难度各不相同,各玩法都有各自的特色,像我最喜欢我游的“幻境森林”玩法,在这里我可以体验到顶配英雄的实力及技能效果。
🙆亲民性:
游戏官方并不是冰冷机器,也不是冷酷无情的人,相反的,官方会指定一些客服人员,积极在群里回应玩家们的反馈及诉求,关于新内容的意见和建议,也会积极记录在案,努力满足玩家们的需求,让玩家们有一种很舒服、很亲切的感觉,我见过太多游戏官方,根本不把玩家放在眼里。
最后附一张我的游玩时间以及游戏中中彩票头奖,我的游戏id:310638,风魔 就是我,我也在论坛做了一些新玩家攻略,欢迎大家插眼观看,同时期待能在游戏中与新朋友们见面,祝我游越来越好,未来可期!
官方引路的小贝灯 : 感谢您的支持哈,这边有看到您在论坛发的攻略,写的非常好,也给我们的新手玩家有特别大的帮助,也祝您可以越玩越开心呢~~~~