消消英雄
操作流畅
游戏福利
デーモンラバー
デーモンラバー
玩了三天,感觉差劲极了,我平时不怎么玩这种抽卡战斗的游戏,本来想玩一下试试打发时间,结果玩的一点轻松的感觉都没有,需要疯狂刷关卡刷副本来获取资源,但是前期给的资源很少,而且他的是消消乐的形式来战斗的,导致经常会出现没有很好的点数给英雄减CD,而且怪物的数值非常不平衡,一个三十级的英雄竟然打不过二十多级的怪,资源很少也没办法给英雄升级,不升级就没办法打过怪物,进入了死循环,第二点是竞技场,竞技场给的数值非常奇怪,我玩过两三款这种抽卡游戏没有一款是像这样的,我两个四十级,一个37级,一个30级,总战力为2929的队伍竟然打不过一个全部都是二十级,总战力为1620的队伍,战斗中很明显能看出我的英雄伤害降低了,对面的伤害增高了,这种欺骗玩家的行为真的让人很不爽,第三个就是抽卡,送的卡非常少,爆率极低,倒是有一个英雄试炼,通过六关就可以拿一个卡,但是还是怪物战力太高而且经常不给好的点数的问题,很难通关一个完整的试炼拿到卡。总之就是一个差劲的游戏,给我的体验感非常差,玩得恼火,一点不能放松,评分不应该这么高
重来
2026/1/26
来自 小米13
仙人一枚
仙人一枚
不充钱没资源玩不动,一关都能卡几天,还玩个屁
2026/1/6
来自 iQOO 9
ゞ╃菰鶩待霞丨
ゞ╃菰鶩待霞丨
我看都没什么后期玩家评价,我来给一个,玩了一年多,先说优点,这游戏我评价是底子极好的,不同国家互相克制,数值平衡也做的极好,没有出现数值膨胀,你一开始能抽到的神话英雄,毕业阵容也是这些神话,甚至史诗英雄后期都需要培养用来打特定阵容,只是说装备更精良,打造更细节,不像其他游戏,一开始的英雄其实都是过度的。/////缺点:福利确实少,少得可怜,平时的刺激乐趣少,不过这也是上面的英雄保值的体现,本来就是毕业阵容的英雄,平时是没法送的。再一个确实有人民币英雄,但是培养难度巨大,一个需要大几千才可以培养出来,如果是普通玩家不需要在意,因为碰不到面。更新低,长期没有实质更新,也许是因为平衡性的原因,如果出新模块极易打破平衡,数值崩坏。上手难度不低,教程太少,机制复杂,没有老玩家带着发育缓慢走死胡同。
子儀
我刚玩这个游戏,啥是人民币英雄?
2025/7/1
来自 iPhone 12
玩过 38.4 小时后评价
退坑两三年之后回重玩了5天吧,充了200左右,现在又要退坑了,简单说一下这个游戏。
1.太肝太累,太多没有扫荡功能的日常。要知道消消乐平常其实就是打发时间的,同时这个游戏是以消消乐的为基础的一款游戏,游戏的日常活动还很多,但是一大半日常活动都没有扫荡功能,你只能枯燥的重复的打,一遍一遍的打,打n场消消乐。像竞技场、海盗啥的全都不能扫的,只能一遍遍打。还有那些个破试炼,你就打吧,一打一个不吱声,根本打不完,太累。总之清日常你需要大量时间泡在这个游戏上,想找个消消乐玩的不建议在这里坐牢,这里的消消乐不是休闲属性的。
2.氪金性价比极低,白嫖很难玩。就字面意思,给的福利很差,游戏很扣,抽数不好凑。氪金了给的东西也很少,除非重氪,微氪还不如不氪。
3.英雄培养累,升级乏力,不是神话没法玩。我现在50多级,就四个神话英雄,还有一个是充钱给的。而且这个游戏是组体系的,不是随便拿过来一个就能玩。如果硬想用稀有度低的玩,那能不能打过去全靠棋盘排得好不好。你要问其他稀有度的英雄不也能打吗?当然能打,也有人在社区推荐,不过也想我说的,看棋盘,看你欧不欧。而且有的神话英雄是人权卡,抽不到游戏是两种体验,不建议找虐的入坑。
4.总之这个游戏不适合打发时间,适合氪佬。因为如果你有那些强力的神话英雄,你也不会在乎棋牌什么样。你只需要动动手指,然后等能量满了,一点,就秒过。其他人不建议入坑,真的又累又肝,打得又难受,给的东西又少,次次保底,毕业遥遥无期。
说到底是披着rpg消消乐的看脸数值游戏
修改于 2025/9/11
来自 Vivo V2046A
钢花生子
钢花生子
玩过 48 分钟后评价(总时长 92.7 小时)
开开心心来写一下游戏评价吧,喜大普奔!消消英雄换运营啦!这种感觉就像是把鲜花从牛粪上转移到了精致的花盆里般赏心悦目番,如果你是老玩家请马上上线领一大堆福利,很多朋友说比之前过年送的都多,如果你还没入坑,可以看看我的评价然后马上下载入坑。
我是今年4月底入坑的,一开始是想给我爸找一个手游玩,看着推荐和评价给他下载了消消英雄,因为他打不过去,让我帮他玩的时候才发现这游戏不简单,下载后一直玩到现在,虽然没有很肝但是3个多月来全勤。
😍【推荐理由】游戏以3消为基础,加入了RPG战斗,战斗系统里又通过超多角色及其元素属性和地区阵营构建出了超丰富的战斗组合,玩法除了普通的主线消除任务外还有各种副本和挑战玩法,重点来了,角色养成和抽卡,我甚至觉得这是这个消除游戏最吸引我的点,让三消变得没那么枯燥和无聊,每个角色的设定都比较完整,技能贴近角色人设,虽然游戏时角色很小,但是该有的立绘、动作、表情一个没落下!
😋【优秀机制】:一般抽卡游戏都会比较氪,但是这个游戏完全不用担心,保底机制还有任务赠送已经完全够用,而且抽到五星角色后还可以在商场免费领碎片继续强化,甚至在卡池里可以指定UP角色,一些玩法里可以免费体验角色再决定想不想抽,系统也会根据你已经有的英雄帮你搭配阵容给出建议,最喜欢的一个功能是英雄等级可以在55级前免费等级转置,能省下超多资源也可以让你随便体验不同组合,花最少的资源组合出自己最喜欢的阵容。
一不小心就写了这么多,感兴趣的快来试试哟,新运营超级大方,游戏体验上一个台阶!
图1是我目前的英雄池,图二是主线进度,图3附上我喜欢的风国大毛笔老爷爷嘿。
(特别说明,我不是云玩家啊😂换了新客户端我的游戏时长数据丢了,只有新版的48分钟,可恶)
速尨院
新客户端能登录以前的账号?
2023/8/17
来自 魅族20 Pro
车厘子
车厘子
玩过 23.9 小时后评价(总时长 25 小时)
【前言】
现在的手游市场玩来玩去越玩越没什么时间,感觉手机游戏越做越复杂,越做体量越混乱,越做越氪金。所以想找一款比较休闲但是有趣的游戏。无意中发现了这款三消+肉鸽类型的游戏,很好的创意,于是在好奇心的驱使下开始接触了这款游戏。这是一款画风偏动画类型的,画面给我的感觉虽然不是很顶级但也算合格,毕竟现在市面上这种画风也是比较多的,从这块并没有太吸引我。
【玩法】
主要就是卡牌收集和三消的结合,不管是消除还是卡牌的培养过渡都比较舒服,不会刻意去卡你,这个游戏的玩法通过英雄技能进行了升华,英雄的技能设计和搭配也很合理,推荐指数五颗星。
玩法是可以详细讲一下的,这不是那种纯数值比拼的游戏,多去尝试不同的玩法才更有乐趣。游戏的体量比较轻松,一开始玩家拿到手上会觉得比较随意,消两下放个技能就能轻松过关了,其实不是的,这个游戏你玩到后面就会发现里面对技能数据的伤害计算,以及BOSS血量、攻击、技能伤害等数据设计的很好,跟玩家对战也是比较有意思的。
这不得不夸一下这个游戏的策划,在这方面是下足了功夫的,前面的关卡是比较简单的,引导过程也还是比较正常,但你到英雄试炼场的时候,就能真正体会到这个游戏设计比较好的地方在哪里了,因为英雄试炼难度是比较大的,每个关卡都会给您对应的阵容,然后让你想办法将英雄的技能发挥到最大的强度,慢慢就会发现随意玩玩根本打不过去,然后你就会开始注重研究卡牌的技能介绍。
卡牌目前分精英、史诗、神话,技能分为主动技、星纹技、被动技和首领技(需要80级,没到等级的可以暂时不管),然后你就对着介绍一顿输出,终于明白,辅助技能的加成会给输出英雄带来多大的伤害增益,也才会开始发现这游戏不是简单的三消卡牌收集,还是需要动动脑筋的。
到后期的话,神话牌有就上,最好上同国家的,且四个宝石都上上去,我玩过只有一种宝石的(真别玩,玩不了一点)。
【建议】
1.卡牌收集太容易了,后面如果关卡不难,卡牌都收集完了,就会没有游戏挑战性了,这样玩家也会开始觉得没意思了,后面的关卡需要多出一些,难度也可以适当提高,甚至有能力的看看能不能出个PVP匹配对战。
2.希望可以多来点打击的效果跟音效,代入感更强。
3.可以尝试加一个武器套装系统,让角色之间调换武器更加方便。
【最后】
期待下后续的进展。整体来说作为消磨时间的小游戏是够的。支持一下,毕竟良心游戏良心策划真的不多了。
引路的小贝灯
wow~,非常感谢大佬对我们游戏的认可呢,小贝灯也会给大家争取更多的福利,让大家有个更加开心的游戏体验噢~~~
修改于 2024/3/15
来自 小米Mi 10S
闪电猪
闪电猪
玩过 139 小时后评价
浅谈一下生活与游戏吧
之前无聊的我只是一个普普通通的上班族,在每天忙碌的上班过程中不是挤着满是人都地铁车厢就是在挤的路上,每天都是这样重复的过着,真的很像机器人一样,我相信当代的人都是这样的,每天重复着一遍又一遍的生活,枯燥乏味,总觉得人生没有了意义,每天都是很颓废的样子,夜晚刷着短视频,看着不停的鸡汤灌输,欣赏着别人的美好生活,为什么自己不行呢,开始emo,每天都是这样emo到凌晨两三点,睡醒更加emo到了上班时间,人生充满了emo。为什么呢,归根结底就是自己始终没有踏出那一步,得有东西能够彻底的改变你。
没错!改变我的就是这款宇宙无敌爆炸螺旋超级好玩的消消英雄,他是卡牌收集与三消玩法的结合,玩法新颖有趣,休闲又策略的益智休闲游戏,emo的时候来一把,坐地铁的时候来一把,摸鱼的时候摸上一天,你会发现这个世界真精彩,人生真有意义!
言归正传,游戏确实是好游戏,玩法方面就不多说了,不同英雄技能组合搭配,平衡性做的确实是没话说的,随机性的设计也是让这款游戏充满未知,每个章节的关卡都要特定的花样,让人玩起来不会觉得很疲劳单一。游戏难度也没什么卡关的情况,如果过不去建议挂会机,拿点材料升升等级,随便过。福利方面也是可以的,最近tap活动也是肉眼可见的增加了,加群福利,活动福利也是很多,有感觉到运营的用心,这是非常好的。好游戏就要配上好运营缺一不可,不然再好的游戏1+1也等于0。
说说需要改进的地方吧:首先就是公会的问题,会精彩有玩家跑到新区玩,导致老公会的玩家都跑了,会长也跑了,剩下一些老玩家不知所措,建议出个弹劾功能,能够投票换一下会长,这样才能继续维持公会进度。还有就是聊天功能,虽然是偏单机游戏,但好歹也搞个聊天系统之类的,能够让玩家在游戏内能够分享交流,聊聊日常也好,不然有时候一个人玩真的很寂寞。还有的话就是副本可以多出一点,章节也可以更新一下了,剩下没啥好说的了,我要开始emo了。
Wrving
说到打工人点子上了
修改于 2023/9/24
来自 Android 设备
EX邪王真眼
EX邪王真眼
总的来说,两星半吧。
早上起来,照常打开游戏,领取挂机奖励,点了两下升级,没了。目前一个号70级,突破突破不起,推图推不动,升级需要6个70级的角色,我看了看1600多k的经验水陷入了沉思。
打开taptap,还有9.2分之高,一看5星,全是一发5个橙色以上带神话,我看着我辛辛苦苦攒的一百多抽可怜巴巴的三个神话陷入了沉思。
————————————————
游戏玩法是不错的,很老之前有个像素风的游戏,叫什么来着,英文的,就是这种。三消带战斗是我非常喜欢的游戏方式。把休闲和养成结合在一起,轻松还能留人。
问题在于养成游戏的通病,数值设计和福利设计。
一开始的7日活动就是个引子。可能我非常非常佛系,可是就我0氪的体验来讲,想全完成拿奖励和登天一样。排除任务最后有一个竟然是“开月卡”,就是花式的升级进度、武器突破进度、过关进度也让人望而却步。
一个队伍四个英雄,需要培养的资源是天价,但是却没有相对应的福利跟上。我比较佛系,70级的升一级经验接近500k,而从哪里去得到这么多足够6个英雄的经验,我不知道。除了几个礼包,所谓的“论坛活动”不过是一些互动性的随机活动,游戏里也没有什么新颖的活动奖励,所以自然而然的卡关,卡经验,卡等级。这时候怎么办?限时礼包,战令,月卡,大月卡,才显示出优势。
你说这是逼氪吗?人家没有逼着你玩,你只要挂机总有一天能推动图。不是逼氪吗?不氪金你就等吧,半个月上线你都不一定知道能干什么。我只能理解为数值设计有问题,你游想设计出0氪和大佬的游玩体验差距无可厚非,但是你让普通人玩都玩不下去就非常无脑了。
总的来说就是,玩法可以,有钱的上,没钱体验体验就行了吧。三星算我心慈手软吧。
引路的小贝灯
您好呀冒险家,首先非常感谢您对我们游戏玩法的支持,我们论坛的福利专区是有很多活动都是无门槛所有玩家都可以领取的。并不都是抽奖的活动噢,我们这边游戏内也是有活动的呢, 您说的游戏养成的问题,我们游戏也有专门设置,“收集”“挂机奖励”“被遗忘的海盗”等等玩法提供为大家提供资源,英雄界面也有提供英雄等级跟装备等级等级转置功能,如有其他的游戏问题,可以关注小贝灯私聊,也可以直接添加我们的客服蔡蔡QQ:2881654388为您解决
2023/9/22
来自 一加手机11 5G中国版
你别急
你别急
个人处于游戏阶段前期。
和别的抽卡战斗的游戏最大的不同就是三消机制,真的非常有趣。不会让人陷入:抽卡-升级角色-看战斗画面 的无聊循环。冲着玩法打上一个大大的好评。
🃏抽卡体验:
避无可避的抽卡部分。
为什么很多攻略说要刷初始,因为游戏人物分了5国,同一国的角色一起会更强。
但前期抽到的神话(高稀有度)角色少,基本很难在同一国,同时可能会歪出一些开荒体验非常不好的神话角色。
一些建议(想法)
阵营搭配太过固定,有一种英雄联盟设计师逼我买神话装备的感觉(😇)。
每个国家的最终目标都是神话国家队,稀有、普通角色的存在感太低了。如果能增强低稀有度角色,或者说是提高他们的培养上限,能让玩家相对自由的搭配,相比对比较非的玩家,和游戏的趣味性都会有帮助。
问题扯到了低稀有度角色上,如果真的要做到更自由的搭配、更多的玩法,卡池机制也得变了,应该增加普通,稀有角色的出率,或者干脆就把装备卡池完全分出去,让玩家提早进入低稀有度碎片溢出换资源的阶段(反正现在对大部分玩家来讲低稀有度的角色和装备都没什么用),以此满足设计增长的培养周期。
当然都是不着边际的想法,毕竟看着我的小花仙明明功能性很强也很可爱,但后面还是会不得不换掉就很难受😣
2023/10/25
消除
休闲
共 1,494 条评价
总结 -
通过三消触发英雄技能与阵容联动的玩法具备一定策略深度,不过神话英雄与装备的养成数值对主线推图影响较深。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价