聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
天选之人
6.0
包包包
首先,我觉得这是个好游戏。从很早之前就开始玩了。当时是一毛没充,玩到一百多级,因为他更新关卡的速度跟不上我完美通关的速度所以退游了(插一句,这是我玩了这么多类似游戏唯一一款不充钱能跟的上更新的)。退游时好像猴子刚出那会,德州的那个工会会长就是我,说点小心得,以十关为一个坎,最好用的英雄依次是女机器人,狐狸,双子。30关往后我也是用双子搞得,虽然不是太容易了,但只要大招出来也没什么意外。助战必要的冰雪女王,没有你是真的刷不出大招,然后女帝,这个不太必要,主要保证前期你能有个快速刷掉一段时间的小怪,保证初始技能至少到六级,最后一个怎么开心怎么来。最近又开了个小号,抽到一个还挺新的角色好像叫暗黑女武神,技能不咋好用,但伤害真他妈不讲理……感觉知道这游戏凉的原因以及后面关卡的尿性了。另外我觉得最好用的技能就是武道家那个小飞镖,大招之前就是屎,大招即封神。
包包包
对不起,收回我的评价,现在这游戏已经面目全非了,不推荐
陌然
什么游戏呀这么说吧还可以就是副本太垃圾了进去卡的跟狗一样就不能修复一下吗
陌然
副本赶紧好好弄一下吧,别天天想着坑钱,你这属于用心赚钱用脚做游戏
不喜欢你
慢慢玩 还可以的啦,很消磨时间,很催眠,每次失眠都玩。
很肝很肝,节奏很慢
这游戏还肝?
FriendBoth
不错的打怪游戏,还有小活动,日常简单,可肝可不肝,空闲打一把体验当boss虐小怪的快感,有装备,卡片,皮肤,钓鱼等加属性上限很高,玩了一年多,3个游戏最终决定只留这个,唯一不足就是换宝箱要看广告,一般只有冲卡才有免广告卷,以前可以买的,现在只有有时随机会出些广告卷,但不够用,不过都是忍过去,比那种免费但受虐的氪金游戏要好很多
FriendBoth
广告越来越恶心了,我受不了了
偶尔上线玩一下,从现在开始碧莲都不要了
没更新前直接掉技能书!现在逼氪了
好运来
连打磨时间都变得很折磨。
神山直人
这不就是勇者秘境吗,又换名字了?
好玩,求个狐狸或者剑仙退游号
蓝色的潴
和勇者秘境一个版本,就是运营不行。
郑熙 🏦
勇者秘境苹果下架了。。。太坑了,我要从头开始玩。。。