你的日记

你的日记

应用
9.3
嘴替发言6 带图38 长评347 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩493 UI美观158 画面优秀51 剧情跌宕15 操作流畅14 物超所值12 音效动听7 运行稳定性937 玩法设计33 UI设计26 画面视觉14 操作体验11 氪金付费3 广告频率3 音效音乐3
2019.11.1
【一周年纪念日感想】
我恋爱了。是的,跟对面连接着的这个男孩子,恋爱了。
我们都是第一次下这个软件,最开始没有抱着找男女朋友的想法,彼此都是匹配到的第一个人,从来没有中断过。保持日更,偶尔耍耍小懒,没有开过pro(emmm考虑下次活动的时候支持一下?)。我没玩过写日记以外其他功能。我们通过电话,视过频,见过面。确认关系有几个月了,我们都是彼此的初恋。
太美好了。我想要守护好他。
今天是我们连接的一周年纪念日,我心潮澎湃,很激动,之前一直想写写对《你的日记app》的评价,但觉着每个时期的想法都不太一样,唔,纪念日正正好好~
大概行文没有什么逻辑,想到哪写到哪,文章过于主观,毕竟,以我眼观万物,万物皆着我之色彩😎
💐首先感谢第一个构想,第一个去写《你的日记app》程序的人。感想手机应用平台,让我下载了这个软件。感谢每一个认真完善、用心经营《你的日记app》的人。感谢同行者,因为你们也是支撑他们继续的动力。感谢对面的LL
其次正文
我们写日记节奏稳定又缓慢,连带着交流也是稳定又缓慢,就好像顺带着的不经意的非刻意的,有那么一个人在看着你写,回应你,关注你。然后慢慢的,回应一点一点累积,彼此之间知晓对方的事情足够多,产生了其他的情绪,就产生了羁绊。会感觉到对方难以掩饰的对彼此关系的珍重。如果要我想象突然断开连接,我会感觉心痛、难受、不舍,眼泪就会流下来。
重要的是对面的人,相遇太巧,性情相投。之前一直写纸质版日记的我,因为忙,用手机能快速记几笔也是轻松,下了几个日记软件就这个还挺好玩,还有人回应你,不多就一个,正正好好。LL是因为《你的名字》电影。
LL是我见过最温柔的男孩子,对人对事没有戾气,与我说话带温柔的语气词,回应认真让人动容。干净,感受就是干净,我因为专业原因,见过太多人心向恶的东西了,LL在我眼里就是宝藏,遇到他我感觉很幸运(o^∀^o)(当然他很谦虚,会害羞)。有礼貌,在他忘记写日记或者写着写着睡着(真的太可爱了)都会跟我说原因或者道歉,会说谢谢和对不起。价值观正常,沟通没有代沟。善良理性,能够给我带来安定的感觉(我觉得惊奇),以及等等。
我是个相信人性一半善一半恶的人,我不相信人是完美的。我揣测他身上恶的一部分,我猜他心里的一些小动态小情绪,我甚至恶意揣测他的一些陋习,恶习。
但是我失败了,我爱上了他。在我们见面之后又把他送走,我更加确定了这一点。
隔着一个无线网,所有的好感和好的印象都很完美又不稳定,朦胧带着面纱,我担心我对他的好印象是虚无的,是不真实的,我担心我不够好。心里面有点害怕见面之后的不好情况,恰巧双方的文字和日记都很认真的在表达自己内心和生活,电话,视频都算是缓冲,见面之后只觉真实和深刻。
就好像,《阿凡达》里面,男主真实的躯体和女主见面的感觉。
“I see you”
我们对彼此之后的生活更加坚定充满信心。我们对未来不敢做太绝对的保证和承诺,但我们愿意用最自信的姿态去为我们的未来奋斗。
下一次与他相见在两个月后。
我们依旧会在日记里保持日更。因为异地加学业忙碌,各自有各自的生活,即时通讯也无法做到“及时”,日记成了我们沟通最重要的桥梁,或许还有许多深层的能够表达这种羁绊的词汇,但原谅我学识浅薄,暂时找不到这样的词汇来描述。我珍惜这个软件。
最后,一个被《你的日记app》彻底圈粉的我想再次表达一下我最真诚的感谢和美好期望,谢谢你们。如有需要,使命必达。
(っ*´∀`*)っ
未完待续
2025 5.15
不知不觉,25年了。见面后很少写日记了,最后一次写日记是在去年,现在我们不得不暂时分开,我出国,他博0,难熬的异国恋让我倍感孤独,为了缓解孤独只能再次回归你记。回头再看这个评论,心里暖暖的,你记能起到的羁绊连接和生活分享跟邮件还是不太一样的,你记可以延迟满足感,不必强求回复,只要日更几句话,看到“他在xx前看过这篇日记”就好。希望因为你记在一起的人们永远幸福。想他。
永动面包机机 : 祝姐姐幸福~! 不知道我和他要谁先捅破窗户纸哈哈哈哈:-D
流光
难得刷到这个app,之前用的时候还是在苹果商店下载的,一共也就用了不到一个月吧。
应该是六七年前了,苹果商城可用的应用太少了,所以我经常到处翻app下载下来,看看是否有趣。
下载下来匹配的第一个人一直不发日记,估计就是下载下来体验下就不玩了,所以我重新匹配了一次,这次匹配到了一个即将大学毕业,研究生推免的姑娘。
她每天和我分享学校里的故事,获得推免资格的开心,要去各个学校面试的紧张。我则是和她说说平时工作遇到的人和事,更多的是看她倾诉的文字,鼓励和安慰她。
在刚发的一天的日记里,我知道她今天就要去别的城市的学校面试,半夜火车才到。福至心灵的,我鼓起勇气告诉她半夜容易睡着坐过站,把电话号码给我吧,我提前给你电话喊醒你。
那天晚上车到站前我第一次给她打了电话,因为赶着下车就匆匆说了两句就挂断了电话。她在到了住的地方后给我回了电话,我们聊了半夜。
中间的故事太多太多了。简而言之,她为了我离家一千多公里,选择了我所在城市的工作生活,我没有别的可以分享,只能把我人生分享给她。
九天前我们领证了😊
虽然这个app只用了那不到一个月的时间,但是它真真切切影响了我的人生。我时常会想,如果我当初没有下载这个app,如果当初匹配到的第一个人有和我交换日记,如果那天我换人匹配的时候晚了一秒,一切是不是都会不同。
不过人生没有如果,也希望我们可以一起走好今后的人生。
神经蛙 : 是浪漫的,陌生人真诚地祝你们俩一直幸福哦!
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
断断续续玩了大概七八年?(大概就是你的名字上映没过多久玩的)
期间匹配过八个到九个不同的女生写交换日记,
在此,首先感谢那些和我共同担过生活风雨的女孩子们。
可以说这款APP,
对我的人生都产生了一定的影响。
我现在还有能力写长篇逻辑通顺的文字,
它功不可没。
这大概是我玩得最久最上头的一款游戏了,
而且时至今日还乐在其中。
最开始下载是为了心中模模糊糊对异性的憧憬和对文字的依赖,
后来慢慢演变成一种习惯。
我不是很能自律的人,
情绪也不太稳定。
所以刚开始经常报复性拖更或者报复性更新,
情绪上来了一下子更很多很多,
隔几个小时就要记录一次。
情绪低落的时候完全不想着看软件,
一拖半个月最长有一个半月的断更。
还好,
大家都是很宽容的人。(再次感谢
刚写日记的时候,
我就已经成年了,
现在更是正值青年的老小伙儿,
生活对我的态度已经变了一个味道。
我已经在逐渐品尝到它紧迫和暴力的部分。
我开始有更多“秘密”,
更多只想给自己看甚至不想写到共享日记里的部分。(以前也有,但是不多。
我想,
我该脱离“你记”了。
但走之前,
我想加上对面女孩子的联系方式。
之前连过那么多人,
或多或少都有过这样的想法,
但这次可能是因为准备诀别所以格外强烈。
今天,
我一如往常打开“你记”想记录碎片情绪,
却发现“你记”又崩溃了。
不由得非常庆幸自己已经刚刚和对面交换了通讯。
也许是时候离开了。
感谢“你记”,
感谢它带给我的快乐、慰藉、遗憾、痛苦……
感谢它在我最迷茫最无助的时候照亮了我的夜空,消解了我的孤独和愁苦;
感谢它培养了我断文识句的敏锐和写作的能力;
感谢它让我见识到世界上另一个的内心世界,或瑰丽或玄奇,或不堪或崎岖;
感谢它让我更加明晰我的内心(我的大部分自我剖析是在你记完成的),更加多触碰到思考与现实的边界;
感谢它造就了今日之我的一部分。
虽然我才26岁,
但也已经见惯了离开。
所以并不觉得分离是很悲伤的事情。
祝“你记”能有一个长长久久的未来,
能够自负盈亏,再不会出现各种bug。
也祝愿在使用此APP的诸君都能够平安喜乐,得偿所愿。
最后,
感谢看完评论的各位。
官方Haoqiang : 别走呀,下个版本就出只给自己看的隐私日记了。
心相
半夜醒来 做了个梦 然后又去记了一些东西
回到被窝里又不是很想睡 或者说突然睡不着
喝了点酒 想上tap刷刷单机游戏
刚好看到这边
因为把你记拖到隐私空间了,所以还是显示下载,从浏览器和tap都显示单独安装,不过还好我原来就是正版🤔
怎么说呢,第一篇日记是21年十月,刚翻了一下,感觉那时候我应该还是很压抑的状态。
那天只有一句
“得失不定,追逐,向前。”
有很多做完梦醒来无法消解的深夜记过,有很多一个人无声的情绪崩溃的时候也记过,在这边写日记已经是最隐秘的习惯。
这几年我有三个地方可以记,备忘录,贴吧,你的日记。
最不想被别人知道的自己,目前被隐私模式,手势密码,机主人脸检测,你记隐私密码,深深的锁在别人发现不了的地方。
性格是越来越暴躁的,但也没在阴暗地方咒骂过谁,恨别人也是小心翼翼,但无力感总是满满。
很高兴能有你记这种,单纯的,干净的地方,能够记下来自己很多不想被忘记,但也不想时刻提起的感受。
我一直感觉,遗忘不是时间的解药。
而淡忘很多事情会在以后很远的未来,让自己当时的情绪缺失依据。
或许还是因为自耗,所以我想记下来,然后埋起来,等有勇气再去记起的时候,看看之前写下的东西,慢慢修复那时候有点碎裂的自己。
感谢回溯,多少给了篇还能看的东西。
顺便cue一下阿b的小屏连播也很贴心。
希望跟你记一起度过余下的几年,十几年,或者更远的未来。
可能现在说这些不吉利,但如果哪天你记做不下去了,希望能总体导出个文档,那就能留下一部类似你的编年史之类的记忆哈哈,那很多人都会有一本大部头吧😼
还是希望大家能一起越做越好,超喜欢你记,也祝大家都能健健康康快快乐乐平平安安顺顺利利,心事如果想分享的话有人会认真听,能自由的做自己。
顺便用很久很久之前空间长记的结尾吧
love u all.
心相万花丛中过 : 继续睡会儿了,祝所有人都能晚安好梦💕
栖谷.
栖谷. : 不知道为什么一直有人赞,回看了一下自己写的,发现所谓“年初”和对方“高考后”的描述明显冲突,不禁回忆起当时——对方说高考前暂停几个月的日记,而我要中考,虽然写了不少日记,却在对方看到前都删了,真是不知道怎么想的。 刚刚翻了一下当年的日记,没想到真的是日!记!年轻真好啊(•́ω•̀ ٥)
转眼3年就过去了,前段时间突然想起来这个日记的时候还是能下载的,现在却又不可能了。
当时翻了翻曾经的日记,网友们说的确实没错,人一旦转换了身份就难以同情当时的自己。
在当时一件让“我”能生气一整天的事情到现在来看反而觉得自己是真的太闲了,确实很多事情一忙起来都能忘却,老了总有老了的好处。
翻来翻去年轻的日记好像多数都是负面的少数才是正面的,但让现在的我来写日记好像都不知道应该写些什么了..... 是无聊日复一日的工作?还是每日无法实现但又有点想做的规划?
老了的色彩总是单一的,翻阅以往的文字里虽然多有愤怒、抱怨但也不缺乏一些快乐和明朗的色彩,跃然纸上的艳色是现在的我没办法做到的。
所以就没有再写了,我不符合大多数人的定向要求也不想麻烦下一个对我不明所以的随机人。
不过年轻就是要多写写,老了才能知道到时候的人是多让妈妈烦哈哈哈哈,这也是我翻以往日记的体会。
晚安。
——————————————
2021/3/16
四星 掉一星因为我觉得互动功能稍微有点少而且提升空间很大,我还是很期待的。
下载有一年了
今天才发现原来陪伴就是日日夜夜也会忘记时间
今天是写下日记的第99篇
我算是幸运的,随机了两三次遇到了和我一样喜欢写下芝麻大点事的女孩。而且她也很漂亮,明明就很漂亮还是不自信(叉腰)我都跟她明示了好多次了,我一个女孩子都炒鸡喜欢她的!她干嘛还不自信嘛真的是。
还是很谢谢在无意间遇见了日记,本来就是懒癌晚期的我也只是觉得好玩写下了第一篇日记,然后一直写到了现在。这算是一个成长的开始,我从连日记都不想写到现在是重点就会写下来的好习惯。
我是一个有点幸运的人,遇见了温柔的人,想把这份祝福都带给看见这份幸运的你。晚安我的日记~✨
官方Haoqiang : 现在又能下载了,嘿嘿嘿。
因玩家喜爱入选icon-wow
萧
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
用了1528天了,实际上可能更久,中间有断更过几个月手写日记,我觉得自己应该有发言权了。今天日记还没写,等写完这个就写了。
首先真的抱歉,用了那么久没有开过会员,这里先说声抱歉,抱歉!!!很喜欢这种风格的写日记软件,也是唯一一个我用着最久的软件了。细细想来,已经一起度过了1500多个日日夜夜,真的很感谢你们。
这一千五百多个日夜,我已经记不清为什么要去写日记了,还是一写就写那么久。现在已经成为日常了,每晚睡前都会写上今天发生的事情。
日记内有心情树洞,有平行时空,这两个我都试过,但个人不大喜欢。没别的,日记是我的隐私,写日记是为了记录这一天的好坏,以及自己的自省。心情树洞对我来说更像是个宣泄情绪的地方,只管往里面丢“垃圾”。平行时空则像另一个能看到自己日记的“我”。但那个我却不是我,他/她并不理解你当时的状态、心情,随意去评论,好的情况下你会开心有人知道一点你的想法了,坏的情况下你可能直接关掉这个平行时空,什么东西啊,一点都不理解就在哪大放厥词。
这个软件一直被我当作自省的单机软件。里头虽然有一点社交意味在,但完全可以选择屏蔽掉,这非常好。我就是一个打单机的,不愿与人分享日记的内容,我觉得没有什么好分享的,别人不是我,不会理解的。在软件里找认同找存在想交友的,多去外面的世界走走看看,那才是你该去的地方,不是在这里寻求。
日记是记录,不是社交。没人愿意关注除自己外的其他人,除非在寻求什么,此外都只是关注自己而已。软件作为单机来说体验很棒想,由于一直是文字记录,我没有体验出不好的地方。硬要说的话,就是比较希望能够修改个别文字了。大意是可以给文字加粗体啊,加划线啊,改字色啊什么的。但没有也没什么问题想,个人觉得目前就挺好了,希望能一直做下去。加油!