下载 TapTap
福利丰富
平衡性佳
游戏平衡
盗墓盗墓
我是很喜欢冒险的,尤其是对未知的地图,全靠自己摸索,紧张又刺激。这是我为数不多的冲过钱买地图的游戏。几年前玩的,可惜最后一关总也过不去😂。卸载后,游戏停服了,找了好久,没想到又能重新上线。又来重新玩了,良心团队,给我免广告领钻石,我可以不用很长时间就能把盗墓大能集齐了,希望这次能通关😁
💡游戏创意:
炫寒不白给
玩了四天,现在到秦始皇陵,来给点改动建议
1.钱的问题:在游戏里,你想获得钱无非就是从两个奸商那里交换(猎户是没有钱的),两个奸商每次也就只能换不到100块,那么唯一能赚钱的方式就是开盒子,我用八个骨头换了八个盒子打开了七个(在有卦象的情况下)我连刷卦象的钱都没赚回来。一个盒子里面也就给几百块钱,我刷卦象都刷了两三千,而且连开盒子的时间和精力和能不能全部打开都还没算上,游戏里的商店随便买一个人物动不动就是小1万,如果照这样的赚钱速度来说,猴年马月才能买上一个人物?
这里建议多加一个商人,那个商人就是专门的收各种物资然后换成钱,哪怕比利也是个奸商也无所谓,因为在中后期是不缺物资就是缺钱。
2.人物行动优化:每次在地图里走的时候都会因为主角的诅咒、饱食度降到零、还有频繁的碰到怪物(虽然说这点可以通过带神器来解决,重点还是前两个)而停止移动,在跑图的时候真的会很让人厌烦。
建议改动一下,就是两种情况依然都给文字提示,但是不要停止移动,可以大大的提升玩家的游玩流畅体验
3.角色的升级条件以及其强度:我简单研究了一下,好像是大部分有强度的角色(比如主C龙这种)在每进到一个新关卡都是会卡升级的。比如说你进入秦始皇陵,就凭二级角色的强度是打不过三级地图的怪的,就拿两个升级所需装备来说,你进入地图的前中期最多只能刷到第一个装备的材料,第二个装备的材料得你推到大后期或者接近通关的时候才能凑齐(怪物所掉),这就导致队伍战力不足,连里面的小怪都打不过,但是小怪的触发又特别的频繁,就比如现在秦始皇陵里面的那个盾兵,刚进入地图看到就只能跑,哪怕你队伍是全三在中后期遇见他也是很极限的才能打掉。
这边建议就是多加一个商人,在里面专门的卖一些装备和高级的怪物材料,哪怕很贵也没有问题,毕竟获取难度高。其实我是更加建议直接改怪的爆率的,比如说五级怪也有极小概率能掉六级的材料,但是这在代码方面可能会有点难搞,而且新加一个商人能更大的提升游戏的趣味性。
4.背包容量问题:游戏里面送的神器是加80的背包容量(默认满级)在前期墓穴里面爆率低的情况下还够用,在后面的地图动不动就是40个金砖40个银砖这种(不愧是秦始皇陵爆率真的很高哈哈)根本装不下。虽然说都到这个地图了,金砖银砖那点钱对大部分玩家也无所谓,但是肯定会有点小强迫症,或者依然认为很值钱的(我属于是两者都占)就是想带出去,但是背包容量又不够就只能来回好几趟的搬,而且有些地图是取消了传送门机制了更加艰难(所消耗的干粮药什么的都还没算在内)在搬的同时还得受到我上面提过的被怪啊,有诅咒和饥饿值的人物自动停止所恶心(这个阶段真的很容易让人感到厌烦,所以我这不是空闲来评论了吗?)
建议:增加每个角色的背包容量,但比较强的角色背包容量都巨小,至于说换个角色搬的话,先不说升级问题,而且我上面也说过了,就算是主力队伍打地图的怪都比较吃力,换低配队伍的后果可想而知。或者说在某个商人(或者和我上面说的一样新加一个商人)里面加一些道具比如说:背包,或者新神器(主要是我想不到什么能装还能带下墓探索的道具。)
总结:一款好游戏的分辨对于玩家来说无非就是游戏体验和游戏内容两大重点,我给出的建议都是优化游戏体验的,但是我了解了一下,听说这个游戏是好早以前出的然后下架了,现在突然回归(当然了,从风格和页面也很容易看)所以在游戏体验方面有待优化很合理。而且游戏内容我认为对这类型感兴趣的人确实是无法挑剔(我玩了这么久,目前是没看到关于内容的缺点)。虽然说目前游戏是测试,而且我也知道目前工作是在致力于开发另一款修仙类型的游戏,但是我觉得如果还有想继续运营这款游戏的话(比如推出正式服)我上面提到的建议还是很有必要改动一下的。
最后希望工作室做大做强!
村野暮霭
老玩家已经习惯了
yyds,人物各有特色,情节与机关设置巨有趣,放松时候也可以戏耍戏耍奸商,钓钓鱼,香草的结局让人五味杂陈,盗墓游戏天花板,期待出第二部。就是我玩到魔窟不玩了,存在问题:1.怪物太强,2.炼丹困难,3.魔窟地图看不懂。淇河大墓,秦始皇陵,刘安墓层层递进做的超好。人物的话,龙很会打,有安全感,胡东闪避也不错,就是微莉杨蓄力困难。很喜欢奇门遁甲符设计,人物技能也都很有特色。我仿佛看到胡八一和雪莉杨的结局,太好了。
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐⭐⭐
📝主题立意:⭐⭐⭐⭐⭐⭐
玉面小白龙
这种游戏属于越玩越好玩
清明
隐约记得是初升高那年玩过的,应该是17年,舍不得零花钱,只氪了龙。磕磕绊绊打完了两张图,后面高中没时间就搁置了。
前段时间忽然想到这个游戏,很惊喜,几经波折,它还在。
不到一星期速通(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。,明天试试魔窟,随缘佛系打。
感谢论坛大佬们的攻略。
期待二。
(附上丝血过刘安图,龙好容易噶掉啊!龙,不要离开我,龙!)
该用户已注销
当年这游戏都玩破解版😁,那时候破解无处不在,破解内购无敌无限资源等等,结果现在又出来了收割了
阿栖吖
很早之前玩过,我觉得很有意思,一开始是因为盗墓笔记关注到这个游戏的,本来没报太大希望的,但是下载后发现可玩性很高。不过后来换手机,账号也找不回来了,就没有全通关。
游戏内容很丰富,有点类似于经营?毕竟我记得好几个人物也是要养的,地图里面有打斗和很多解密小游戏,而且想玩就玩,不会像现在的很多游戏一下需要每天上线打卡,通过种种方式延长在线时长。游戏很有创意,想要再玩类似的游戏。
局部
很棒
吕建国
很多年前还是叫长生劫就玩过,一直没卸载,最近脑子比较乱想放松下,发现长生劫打不开了,搜索才发现变成长生印了。很喜欢故事叙事完整,人物设计也都挺好,小游戏耐玩。就是现在获得队友和钻石💎太容易了,没有之前那种稀罕劲了。还是支持的,值得多次游戏。
月色不如你
原来是长生劫!我之前也玩过一段时间,名字忘了还以为叫长生诀。
催催掌上明🐷
四年前就已经在玩这个游戏了,下架了之后一直想着什么时候才能重新登录游戏,现在终于让我回来了,画风很棒建模各有各的特色,游戏音效也处理的非常到位,特别是bgm给人身临其境的感觉,故事剧情也比较丰富,会有不同的人物故事线,有些地图机关也有烧脑成分,解谜的解谜,打不过的怪就逃跑,给我一种在玩密室逃脱的感觉,我觉得美中不足的地方是充值入口关闭了想攒钻石是一件挺麻烦的事情😭😭很多必需物资都要自己想方设法以讨价还价的方式去获得,总之这款游戏就是一款极具解谜 惊险 刺激 故事性的单机游戏,非常值得推荐!!本人非常喜欢!!
Hubris
你玩的太晚了 18年这个游戏我就是已经玩烂了 开的修改器玩的 玩到最后一点点意思都没有 玩法单一
浮生如梦长
氛围感拉满,怪物画风和出现方式出现拉满了惊悚感,回合制玩法又不至于太恐怖,整体玩法偏策略性,尤其是下墓的关卡很有创意,需要动脑子又不至于太难。
就是放置玩法很多资源要慢慢攒,不能一次性玩完,还没地充值,想要的神器和角色拿不到,总不能等那三四个小时才十多个钻石慢慢攒吧!
总的来说,这一款老游戏可玩性方面已经吊打很多现在投资越来越高也越来越同质化的新游了,还完全没有代餐。
云绒飞扬源
喜欢挖矿 迷宫 盗墓 钓鱼 微种田 微动脑解谜的直接冲!!剧情背景很好,里面的墓碑文撰文都很有逻辑。可玩性非常高的单机游戏,基本随时可以退出很方便,按照游戏内邮件去除广告后每天送很多钻石,所以完全不用氪金,这样大方的游戏运营没有遇到过。超喜欢里面偶尔的八音盒解谜如图,解得过程很爽!
叫我啊杠.
去广告的码为什么没发过来啊
yrrr
很喜欢这个游戏,在我玩过的同题材手游里应是第一,记得那时候叫长生劫,当时也是充钻石解锁的地图,每一张地图的设计和剧情都很不错,代入感很强,还期待着后面会更新什么样的地图,可是后来不知道怎的变成了这样,很可惜也不更新了,但是免费了,正好再回忆一下吧。😁
天晴🐇
我也是我也是 可早之前玩的长生劫