时空之翼

7.9
带图3 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
鸽子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
昨天新区暗黑之翼开服了,体验了一天感觉可玩性非常高,在这里给还没入坑的玩家介绍一下一下,给点简单的攻略。😋
个人体验:
时空之翼作为一款不到50m的文字挂机奇迹,却拥有挂机升级、爆装打宝、自由交易、竞技pk、世界boos、聊天组队、罗兰攻城、无限爬塔等丰富的游戏内容,让前中后期都有新鲜的玩法体验,可以说是麻雀虽小五脏俱全了。无论你是追求完美神装的大佬或是休闲挂机的散人,都能在游戏里找到一席之地。
游戏基本内容介绍:
挂机是游戏的核心,是获取装备,经验,材料的主要途径。其中分为普通地图,打宝地图和战盟地图。 普通地图主要产出基础装备和经验,随地图等级变化。 打宝地图主要产出大量材料和大量经验,血之城堡主产经验,恶魔广场主产材料,卡利玛产出大量经验材料,380级狼魂持续产出材料经验。 战盟地图产出职业套装,是套装的重要来源。
挂机收益只与“所有攻击力”“爆率”“经验加成”类属性挂钩,基础挂机时长为12小时,开卡可达24小时。
交易是奇迹游戏的关键,不能自由交易的奇迹不是好奇迹。游戏中挂机产出皆可免费自由交易换取mu币,无任何装备绑定限制。平民玩家也能当首富!😋
任务系统是金币、mu币、钻石、元宝等货币和经验的重要产出点,能提供大量货币和经验,前期必做。更新后的任务mu币奖励巨多,但会卡等级。任务可通过广告刷新或者免广告卡直接刷新,很轻松就能做完对应等级的任务。😍
3人组队是获取职业套装的重要途径,可以与游戏玩家一起组队打“富豪”,分装备!
100级解锁战盟,可以创建战盟集结盟友,每周5前可报名罗兰之战,每周6晚开战,获胜盟可成为罗兰城主,排名前3战盟均可获得丰富奖励!
世界boos困顿是前期大天使碎片及项链戒指的主要产地,需要消耗大量boos券,大佬可以在前期获取大天使系列武器,并将打到的饰品卖给普通玩家回本。
装备强化和合成系统是赌狗的天堂,装备最高强化+13,在+9后每次强化都有可能炸(直接碎掉!没了!),但谁又能忍住不上13呢?合成更是离谱,30%的大天使武器,30%的炎狼兽,10%的天鹰,只要成了那可是超数倍的回报!😍当然,还是要慎重赌博🙅,有时候是真会破防。(传说yt的苹果12换苹果13的时候炸了,所以+12到+13非常容易炸。)
游戏里pk元素不重,不一定非要打架抢占冰风堡、天下第一,玩家间可以和平交流合理分配。竞技场则是专门pk的场地,每天排名靠前的玩家都有mu币奖励。
爬塔是游戏的最终归宿,每达到一定层数,签到奖励就能获得额外的奖励。谁不想追求更高的成就?
平民攻略🙇:
1.追求爬塔优先选择战士、召唤,追求前期发育可以选择狂战、圣导,当然喜欢的才是最好的。加点战士狂战圣导力量,召唤法师魔弓智力,弓箭敏捷。
2.进游戏先挂机,再输入礼包码,把初始武器穿上,直接开始做任务(前几个任务直接点就能过),刷到没有的东西直接广告刷新,只做“结算,boos,20mu以内装备材料”的任务。结算挂机时记得占住“天下第一”获取经验加成。
3.发50mu5个的红包(自己可以抢回10mu)提速到20级挂机高级地图,后续出现任务卡等级时也可以适当发红包提速。后续入坑的玩家可以领取新人扶持的免费经验,不要花mu领取。
4.打1级boos,在确保有替补武器的情况下把初始装备强化到13(有小概率炸),可以用到100级。100级的时候要换一次武器。
5.到了80级开始挂血之城堡,有大量经验。每天3次打宝图机会,建议第1,2天全打血色拿经验。
6.看自己战力占领一个冰风堡,除了经验堡都是蚊子腿,嗯蚊子腿也是肉。
7.材料除了恶魔碎片外观察行情全卖了,合成一个恶魔宠物前期很有必要。前期约100mu一个。其他换mu买下大佬的成品大天使武器(约3000)😈
8.神器收益低可少做或不做
9.任务给的元宝存到10买100级的高级成长礼包做神兵,可拉到3级,找一套绿色。
10.注:卖东西眼别瞎(忘不了我眼瞎7个恶魔碎片只卖了100mu😭😭😭)
以上玩法不用氪一分钱,我就是。
氪金模式😙:
1.五卡(永久卡+超级永久卡+3张经验卡)总共需1100元宝,起步升级效率高,且赠送大量boos券。与普通玩家差距随时间变大。
2.免广告卡,100元宝,可保证快速过完任务,每天随机一个材料,甚至有概率出脚趾。大佬搞神器必备。可以接受广告刷新可不入。
3赌狗进阶:5000元宝领礼包直接10合赌狼,30%成功率(实际应该高一点)风险巨大不推荐。🙅
4.w氪顶氪开局一头狼,送大量券,大量材料,大量mu币,与普通玩家瞬间拉开差距。
氪金玩法😎:
氪金推荐狂战士起手转魔弓,魔剑。
1微氪快速积攒mu币捐赠10000mu获取经验加成;顶氪直接拿送的mu稳住100%经验加成。
2凭借宠物和等级优势占好5w经验的精英堡,升级更快。
3夺宝券等光之石、脚趾、狼魂、鹰魂等高价值材料扎堆时梭哈,不要浪费。
4等级到180后做好一整套+13装备(不追求属性完美)开始刷困顿产出大天使碎片和饰品,不用的可以卖给普通玩家回本。
5快速建盟收揽名仕,以拿下罗兰之城(周5报名可保持最高战力)
6.多问群里老玩家或者作者。
氪金玩法通过观察法和经验总结出,具体没氪过不了解,以上仅供参考。😆
最后附上所有可用兑换码,祝大家游玩愉快!😋
ttdzb
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
小胡不讲武德
执著一人 : 赞赞赞
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩了两个星期,不氪不肝,还不错,花时间不多还不影响工作!
本游戏主打挂机放置,每天签到,收收菜,卖卖东西,休闲也很休闲
想忙也有忙的玩法
开通交易私聊群主手写发送账号即可免费一人限一次发现小号转资源的一律封号小号过多会影响大家的游戏体验请各位玩家见谅
游戏资源不能转人民币请不要过分期待
钻石在大陆酒吧钻石界面使用主要是各种初级技能和材料
元宝主要通过充值获得游戏中可能通过任务系统少量获得或
者在寄卖商场寄卖mu币给其他玩家获得在大陆酒吧买一些特
定物品极其珍贵建议打开蓝绿外挂进行获取
2.职业介绍分为七种职业战士,法师,射手,召唤(召唤不能召唤),圣导,魔弓,魔剑
其中魔剑需要220级由其他职业转职比较强升级属性点为8点
圣导升级属性点为7点其他职业6点强度不做过多解释每次
升级需要手动加点点击剩余点数后面的?可以查看每个职业的推荐加点
3战斗界面
离线挂机前期主要升级方法最多12小时挂机时间
里面可能遇到黄色的或者白色的图标BOSS为奖励BOSS战斗可以获得奖励一天限十次次数在左下角查看
限时打宝(重要)可以获得各种材料技能书大量经验每天必须
刷完,商场购买门票或者交易行购买或者自己合成
到达指定等级开启副本80级开启第一个副本
恶魔副本进入需要透明披风元宝商店购买或者在大陆水池
购买,也可以自己合成
奇迹塔打到一定层数每日签到时可以获得更多奖励具体可在菜单里面的攻略查看
世界BOSS在世界BOSS界面查看注意没有开永久会员请不要加速加速会消耗一倍的BOSS卷
运气要塞在运气要塞界面上方的帮助查看
冰风堡需要一定装备和技能进行守擂获取一定奖励其他说明
查看游戏内帮助
组队(重要)获取大量套装
里面分为传统模式和随机模式每个每天都可以打一次
传统模式组队进入报名3种等级的挑战(前期不建议报名500卷的BOSS)
BOSS :
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏还是很不错的,玩了一段时间了,鉴于一个个萌新都不知道开局干嘛以及各种功能找不到大概写一下
本游戏主打挂机放置每天签到收收菜卖卖东西休闲也很休闲
想忙也有的忙