聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
超级收纳馆
5.6
Kanzaki
↑给分给的比较宽容,总之挺消磨时间的,操作时间有30分钟很充足,甚至可以因为看广告然后被sb短剧吸引忍不住去赤一口后悻悻然回来发现时间还绰绰有余(b那边操作时间还是两三分钟,更是牢)
个人比较喜偏好归类整理的关卡,清洁也还行,大部分关卡都不太难。难也是难在抽象解密和抽象提示,加上部分关卡容错只有两次,我来玩解压游戏也不是想折磨自己就是说。。。
前面的关卡(不是说最新的那个)三星要求很苛刻,或者说奇怪,加上本来就不显示三星达成条件,对着隔壁栏的攻略视频摆了很多次男友的鞋就是达不成三星,对三星强迫症也是很刑了。
能不能取消三星评级就是说(小声)
Kanzaki
突然想起来洗电风扇那关(不是说其他关就没有的意思),当时操作太快四个螺丝全点了后直接插电,结果螺丝动画没判定上,插头直接短路了🏳️🏳️🏳️动画没结束前手不要太快不然就奖励你再来一把(。)
荷可
蛋糕手机这关要怎么过啊,只说要拿手机拍照,但是手机怎么点都点不开
肆陆玖冬
三明治那里有个茶包,要拖到茶杯里之后才能拍照
鬼王大人
嗯对,大概就是觉得做单纯的解压小游戏没什么意思,特意加了些“小巧思”吧,嗯对,反正就是,制作组滚滚滚😁😁
无人入眠.
什么小巧思啊,是辱女了吗?
花年已上线
解压铁定谈不上,但确实能消磨时间😂前期不理解解谜的步骤和剧情(背景故事),后期也逐渐适应了它这抽象的操作逻辑反而玩得越发流畅了😂
静静
很单纯的收纳游戏,没有其他花样,只是收纳,很解压,喜欢收纳的朋友入坑不亏!
薄荷
可以的,就是有一些游戏要是玩家实在过不去可以增添一些直接跳过的系统,谢谢官方大大
关窗
玩破防了哥们😇
解压个der啊😄
实在不够简单解压找不到通关方法还要看广告😅😅😅😅
建议多出无脑的小游戏😔😕
凉琼
收纳解压这四个字我希望官方能好好理解😅 2分半钟收拾个🥚啊 动不动就要看广告续时间😅😅😅 还得看满三个广告时间才能无限 搁着跟我玩套娃呢😅😅😅 我是来解压的还是来训练最强大脑的 搁着跟时间赛跑呢?
总结下来:依托答辩💩
以后的以后
才三个就能无限玩么这一天
昭
优点:1.每一关的过关时间很够,不会有时间压力。
2.提示和加时要看广告,但是不点就没有弹窗或者红点还是很不错的。
缺点:有一部分关卡其实可以适当提示一下,比如组装机器那个不熟悉的情况真的想不到,还有化妆有个双眼皮贴我完全没理解,一直以为是眉毛什么的。有一个饮料货架的,3罐放进去后锁定了,希望放好后还可以调整,强迫症真的会想把颜色口味按自己的想法去放。
以及第三关数100粒米我真的没耐心过,总是数错,还有干扰。
昭
补充:清洗干净冰箱以后在里面放鞋是谁的想法?有大病吧,好不容易洗干净了冰箱在它里头放鞋?
月牙形的薄荷蜂蜜
整体来说,还可以。花费三个多小时打完。
游戏就是类似于收纳或者是化妆这类,收纳关卡占成比例没有那么高,对于一个爱玩收纳的还是有点伤。有的关卡没有设定先后顺序,比如主机那关,误触将主机插头接上了,最后即使安装成功还是需要重头再来。游戏判定点做的太小了有的时候要触发很久,有一种明知道在这里但是无能为力的感觉。有些关卡会让小狗提示你,但是没有限制错误次数。有的关卡则会限制次数,还是让人比较抓狂,真的会蟹那关应该搞了四五次最后才试出来。洗车那关拿着钥匙像无头苍蝇般乱放,最后跑去看攻略了。而且游戏本身的提示不明显,如果有几个场景的话还是希望能做几张图片提示玩家,有时候提示的顺序看的人还是蛮累的。
数米还是蛮令人惊喜的,虽然数了好多次,但是最后过了成就感也是拉满。
相较于其他同类游戏来说,体力有二十个,并且几分钟就恢复一个的设定真的很讨喜。游戏内一局三十分钟,其实跟不限时也没有太大区别。误触游戏的情况也比较少,广告内摇一摇广告占比也很小。
搬山道人
花儿少年那关怎么过啊?总有根冰棒不知道往哪里搁?