激流快艇2
游戏平衡
没理由的错过
童年回忆 当时为了肝台风打一个下午
海田别介
老粉了,小时候就玩过了
现在把小时候玩不过的关卡攻破,那叫一个爽
十多年前的手机游戏能做出这种水平,实属不易
5星给你!
mhx
安装包在哪找啊一直找不到
忘机.
之前玩还是在电视上呢
sk
一样
浪尘
今天想着下载一个玩玩,没想到安卓版本太高了不支持,记得原来2+16的手机玩这游戏惊叹这游戏画质真好
Dxx
游戏在玩法和画面上都是无法挑剔的,尤其是广阔的场景和水面的光影效果看着可以说是治愈了
然而,代理的圈钱大法真的太恐怖了,遵循的是一个最直白的原则:氪了就能变强 这种最单纯的氪金方式对于代理商来说是来钱最快的,可是却破坏了游戏的平衡性,所以我很反对这种无脑氪的设定,不过凑合着玩了
P.s:游戏10星,代理-5星
Speechless
同感•ᴗ•不氪金真的很难办
¤雨怖同£
初中的时候经常玩,就是跟电脑比赛,破自己记录,比赛攒钱买新快艇,当时玩的时候是所有快艇都攒齐了,跟当时的赛车类游戏相比,虽然同属竞技类游戏,这个游戏独特就独特在比赛赛道是水上,用的是快艇,相对而言是比较新颖的
Asada Shino
这都十年前的游戏了吧,记得11年那会儿家里安卓2.2系统的平板上玩过
djdhsidbsn
我从很小的时候就接触这款游戏了,以前每一次拿到别的手机都会最先下载这款游戏,这款游戏我玩了好多遍,每一次都把所有关卡玩到最好,在电视上也用遥控器玩过,电视里还有一个激流快艇3的游戏不知道是不是真的,但是也全都打到最好了,还发现了许多密道,以前还经常搜激流快艇1觉得可能可以玩到一代,但是都玩不了,激流快艇百玩不厌,算是我童年记忆最深的游戏之一。
风居住的街道
激流快艇3真的呀,我玩通关了在电视上😊
她≧∇≦
有一些不足的地方,但是我做为激流快艇的老玩家,我还是给4星,不足的地方有赛手单调,只有男女,3代有很多,赛艇太少,不够炫酷,表演太少,不够展示技术😂,关卡打完了,这个游戏就没有玩的意思了,还有,彩蛋在哪里?怎么做才可以联机?联机那个成就完成不了。还有,鳐鱼和霸王龙有什么区别吗?BGM没有第3代的好,好单调。希望以上可以改进一下
Rakead
瑶鱼比霸王龙快,霸王龙比瑶鱼好控制
nkwq
几年前相当喜欢这个游戏,对,这么高画质的游戏至少5年前就有了,前期也没什么氪金,相当良心,神作,
不过2越来越没落了,3的话,刚开始就觉得一般,后面也没时间了