新剑与魔法
7.3
7.3
操作流畅
NTNSLeo
算是陪伴我青春的一款角色扮演游戏,认识了很多人,这五分给陪伴吧,之前不知道渠道服的概念,有很多都是渠道服下载的,所以换了很多账号,也有很多朋友相忘于江湖了,前两年突然间有空和朋友谈论起这个游戏。发现当年所有网友都退坑了,之前一直坚持下去执念就是想换那个小鸡坐骑。后来获得了好像也没当初那种喜悦了,欲买桂花同载酒,终不似少年游。
奇奇怪怪ゅ
主线任务秘法之变谁知道怎么过啊,副本里找不到这个副本
躺平的闲鱼
还能玩?24.10.24?
子衿
这是我唯一一次认真的写游戏评价,两年前,第一次入了这个游戏的坑,刚开始在一个小公会是个什么也不懂的战五渣,和我闺蜜天天咸鱼,后来玩了几个月懂了怎么玩打算重新在玩一个号,然后就开始了一切的故事,开始了我的氪金生涯,从没人认识的小角色变成了区第一舞娘,认识了很多很好的人,几乎每天醒着的时间都投入到了这个游戏里,我最开心的是认识了一群能交心的伙伴,那些跟他们在一起的日子里,我真的不觉得他们只是一堆数据,是真心实意的感情,虽然后来我退游了,但是那段日子我真的超开心,每天和大家一起为了公会打架,聊天扯淡,分享心事,还有少男少女隐藏在屏幕后的爱意…还要感谢那两位大佬,如果不是他们两个把很多东西都给我,我也不会成长的那么快。记得我当时已经退游了,失恋的时候他们还会给我打电话来安慰我,我过生日的时候世界上都祝福我,真的很开心,那段日子…后来大佬希望我们都能回到以前那样再继续一起,可是大家在没有那些时间再去肝了。可惜时间匆匆而过,再也回不到那个游戏里那个热血奋斗的夏天了。
小师妹
很美好的体验和回忆呀~ 让您开心也是我们最快乐的事❤。 感谢您对剑与魔法产品以及龙图游戏的支持!
天海逸边
这游戏。我没想到还能活到现在,5.6年之前的游戏了,最好玩的时候还是刚出的时候,后来就越来越不好玩了,原来一起的朋友都不玩了。评价是,:为数不多的好游戏,如果你觉得和现在的那些套皮游戏差不多,我可以这么说,人家5.6年没变化过了基本😂。四星给曾经的感动。一星扣给脑残策划和官方的不作为。
辜屿
确实
嘿嘿乌烧蛇
玩了两天,游戏确实是好游戏。就是人确实是特别少,换了两个区都是固定几个大佬在。副本也没人带果断卸载了
魔王ZERO
我们的二个副会长因为这个游戏走到了一起,孩子都快一岁了。可喜可贺
洗
你这让我想起那个和师娘走到一起的故事
“梦僧”
我是一名学生党,大概在一年前的暑假,我看着这游戏有3D视角就不知觉的下载了。刚进入游戏我选了一个女角色,加入了一个很大的公会,到了后期由于公会间的混战我一出安全区变被杀 。 后来我认识了一个小哥哥他人对我很好,他不知道我是学生党。由于我要上学,所以就没玩了,不知道过了多久我再次下载了这个游戏我看到了他给我留言,我看完觉得很内疚。于是我有卸载了。又过了几个月到寒假了 。我又玩上了这个游戏,这次我为了避免上次的事我就加入了一个小工会里面充满了温馨。
我希望39区的公会 不忘初心 的成员都还记得我这个小p孩 缘分
可能他们永远看不见 也这些话也做个见证吧😂😊
乱跑乱跳
因为内疚就卸载了你是认真的吗大兄弟😂
圣罗兰
几年了,两年多了吧,没记错的话,两年前的三月公测的。第一个也是唯一一个让我交到很多朋友的游戏,在我心里是最好的游戏。而且操作空间很大,秀死人真的爽。最吸引我的算称号系统吧,为了脑袋上顶着十大刺客,夜里没命的练级。而且真的就给我很多回忆。
我们五六个散人,夜里十二点我被人炼狱岛杀了,就我们几个人就去惹他们工会,一堆人把我们堵在安全区,当时在那骂人,偶尔趁他们不注意,一起冲出去 逮着一个人,就死揍,然后立马滚回安全区,继续骂。真的让我体会到了工会,朋友,家族的感觉,那天一起熬到五点多,反而跟杀我的工会那俩成了朋友,一个叫萝莉,一个叫宝哥。
后来跟朋友一起想去称霸新区,也根据以前的id统一了新id。可惜啊,我们打架可以,管理真的不行,真的勾心斗角的,卧底什么的,太常见了,结果我们搞到第三工会,实在是不适合当管理,会长是个大学的姐姐,都被气哭退游了,工会也被别人篡位了,哈。
萝莉宝哥去了第一工会,就是他们吧我们打散的吧,真的强,没办法。
我们都说萝莉是叛徒,他有自己的想法,我也不好说,宝哥也跟他走了。
最不该的就是建工会这件事吧,关系什么的也回不去了,可惜。当时在应用宝服吧,后来又遇到了个叫傲天的家伙,是我后来的会长,人挺好的,傲世天下,现在想想也挺中二的。
过去了这么久,可我还是会时常想起你们。
火魔魔火,火耀耀魔起风云涌。
琉璃,,, 雪飘飘梦回琉璃境。
坠红尘的仙人
萨瓦迪卡
宝哥一米五,宝萌萌哥独领群雄
萝莉 罗茉茉莉 花一支秀
还有个家伙名字抠脚,实在有点俗,我也不愿意说。
现在评论一下,免得自己以后忘记你们,我真的很想你们。
小川明
你真的跟下面那位不认识吗🤔
千亗插会儿腰
四分吧。像很多玩家写的一样。刚开始游戏操作可行范围很大,任务也挺好。里面情怀太多了。一两年的好朋友都在里面。有很多八卦啊,狗血啊。奸情啊,各种抢地盘。兄弟啊,姐妹啊,绿茶啊,叛徒啊,奸细啊,夺权,仇家,大佬以及小萌新。还有各种音控聊天任务都很精彩。精彩到。想起来就有点感动。又不敢回忆。很多志同道合的现在还在联系。后来。任务实在太频繁。也失去新鲜感了。走了后有再回去玩。但是都不能长久。毕竟不是他们了啊。更新很多次后,一天二十四小时都能刷的任务。也累了。后来也没碰到这么好玩的游戏了。污风,团砸,阳光,仓鼠,浅浅,以及她cp我都忘记了。。灰色大魔王,少年,以及很多很多人。再见啊,
一只小逗逼~
qhnmmp,hh
Cl
这游戏升级太慢一过30就卡在那就要花很多时间来玩升级。玩不玩额时候我42排行榜才51,角色太久没玩不记得了好像是那个拿双刀的。里面不需要充钱看个人,只是去年7月份的游戏到现在还是测试服,正式服出不出也没所谓因为谁都可以玩。扣星的原因是rmb玩家完虐平民玩家,第二点是升级太慢,几天才升一级,后面差不多一周才一级我估计。总体来说还是有可玩性的,红名系统当初是我的最爱,有个法师有一天杀了99个人才34排行榜第一,我当初才40杀了才20多个,30级以上的才能杀。后面经过那一天我就没见过红名排行傍有人了。其他系统觉得还是可以。
特雷妮娅
感谢大大用心的评论!!! 花式ღ( ´・ᴗ・` )比心中…… 撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿