聚光灯 GameJam
悟空功夫特牛
5.5
游戏福利
氪金付费
有一瞬间,你挺像她的
体验感蛮不错的,就是后面获取装备太难,关卡需要的战力越来越高,太难打了
这不是很早之前就有了吗?都一模一样,不是以前的悟空快打吗?
裴泽
游戏背景和忍三背景很像,主角血条和忍三怪物的几乎一样,建模的腿和忍三小黑几乎一样,得到东西的背景蓝色灰色紫色从颜色选择到渐变样式和忍三也差不多
钱#钱#钱
啊?
云笙
抱着回味初中的心态来玩的,这个游戏前身叫我功夫特牛,初中游戏荒的时候就玩过一段时间
前面还好可以打打,后面直接要求你看广告还得几十上百次才能突破,你改名叫看广告特牛更好
bwy无语
那个我武功特牛是游戏迁移的挂机版,原版是叫我武功贼溜,我现在还有文件
沙琪玛
游戏抄袭我的功夫特牛,我的功夫特牛没有广告,他这个有,但是我的功夫特牛停止研发了。
不要抄袭。
暑假工
我有安装包
格尔曼·斯帕罗
感觉就是我功夫特牛,下架之后又上了一个相同的,也不知道是不是同一个公司
开心点
这款游戏虽说是抄袭,但是正版游戏停服了,他能带来小时候的感觉,挺不错的
星期扒
不是哥们儿又小时候上了正版那时出了也就有18起啊
夜灵雨殇
虽说是我功夫特牛的换皮游戏,但感觉次那个游戏做的好,尤其是修炼系统比他的每日任务有趣,但游戏只是测试,很多问题没有解决,比如,个别小怪打主角没有伤害,还有神通解锁不了,明明都达到条件了,仍然没法解锁,希望游戏能做出来,毕竟我功夫特牛已经停服了。关于广告,想说,让他赚
欣赏
功夫特牛可以玩了
鲤加鱼
感觉战斗打击感没有第一版好。把后撤改成翻跟斗之后,虽然更像孙悟空,但也没有那种干脆利落的感觉了。😂😂😂而且感觉好换皮,那些贴图一点美感都没有,丑。
不许熬夜
看个广告疯狂看,好不容易金箍棒29碎片了,还差一个,结果不出金箍棒碎片,故意给别的装备碎片,恶心谁呢?
N.
🥊打击感:习惯了也觉得挺好的
唯一需要优化的就是广告为啥看完几个广告就看不了了??再点就没反应了,不看广告就打不过,就连广告次数都有限制。。。不知道是不是bug。我希望官方能给我个解释或者决绝这个问题
海纳百川
我也是这样的问题