TapTap 制造
设定独特
nnnnggg
有没有回归号填招待码啊求求
Azrael_Sept
玩过 10.1 小时后评价(总时长 12.9 小时)
邦多利牛逼
武士道啥必
忘记一切了
玩过 19.7 小时后评价
当时未成年的时候玩过一段时间日服,打歌,爽😋
八十五GEED
🎵曲库:
非常多的歌,总有一款是你喜欢的
Usira
玩过 350 小时后评价(总时长 478 小时)
感谢邦多利圆了我的拇指ap梦
伊藤梨斗士道智
日服出到什么角色了 各位大佬
Jusskwh
mygo
寄舟
为什么现在不能下
晨望
第一次写攻略。。轻喷
一.首先给大家讲一下低端机如何克服卡顿。
打开live设定,里面有5个on/off的选项,分别是左1轻量模式(打开后无观众应援),右1技能立绘,左2双击辅助线,右2音符色觉支援(色盲模式),右3技能发动时弹出窗口提示。
是目前我感觉技能立绘对流畅性影响比较大,推荐右边三个都关掉,轻量模式也可以打开,这样基本可以最流畅游戏了。
二.关于抽卡,这个游戏攒钻石相当的慢,只能靠推剧情和hard以上全连击来获取,而且4星几率非常非常低,三星出率也比同类游戏低很多,所以个人推荐刷个初始三星或者四星,不然前期攒十连过程太缓慢太痛苦。
三.最后说一下感受,游戏本身相当不错,live2D质量很高,歌也很棒,翻唱的歌更棒,但是抽卡系统感觉很烂,攒钻石太慢,完全体会不到抽卡的快感。
一星给live2d,一星给secret base,一星给小佐仓,一星给动画(推荐大家看一看,笑点很足),最后一星给小佐仓唱的butterfly(如果我没听错的话)
第一个10连8个两星2个三星,我在考虑要不要弃坑。。
以上
Are you NB?
抽卡概率行啊感觉概率挺高
伊藤美来呀丶
玩过 291 小时后评价
看看時長發現,根本不准。
本游我要是沒有1000h我把頭卸下來給在座的各位😳
-----------------------------------分割
這個遊戲我從日服開服開始就在玩耍,養過一個170級的號,但是卻在換手機的時候沒設引繼碼導致賬號丟失(後來才出谷歌賬號連攜的功能我都要哭了)
現在重新養了一個號,也肝到了190級,得過三次1000的頭銜,真的很累也很開心。
以前天天說,國服馬上出馬上出,導致很多梗都跑了出來。現在,國服明天就開始測試了。各位不知道你們準備好自己的肝和錢包了嗎?😚😚😚
-------------------------------------再分割
說一下大家關心的問題(霧)
本遊有各種各樣的樂團,裡面的成員也是性格各異,尤其是破琵琶裡的主唱是個究極CDD(但是這並不能阻止我單推R組全隊。
在玩邦邦之前之玩過幾款音遊所以並不能向各位說明手感之間的差異,但是在我玩過的遊戲裡,邦邦上手的感覺真的很好,各種調試的面板也很人性化。
說到需要的體力問題:邦邦分別可以使用1,2,3火來打歌,報酬分別為EXP和所得獎勵的5倍,6倍和7倍
在有需要完成規定任務的活動時,打歌時是不需要火的(前提是已經把火槽裡的火用光)
所有活動均有排名系統,獎勵也是從10w名開始逐漸提升。(別想了,意思就是要逼著你去肝)
曲庫和卡面我認為都是可以排在音遊中的前列了,尤其是曲庫內容比較龐大這一點。
--------------------------------------暫時結束(有啥想起來的我還會修改)
感謝看到這裡的各位
如果有不明白的地方,歡迎提問的。
乱步
玩过 3 分钟后评价
最早是拉拉人,接着玩了灰姑娘,现在邦邦和765一起。非常喜欢的一款音游,现在心里排第一。
画面非常好,立绘真的好看,卡面无论特训前后都很漂亮了。主推roselia,友希那和燐子真是可爱死了。地图模式挺不错的,戳戳小人触发剧情。几个乐队之间的成员互相认识,同学校的好友,还有地图的几个部分真的挺有趣的。一开始还在想要不要优先选主角队的练,结果完全不用,大家都是好朋友真是太好了。
会玩邦邦的主要原因就是卖点是band而不是idol,偶像系的太多了,再有就是个人是8团粉呀,看见band总是心痒痒的。可以在乐器店买乐器还有砖还有海报,真的好棒,有一种和现实追星联系起来的感觉,这也是觉得比ll做的好的地方。
歌很好听,原创与翻唱都很好。翻唱真的也太棒了!啊,很早之前的动漫都有,听到剑心的op吓了一跳,真的太怀念太开心了。当然红莲的弓矢、未闻花名这种耳熟能详的也真的太好听。(友希那的声音真帅啊)
以及可以和大家一起打首歌,7万房简单一点12万难一点。12万打s真的需要每个人努力,于是诟病于带奶判的,实在坑人,还有打到一半跳车的……不过大家一起玩真的很有互动感,还可以互相发表情超级可爱。
判定问题,据说perfect很严格。嗯……个人觉得比隔壁灰姑娘宽松吧,灰姑娘的判定太迷了,不过灰姑娘也很有优点的!(稍微卖个安利)技能触发真的效果超级赞,每个人也可以换装,现在这个活动燐子泳装拿到手了真可爱哦!!!技能语音也叫人眼前一亮,并不是很简单地喊一句话,而是对自己关系好的说一句话,每次听到别人喊ykn真的超级开心。
前期石头会来的比较快,后期就只能开剧情和打活动。氪金就好啦,因为个人是氪金所以这点还好,也不算太非,差不多两把就能掉限定卡,比在765的命欧很多了,已经非常知足。在这里也希望出misaki的四星啊!超级喜欢她!不要熊!要misaki可爱脸的四星!出了就氪!!!
当然缺点也是存在的,肝,太肝了。体力不受限制就注定它是个废肝的游戏,没火了还可以买,反正体力没限制。一开始会很爽,打歌没限制,但是活动一出,人间不信。通常来讲,氪金玩家都会比较肝的,毕竟自己氪出了四星砸了钱,不打出活动卡心里难受(主要这期燐子太可爱啦)于是想进前一万都要好好肝。而且邦邦的活动三天两头,没什么注意就又开了活,新活的卡也依旧可爱,继续肝。……会死的。
不过总得来讲,五星没跑了,个人太喜欢了,不然也不会写这么多啦w
你六
雏担点赞