BanG Dream!少女乐团派对
操作流畅
福利丰富
设定独特
木木
非常好的偶像音游,判定偏难受,但在偶像大师,D4DJ,星座盘里面算是偏上的水平了,抽卡概率真的高,福利偏上,同时目前只有国服有120帧,日服以前有,现在好像要到9月。
花坂爱衣
这游戏……我真的是!可恶的女人,休要影响我打歌啊啊啊啊啊!!!
打歌的时候各种3d花里胡哨的眼睛好乱
(但她们真的好可爱捏😝)
Expelliarmus
音游部分需优化,角色补档部分做得很好
某白给少年
ksar最棒了!
泷
真的好玩,联动歌曲也很多,强力推荐
静吟风语
懒得打字了,动画麻烦
晨望
第一次写攻略。。轻喷
一.首先给大家讲一下低端机如何克服卡顿。
打开live设定,里面有5个on/off的选项,分别是左1轻量模式(打开后无观众应援),右1技能立绘,左2双击辅助线,右2音符色觉支援(色盲模式),右3技能发动时弹出窗口提示。
是目前我感觉技能立绘对流畅性影响比较大,推荐右边三个都关掉,轻量模式也可以打开,这样基本可以最流畅游戏了。
二.关于抽卡,这个游戏攒钻石相当的慢,只能靠推剧情和hard以上全连击来获取,而且4星几率非常非常低,三星出率也比同类游戏低很多,所以个人推荐刷个初始三星或者四星,不然前期攒十连过程太缓慢太痛苦。
三.最后说一下感受,游戏本身相当不错,live2D质量很高,歌也很棒,翻唱的歌更棒,但是抽卡系统感觉很烂,攒钻石太慢,完全体会不到抽卡的快感。
一星给live2d,一星给secret base,一星给小佐仓,一星给动画(推荐大家看一看,笑点很足),最后一星给小佐仓唱的butterfly(如果我没听错的话)
第一个10连8个两星2个三星,我在考虑要不要弃坑。。
以上
Are you NB?
抽卡概率行啊感觉概率挺高
kiso
游戏本身为7k下落
下落轨迹还有下落的加速度类似于deemo
挡屏buff加成√
长条有尾判(偶像养成类音游惯例)
判定稍微偏后,这点参考偶像大师
划键只有朝一个方向的好评(不像某VOEZ根本看不清方向)
有不少我们熟知的ACG曲目√
而且都经过了再编曲,并且让cv进行了翻唱(这点必须好评√)
我也许有可能成为邦邦人(x)
无限大的EX难度手元已经录制完成并投稿至B站,av9223067,稿件已审核完毕,欢迎砸硬币x
吾辈涉及多种音游(虽然都很咸但是蜜汁高产)各位音游dalao们有兴趣可以考虑关注一波吾辈的B站√(鞠躬)
ps:live2D好评√
nioehwrs
划键朝什么方向都行
Ixia?Irisだ!
开服老咸鱼,居然都一年了
其实邦邦最出色的地方应该是剧情和角色塑造,而在这里面双子的关系变化格外引人注目。从:sayo不怎么喜欢hina,hina一味模仿→七夕→秋雨sayo给hina道歉,这里面凝聚了无数双子推的心血和爱啊!!(雾)还有这次白情的语音!可以说,这里每一个角色的塑造都是比较成功的(话剧活动里脸红的熏,上期pp箱活里互相“想要成为..”的千圣彩hina,包括情人节arisa实力吐槽和“不想太耽误别人”的傲娇表现,即使是普通人设定的tsugu在342g里也表现出了超级善解人意的一面)
马上国服也要开了,有利息也要走了qwq,该奶ppp上bml也该奶起来了
一单有偿自选四,周年当天送一发十连我看谁还说邦邦福利差?
在游戏其他方面这次可以说是非常良心了,二星的live2d,还有按键替换和竖屏live2d(记得去年夏天就有人等着这个了2333)
最后,我永远喜欢bang dream.jpg
优铃真琴
从四谎翻唱入坑,渐渐被roselia所吸引,爆炸的乐队live则让我深深入迷。尽管lisa明年即将离开业界,喜欢的r组和邦邦也不同于以往,但是真心希望邦邦这个企划能走的更远(期待佐仓大法的live
这个时间点写点今年的评论。2018对于破琵琶是相当忙的一年,对于r团则是充斥着动荡。在bsp看了破琵琶的live(尽管是拼盘),几首歌的现场版都相当不错,我他妈厄爆starbeat;第二天bw看了国服见面会和她们四人(哈西后面还有节目)挥手道别,大概永远不会忘记她们的笑容。r团小明也因为身体原因要离开了,健康第一,虽然对r感到心情复杂,不过在由贵来了之后我却一点也不担心了,因为r团从10人,变成了即将到来的12人,她们都是好女孩。
对于游戏来说,武士道在cy和南梦宫的压力下慢慢懂得运营的真谛了,几次联动再加上越来越明显的cp糖,怎能不吹爆,希望下半年继续给玩家,给喜欢邦多利的粉丝们带来更多的惊喜。