BanG Dream!少女乐团派对

BanG Dream!少女乐团派对

日服
带图11 长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩192 音效动听145 画面优秀143 剧情跌宕28 UI美观25 轻松护肝25 操作流畅23 福利丰富15 物超所值12 设定独特8 日常肝度30 操作体验13
玩过 10.1 小时后评价(总时长 12.9 小时)
玩过 19.7 小时后评价
玩过 350 小时后评价(总时长 478 小时)
玩过 81.7 小时后评价
开头第一句:我永远喜欢奥泽美咲!!!!
好吧,其实我是从台服转过来的,大概花了一个月的时间在日服打到了台服的等级(现在八十多级)
对于邦邦这款游戏的详细评价可以参考台服,邦邦真的是一款好游戏!!
在日服区写评论主要是为了和日服新人分享我找到的东西!!
首先,邦邦有现场live的哦!!主要是PPP和R组两组 喜欢的一定要去看呀!!(b站懂我)这两组都是现场演奏,绝对不假哦(´-ω-`)
然后有个叫做【Hello,Happy circle放送局】主要是HHW的こころ和花音的声优进行的,邀请嘉宾来参加的,并定期宣布官方大事件的节目(超级可爱!!!)作为HHW的粉来说,有这个就很好了(伊藤美来太可爱了😭😭😭)这个节目很有意思,里面还有声优和玩家们合作的环节。大概就是建个房间然后报出房间号,然后进去的人就可以和声优们一起玩哦!!【我认识的一个现在住在日本的超级有钱的朋友,在某一次的HHW放送局中挤进了房间和声优们完了一把,从那之后就一直拿这个吹,吹得我很是嫉妒😭😭😭】
关于官方CD盘或者立牌之类的官方周边,可以在魔法集市里够到的不用担心,不过官方和WEGO联动的衣服我目前还没找到渠道,找到了会跟大家分享的😁😁
说实话邦邦在日本是很出名的,像和P5的联动和少女歌剧的联动还有和除了WEGO外的名牌联动啥的真的很多活动!!在国内不活的原因大概是应为国服没开 而且活动范围暂时只在日本。要是邦邦国服开了,想必不会比LL差(紧张)
――――――――白河豚警告!!―――――――――――
――――――――不喜勿往后看!―――――――――――
爱好百合的同志们,你们是进了一个超级无敌巨无霸深的坑!!我就已经出不来了😭😭😭
先摆明爱好本人喜欢 みさここ(mskk),冰川双子,りさゆき,あこりん,もか蘭,千圣彩,熏花音(或者千圣熏),たえさや,かすあり,ともひま
好啦,喜好摆完啦!!(这么一看真的有好多哦)
如果有看到和你口味不合的cp还请多多包涵,毕竟我们白河豚向往的世界是充满爱与包容的世界,如果有看到喜欢的cp那我也是找到了同好就很开心!!如果有没有看过的cp,要是感兴趣的话请务必去看看 很甜的!!
在这里推荐几位我喜欢的画师,画双子的みかん氏太太,HAM太太,画mskk的唯野影吉太太,以及画成人酒会的(我喜欢)当麻太太(tomatooooo)
在推特上找找就有啦,然后你懂的,就会通过这几位太太找到更多的太太,白河豚的世界是如此充实!!
―――――――――百合结束――――――――――――
――――――――――结尾――――――――――――――
感觉自己好像也没说啥正规的东西,要是多多少少帮到各位对邦邦感兴趣的人就真的太好了,邦邦真的是款好游戏!!感兴趣的各位一定要去玩玩呀!!要是能听懂或者多少能看懂日语的话,热闹的主线和各乐队的发展线一定不要跳过!!答应我!!!还有回忆的剧情也是在里面的,建议各位玩家在观看玩乐队第一章过后可以先把回忆的剧情看了再看第二章,这样比较能读懂人物的变化还有人际关系啥的。
最后,对于有人说邦邦肝的理由 我想说清楚:都是因为活动呀!!你想想活动手机活动p可以得到活动的卡(先是二星然后三星),可以得到星星,排名在10000前的可以得到称号,我们是为了这个才肝的,并没有强制要求爆肝啥的哦,你要是想要的话就干,没什么想法的话就随你喜好 邦邦这游戏不催人。
好啦好啦,一不小心又说了这么多,邦邦真的是好游戏!!(再说一次)要是我的瞎扯这么多能帮到各位那就再好不过啦!!
然后 我永远喜欢奥泽美咲!!!(再说一次)
QQ用户8898734 : 那个,玩不了(主要是看不懂的问题,连问题出在哪都不知道)