勇者逃脱
8.7
8.7
悲伤的影子
这游戏玩了有一个多赛季了,流派众多,每个赛季都有新玩法,职业多样性,病人经过多次更新调整,对于白嫖玩家很友好了,免费领取的钻石挺多的,游戏时间完全可以碎片化,随时有时间上号就刷两把图,打个封神啥的,最喜欢的就是爆神话红装时候的惊喜感,唯一有点不太喜欢的就是职业平衡还是有点差距,挺喜欢枪手职业的,希望后续赛季能给枪手职业加强一下。期待游戏越来越好!
天伟
勇者逃脱:是一款暗黑类地下城手游,有世界聊天系统、组队刷图玩法和交易系统,玩家可跨服组队、交流和交易玩家进入关卡冒险,在关卡中与怪物战斗,游戏画风比迷雾大陆画面要精细流畅,勇者逃脱核心玩法是冒险,战斗来撤离,需打败小怪提升等级、获取装备。有丰富副本和秘境,怪物与BOSS具挑战性,还有封神探索等赛季玩法,还支持多人组队探索关卡。(而迷雾大陆,以刷秘境、打装备、学技能、构筑流派为核心玩法,大大失去了游戏体验)勇者逃脱:画面精美细腻具有超萌的游戏建模,职业特点根据技能和新神卡片搭配上有所体现,搭配各种新神卡片可以体现不一样的刷图体验,(迷雾大陆是一个2D横版视角,没有精致的游戏建模)玩家可选择多种勇者角色,每个角色有独特技能,职业丰富,白嫖玩家可以玩人族龙骑,(人族龙骑)具有可近战,可远程喷火(喷火龙)可以辅助三位一体,如龙骑等。角色养成包括提升等级,强化装备,培养宠物,升级英魂,封神探索等。
一人庸
抄就算了 好玩也就不说啥 谁不知道抄的 怎么还有你这种洗地的?
哈哈哈啊啊?
挺好玩的。这游戏的vip等级是可以肝出来的。因为他是消耗钻石获得vip经验。游戏里各种活动日常任务给钻石。基本一个月就可以肝出v13。一个98终生卡加30月卡就可以畅玩了。里面每周五积分赛活动都能白嫖到宠物图鉴圣物。就是红点太多确实烦了点。但是能理解毕竟要赚养服大佬的钱所以放平心态没必要和氪金大佬比。慢慢玩该有的都会有。游戏所有东西可以靠时间白嫖到。这点挺好
略略略
昨天才开始玩的,说句公道话,这是个养老的好游戏,玩法很多,虽然在抄迷雾大陆的基础上有特别多的氪金项目,但是整体和封神玩法0氪都能玩的开心。
而且从今天更新上来看,官方应该也一直在听玩家的心声,昨天确实觉得噩梦关卡太多了,爬的有点疲倦,这不今天更新就来了!
看到抖音上的推广比较多,官方可以考虑在taptap上也多做一些活动,多发点福利,搞点奖励让大佬们写写攻略。
最后,提提建议,服装可以精美一些,宁缺毋滥,拍卖行多加点钻石可以购买的上架栏,异界还没打过,希望封神+异界可以做为后期的主流玩法,异界等等各种副本券可以多一点,同时,也希望非主流的氪金项目不要太影响战力。
祝游戏越来越好,玩家越来越多,组队现在还是人少!
柒柒
说实话这种模式的游戏真的是偷懒必备,不肝不氪,随时随地即刻战斗,简直不要太爽,白嫖也能上战力,爽爽爽。保佑我天天出金谢谢。
一只皮卡丘
类暗黑的动作割草游戏,比迷雾大陆画风有特色一些,战斗平衡做的好一些。每天的日常产出也还可以,每天上线刷几局资源就够玩下去了。 emmmm能多给点兑换码不,这玩意少了点
无疆
很好玩,是类似暗黑刷刷刷的游戏,有不同bd搭配,还🈶赛季玩法,并且有些东西还可以赛季保留,慢慢变强。
文哥
这款游戏非常不错,可玩性非常高,喜欢刷刷刷的朋友快来看看,爆率高,还可以组队
木易雨辰
其实还好毕竟就是个小程序游戏,内容不多,打发时间而已
还行,不充钱也能玩
🥊打击感:
差点意思,技能一般
⚖️平衡性:
主线任务做完等级上不去,太慢了,35级基本就要开始刷深渊,一边刷一边升级,55深渊是小坎基本50史诗套全了毕业武器+12,首饰四件词条攻击+11能过6-1,55史诗套齐了强化到位能有四万攻击,可以刷远古和世界,然后刷很久才能做出来一套55史诗比刷的提升一档,大概5万攻击,但60深渊是大坎7-1怪物血量攻击突飞猛进,没有技巧基本进图五秒就死,刷60装备然后打造一套出来能再提升一点,主要是武器提升多点,后面65就是重复,然后就是世界Boos,修罗是什么图都能打,总之无限冰修罗最强,
扭扭捏捏
这是玩的第三天,体验很好,送的资源也比较多,对于装备的成型也很快,玩的流派也很多
活动