新版本
福利丰富
平衡性佳
UI美观
游戏平衡
小时候以前没玩过这游戏,玩的都是赛尔号,奥拉星,奥奇传说,功夫派,洛克王国这类的。下载这游戏玩也是看的第一条评论,虽然这游戏下载数真比不上其他奥拉奥奇的,但是精灵没有完全人化,这是我喜欢的一个点;还有就是玩了后这游戏不是属于那种非要氪金,零氪也能玩,注意资源分配就好,我属于不会玩氪金了乱点的😂,就算氪金无非是一个年费,一个通行证;PVE虽然有些头大,我还是挺喜欢的,研究这怎么打,根据精灵的特性,削弱技能,一个强攻这样调整阵容,但是很多时候一个技能顺序错了就会导致打不过,b站上也有攻略,很多攻略比较老,不过也有大佬在更新新的,比如有一个无尽啥的up;像是更新的活动获取精灵也是容易的,跟大佬比较就是差在天数上,大佬一天获得,新人可能要五天,综合给到五星,来自一个刚刚差不多一个月萌新
4399贴心小助手
感谢小西普的认真点评,我们会努力做得更好~
2026/9/29
来自 Honor X50
千岛川田
千岛川田
玩过 257 小时后评价
童年IP的游戏没什么好说的,还原度也很高,福利也很多,BOOS关还是竞技场都很有趣,平衡其实也很好了,不知道玩的人为什么有点少,难得的好游戏,说平衡差的不知道怎么说,我是零氪玩家,竞技场用免费精灵也能打上去,我觉得很好的一款游戏,不管是为了童年IP还是想尝试回合制,这款游戏绝对能进前三
4399贴心小助手
亲爱的小西普您好,感谢您对我们的支持与喜爱,您对游戏有什么更好的建议也可以提出,这边帮您记录反馈至制作组进行评估参考的哈~
2026/9/21
来自 小米Xiaomi Pad 5 Pro
阳成旭
阳成旭
真的非常喜欢这款游戏 作为以前页游的三大抓宠游戏之一 改编成手游以后也是最原汁原味的那一个 当时记得测试的时候真是倾注了特别多的心血 玩的不亦乐乎 最欣赏的就是精灵没有像人一样发展 这一点非常好 希望这款游戏可以越做越好 真的很喜欢
4399贴心小助手
感谢小西普的支持和鼓励,您的鼓励是我们不断前进的动力。我们会不断努力,在游戏开发中投入更多心血,让您在玩游戏的同时感受到更多的快乐和童年的美好回忆,希望《西普大陆》能陪伴您走过每一个愉快的时光。再次感谢您的支持,期待您在未来继续喜欢和支持我们的游戏!
2026/6/16
来自 小米Xiaomi 17 Pro
HL-路途
HL-路途
挺好玩的,我觉得游戏boss难度还得加强,不能只听别人的一面之词,就觉得这游戏很难玩,平民精灵一步一个脚印慢慢来,是可以通过boss的,一口吃成个胖子是不现实的,才开始玩,就想打很后面很多很难的boss那是不行的,时间型游戏,养成型游戏,我觉得难度难了,才能体现精灵配置的优越性,新手小白才打几天就想打高难度boss,那不现实呀,平民精灵也是能够boss的呀,为什么会有那种消极想法,除非是不想动脑子,特别懒,抱怨这抱怨那,干脆就不要玩这游戏,我个人觉得boss难度可以再加强,获取精灵的时间可以再久一点,这样子获得一个精灵才能感觉到来之不易,得上点强度呀,西普大陆,很容易获得一个精灵,玩几天,估计他们就不玩了,还有我觉得资源还可以再增加一点,因为精灵培养不过来,没资源培养
4399贴心小助手
非常感谢小西普的建议,我们会努力提供更好的游戏体验。关于游戏相关问题,我们会认真考虑各种意见和建议,以保证小西普们的游戏体验。您的意见对我们非常重要,如果您还有其他想法或建议,欢迎随时告诉我们!感谢您与我们一同打造更完美的西普大陆世界!
2026/6/24
来自 Vivo S20
叶凡
叶凡
首先明确这是一个养成游戏,并不是所有精灵都要拉满的,就算是页游洛克王国你获取精灵也是升满级然后培养,在这个快节奏游戏时代,西普大陆真的很不错,坚持现在已经玩了很久了,真的蛮好的,主要是每次挑战获得精灵真的很有成就感,最近洛克王国手游上线,尝试了一下还是西普大陆更适合我,无限丢球刷异色刷吐了,相比之下西普大陆真不肝,虽然有的时候出的挑战确实扫码,但是大部分都比较简单,也有很多攻略博主做教学。并且pve和各种活动百花齐放,确实手游现在一直在优化。
新入坑肯定资源紧张,慢慢随着各种活动送的奖励慢慢会溢出。洛手给我的感觉才是真没资源升级获得的精灵,如果追求性格还得继续刷,相比之下我还是更爱西普,祝西普大陆越做越好
2026/5/26
来自 小米13
reyyug
reyyug
玩过 1043 小时后评价(总时长 1136 小时)
这游戏在所有手机抓宠游戏里算良心的了,PVE全是平民攻略不氪金也能玩,PVP听说也有好几个一毛钱不充打上传说的我不爱玩PVP没啥见解,刚开服我们这些开服佬是真惨没有扫荡全是一点一点改阵容挨个打,现在官方在一点一点改进出了扫荡还有一建日活减少压力希望游戏能越来越好,这游戏异种不加战力喜欢可以整抱着比普通更强的不建议整,最后这游戏当个二游玩玩还是不错的。
2026/1/15
来自 Android 设备
哈哈
哈哈
之前在4399上玩是被卡通的画风吸引的,我特别喜欢游戏中精灵的立绘,我现在也觉的刚开始的立绘也是我到现在感觉最好的立绘尤其是其中的开局的几只主宠最后一个形态(这了不包含超进化啥的我玩的时候当时还没出来)到现在也是给我眼前一亮的感觉。只前听说西普大陆出了手游时我还是挺高兴的觉的可以在手机上也玩上小时玩的游戏了,但只前内测的时候我还是挺失望的,进入游戏后没有了之前的卡通画风,我还是挺喜欢之前的Q版小人立绘像的,现在的总有一股玩QQ飞车的感觉
我玩西普大陆也不追求啥数值,就是觉得这只精灵让我眼前一亮我就去搞这只精灵。不会因为这个数值很高机制很强就去搞这只精灵。
剧情方面我印象最深的就小光(还有一个叫小暗的啥的我记不清了😅就是一个黄狐狸和一只紫狐狸)那部分当时剧情好像就出到哪里了也是去找世界拼图,现在的话剧情也是去找世界拼图。
现在在玩西普大陆的总有一股别扭感就是感觉和之前玩的不是同一个游戏了。
4399贴心小助手
亲爱的小西普,对于游戏没有达到您的期望,我们对此深表歉意。我们一直致力于为玩家带来更好的游戏体验,如果您能具体指出您不满意的地方,将对我们的改进工作有巨大的帮助。再次感谢您的反馈,我们会认真对待每一位玩家的意见,努力让游戏变得更好。祝您生活愉快,游戏愉快!
2026/1/29
来自 OPPO Find X7 Ultra
摸鱼睡觉
摸鱼睡觉
玩过 282 小时后评价(总时长 287 小时)
游戏内测的时候我就玩了,内测的时候很好玩。然后在公测的刚开始的时候,因为太肝了,我又是一个上班族,所以说我就退游了一段时间。再后来因为无聊又下载了回来突然发现多了自动战斗,然后很多内容都减负了。玩起来的话还是挺好玩的。再说氪金方面的话,相对于很多游戏的氪金环境来说,西普大陆的氪金环境算是非常好的了,不需要充太多的钱就能有游戏体验。尤其是现在新玩家入坑的话,充个200多块钱就能拿双战王和双明王。开局是非常丝滑的,200多块钱就够了。总体来说是一个非常值得玩的游戏,有点小瑕疵,但不影响游戏体验。
4399贴心小助手
感谢小西普的支持,在后续的游戏优化上为各位提供更好的游戏体验而努力!如果您还有其他想法或建议,欢迎随时告诉我们!
修改于 2026/3/6
来自 Vivo IQOO Z9
季修
季修
玩过 71.8 小时后评价
评论区有的人招麻了,自己菜的抠脚,玩不明白就夸张的把精灵资源卡扣说成啥一样,下面我放图了,对于这游戏我就一个PVP只会利用精灵属系克制,PVE会用点迟钝波多的纯新人
再说玩的这么点时间,我拉满了哪些精灵(不含圣灵):
极幻明王(攻略全不用,都用老虎,整的我明王白氪了一样,鼻子红红的)
永夜神子(新手七天签到免费拉满)
玲珑(开局选的,结果攻略都是老虎,气死了)
圣印帝龙(应该叫这个名字,是开服的通行证精灵)
蓝龙王(免费送)
魔能机甲(好像是累充30吧?)
孔雀(全名忘了,通行证精灵)
侠剑蜥(通行证精灵)
海螺公主(活动精灵,跟着攻略来就是人机难度)
混沌剑骨(远洋兑换的)
老虎(天启纪元获得,因为我有玲珑,所以难度不高)
这里狼王和暗狼王还差点资质,不然也满了
打竞技场上铂金只用了前6个,虽然明王是年费,但是我没有什么游戏理解,经常被无年费的玩家肘击,但还是拿下了防火犬的进化石,没有明王拿鹿应该也能上
上面是我拿来打PVP的精灵,现在说一下我的PVE精灵,PVE精灵除了老虎和剑骨是拉满了,狼王快拉满了之外,其他的都只拉了等级:
猛犸(仅满级)
波多(仅满级)
盐朵朵(仅满级外加学习了沙尘暴技能)
回音蟹(44级)
宝石蜗(42级)
狂战塔达(仅满级)
养了这些PVE精灵就够打很多BOSS了,当然和游戏水平有关,比如我嫌这个号牢,连可拉米都打不过
当时查琳琅攻略发现都吃鱼,但是鱼都叫外号,视频播放速度又快,我看不清,就三连请教,想让人家up教一下我,结果人家up直接帮我打了一天只能打五次,看到我普通翡翠圣龙和异种翡翠圣龙都满级,就帮我打了两个进化石,因为世界任务没做,缺点龙鳞,也顺手帮通了世界任务
还有天启纪元,天启纪元是开服时间我PVE只养了螃蟹塔达队,其他都用PVP精灵打,精灵也没养到位,游戏理解也不如现在,导致我困难难度的螳螂(打人太疼了)困难难度的鹿(你再防?还打这么痛)困难难度的猫(还在闪?)困难难度的玄武(有点肉,差点伤害)那个up顺手就帮我打了
再说雷雨夜煞,我自己最多一次打了1100多的伤害,看到需要累积80000,天都塌了,结果那个up顺手就给我打了9800+血/次,用的同一个号
这里非常感谢那位up免费帮打这么多
话说回来,也不是为了装个什么,因为没什么好装的,我就人机水平,主要是评论区有人黑的太夸张了,夸张到我都不清楚到底是他太菜还是真的是友商的托,毕竟我这种菜鸟都能随便打的东西,而且养成资源被说的比游戏实际产出少了3~4倍,我还能说什么?
这游戏就是需要游戏理解,需要花时间去图鉴看精灵的机制,种族值分配和技能效果,打PVP至少得把热门前20看明白才能玩的不像我这么菜,我的水平就打个极乐渡使都要一周,而家族的大佬创号一天就能过,游戏理解至关重要,你菜怪游戏垃圾,人家在你评论区说你的评论不符合游戏的实际情况,你就一嘴一个托(哪怕人家只是说你菜,没夸游戏,也能被说托,简直闹麻了)
另外说一下楼主的游玩情况:开服玩家,火车期间退游,错过了送的阴阳配色三主宠以及和卡布西游的联动和很多通行证,比如花灵,因为听说要出新年费了才回归,你说玩了一个月能获取很多资源吗?答案肯定是不多,但是只是以能玩下去这个游戏而言是够用了
2025/10/5
来自 红米 K70
解神
解神
小时候的最爱也是现在的最爱,怎么说呢,面对现在的高压生活面对童年还有自己我总是很开心,他能容忍我的不足和缺点,其实游戏本身也是很好玩的即使我19岁了依然会眼前一亮
☄️成长体验:适中
💎资源获取:非常容易
精灵:非常可爱
🎮可玩性:虽然差不多了,但是游戏玩法还需要进步,比方说用那个石头换技能,剧情也需要特别用心因为我主要还是在意陪伴和体验身临其境的感觉,希望陪伴我童年的游戏能一直运营下去,后续我会充值一些基于自己的实际能力给我爱的游戏一点小小的鼓励。
再接再厉,相信自己,做到以不变应万变或者师夷长技以制夷。把重心把握住,牢牢守住初衷,我说的有点太多了😅😅
我比较喜欢自己一个人玩算是比较孤独的人,能亲身体验和游戏里朋友共处的时光我会很珍惜。(。・ω・。)(●`・(エ)・´●)(●`・(エ)・´●)( ̄□ ̄)哈哈哈
还有我一般都是看着电视或者听着歌玩西普的,应该没人和我一样喜欢分屏玩西普吧,哈哈哈不会吧(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
4399贴心小助手
感谢小西普的反馈,无论好坏,您真实的体验评价也是对我们后续优化的鞭策与激励,也希望小西普能够再给我们一些信心,希望我们能在后续再次见面!
2025/10/27
多人联机
回合制
共 4,455 条评价
总结 -
精灵还原了经典的非人形化设计,依托平民阵容与属性机制研究PVE的Boss挑战也兼具策略成就感;部分关卡的通关难度与养成周期被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价