聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
开局一条狗,装备全靠捡!
8.1
游戏平衡
外挂问题
到此一游
游戏时长 15.1 小时后评价
老实说开始对这名字我完全没有想玩的意思,加上画面开始以为是传奇游戏没什么兴趣,只是之前无聊,用备用机下载来玩了下,发现有点意思啊,加上偶尔备用机不在手边,干脆主用的手机也下了来玩。
玩起来比较轻松,广告也不强制看,也不存在误点什么然后就进广告了。只是你想加快进度可以看看,我倒是空下来就上号跑跑打几个BOSS卖卖不用的装备,完全没看一个广告。
缺点的话画面确实糙,还有就是可能引导有点差,我是不太喜欢看攻略什么的人,所以我刚玩的时候属性到顶了不知道怎么提高,直到打BOSS掉落了提升上限的东西才懂一点。
还有异宝,我备用上后找了一段时间才知道在哪看,再比如功法可以研习这些都没有教程或者引导,需要一点点自己摸索,不过也还是挺有意思的
轩辕
游戏不咋滴,一看广告就黑屏
如花的铁锤
之前加一点点音效吧,挨打和攻击的,不加怪物的人物加两个应该不难吧,太干吧可也,游戏不错
梦幻之星
储物戒指就是个坑东西放进去一不小心把戒指放到第二格了直接把其他放在第二格的戒指都给吃了,要重新开了😂
装备完全靠品级,只有boss才爆有用的,半小时一小时刷新爆率还低。还基因属性没个介绍啥用都不知道,打怪也没经验量化。没任何操作,完全比数值,数值公式还不知道完全打尼玛
Vc
闪退,装备界面ui设计逻辑设计很冲突,查看详情没有关闭选项,切换点击就闪退
我的电脑
游戏时长 8.3 小时后评价
就说这个时装,我一男角色只能爆出来女性时装,开局新手丧尸图还好,起码时装爆率很高,爆八个女装能出俩男装,到了传奇那个图我真是服了,我都怀疑传奇本体都没有的幸运影响爆率这事在这游戏可能真影响爆率,刷鸡一小时没时装,搞了个7幸运武器两个小时专门刷那个鸡来爆时装,十几件全都是女装,一个男装都没有,到这就不想玩了
谁能告诉我,设置里的双击解锁作用大吗?一点击就黑屏!为啥搞个双击解锁是什么意思!!!
伊藤诚
这不就是在线挂机吗双击就是屏幕恢复啊
这是一个很耐玩的单机游戏,既不需要肝,也不需要氪金。游戏里每天限制看十次广告,可以获得BOSS刷新劵和游戏加速劵。需要特别提醒大家的是,这是一个很看脸的游戏,运气好的时候,一个大爆,半套装备就出来了,运气不好,就只能赚钱蹲交易行买装备了
肝不死,只能在线打。BOSS
天岚
游戏时长 172 小时后评价
讲讲中后期的一点小技巧!大家要学会石头卡着吃,那么四维就不会卡太久,单级的石头尽量吃到没什么效果,比如7级石头能吃到四维1300,但1200的时候大家差不多能打到八级石头,那八级石头就先存着,去武林挂七级石头吃,直到效果甚微,在一口气吃八级石头,那样要结省很多时间,有时大家要学会离线挂机,因为爆石头的BOSS是断层的,只有双级数,个人感觉武林地图爆单级数的石头的概率比双级数高!最后祝大家打怪爆红闪,商店刷红闪,天天有红闪!
其徐如林
额那挂七级石头的时候咋攒八级石头 直接刷八级石头吃不好吗
Vince
游戏可玩性比较高,纯单机游戏,类似传奇的挂机装备收集类游戏。
没有强制性看广告,广告每天上限10次,可以多打10个BOSS或者加速10倍打小怪3分钟(3分钟等于30分钟),欧皇可能不看广告也比肝帝进度快。
从8月份内测玩到现在,经历了好几个版本的大改,也删档重开了几十次,但不妨碍对这游戏的喜爱。
🕹️耐玩度:非常耐玩
🎮可玩性:喜欢装备收集的游戏会很喜欢
✍🏻建议:目前游戏优化比较差,之前华为手机很流畅,换小米手机兼容性问题,出现卡顿问题,希望作者做一下优化。
凉介-
托