幻唐志:洪荒现世

幻唐志:洪荒现世

6.9
带图14 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 物超所值18 轻松护肝11 福利丰富9 画面优秀8 运行稳定性20 玩法设计20 游戏福利15 画面视觉15 氪金付费10 资源获取6 日常肝度4 音效音乐4 游戏平衡2 故事情节2
文
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
赛季末马上要通关了,特地来写下对这个赛季的体验。和上个赛季比,这个赛季的内容要更加丰富,玩法也更多,然而,因为玩法比较多也导致了一点小小的问题,但是官方很及时的修改了,也没有影响啥游戏体验。总的来说还是好的一面居多,比较推荐大家入坑体验一下,强烈推荐各位用电脑玩,这游戏有pc端,我就是用pc端玩的,真比手机玩舒服太多了。
第四赛季更新了不少的新内容,新英雄新装备新天赋这些自然是少不了。比较让我惊喜的还是这次更新的这三个玩法,都挺好玩的。就拿我最喜欢的灵脉觉醒来说,一般游戏做这种boss挑战的基本上就是做周期开boss,然后直接挑战boss的打桩。但是这游戏不同,他在boss挑战之前还做了一步召唤boss的操作,需要玩家刷灵气和灵髓来召唤boss,看似只是一个小小的改动,但是把这个玩法从简单的看数值,飚伤害玩法变成了需要和其他人一起配合,每个人都有不同分工的合作玩法。自从这个玩法上线后,每次开放我都会准时与帮派中的朋友们组队一起刷boss,基本每期活动都不落下。
再说说我觉得一般的方面,这个赛季新增了三种全新的玩法,pvp、pve玩法都有,就体验上来说是好的,但是为啥说一般呢?主要问题出在UI设计上。早期由于玩法不多,每个玩法都有独立的UI界面,因此没有出现冲突。新加入的三个玩法中,有两个玩法是在大地图上随机刷新的,有时候会刷新到同一张地图上,这就导致了有时会ui重叠,当两个玩法刷新到一起时,两个玩法中总有一个玩法变得不太显眼,导致忘记参与活动。不过,有人在论坛反馈后,官方挺快就给改了,这修改bug的速度挺值得夸一下的。
就从这两方面就能看出来,这个项目组绝对是有才能的,而且也是对游戏、对玩家负责的,只要思路不跑偏,这游戏绝对能活的长长久久。希望你游未来越做越好,这年头想找个像你游一样玩的顺心的游戏真太难了,最后,球球了,加强后土啊!!!
we're : 现在的版本答案是啥英雄?
阿成
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
之前有幸参与过游戏测试,也算是比其他玩家多体验过一些游戏内容,总体来说算是值得一玩的游戏。😁
故事:
在方面这游戏做得中规中矩,游戏背景设置为大唐洪荒,故事内容比较少,主要以不同角色的人物背景介绍来丰富主线内容,叙事有待加强。
🕹️耐玩度:
这游戏的玩法可以说是让我最最喜欢的地方,游戏为自动战斗的放置回合制策略游戏,省去了需要一直点点点的麻烦操作,对于我这种社畜来说简直是拿来放松的不二利器。同时,游戏内置的多倍速战斗和部分玩法中的跳过战斗,也只需要很少的时间就可以完成每日的游戏内容,甚至如果你懒一点,每天只需要上线点一下奇珍库内的领取奖励,就可以保证战力在稳步提升,只需要在你想玩的时候上线玩就可以了。
🧩系统差异化:
既然是放置回合制策略游戏,那么养成就是必不可少的一环,和一般游戏的直观养成不同,这个游戏的养成相对比较复杂,按照我个人的看法可以分为角色养成、装备养成、神像养成,虽然总体来看只有三个方面,但是每个内容里都存在比较深入的内容,首先是角色养成,角色养成包含角色升级、角色升星,天赋选择,角色加点,角色技能选择等。同一个角色通过不同的养成思路可以自由的改变角色的作用,比如说给输出角色带个治疗技能,更换回复天赋,完全就可以丢在后排当一个治疗,或者更换防御天赋,放在前排作为一个坦,这都是这个游戏的基本操作。在装备的养成方面,不同装备拥有不同词条,玩家可以通过锻造系统更改装备的词条,升级装备的属性(大致类似于暗黑和流放这类游戏),打造出符合不同角色不同需求的装备。讲道理,这个装备锻造玩法让我有种我在poe开荒的感觉。
整体游戏内容的美术风格很有韵味。角色立绘的风格和近年来大多数游戏的风格都不太一样,不过以大家目前阅游无数的品味来说,可能会觉得有些“寡淡”了。
总结:
总的来说,这款游戏还是值得一玩的,从游戏中的一些玩法可以感受到这游戏的策划还是有想法的,大家都可以试试,把你的感受分享出来。
风林火山 : 垃圾游戏,赛季制还要三天一开的滚服,各种花钱才能获取的福利,不要昧着良心说话
Star
玩了也有一段时间,是时候做一下总结了。
先上干货吧,如果你玩过这类游戏,那么玩法上你肯定会觉得新鲜有意思,自由养成随机搭配还有少见的赛季轮回制,以至于画面上的不足可以让你忽略不计。如果你是刚接触这种放置回合养成类的卡牌游戏,这游戏也绝对是引领你入门的不二选择。上手门槛很低,玩法也够有趣,有很纯的策略味。
角色方面,从极品到良品所有人物都挺精美的,当然不排除有一些奇奇怪怪的东西,比如幽冥缚灵和幽冥散兵。所以如果你想看颜值选择阵容时候可以先去看看图鉴,我的总结是洪荒、天庭、昆仑比较帅气、美丽,九黎比较野性狂放,大唐比较传统正派,至于幽冥嘛,难以概括哈哈哈。对战时候每个角色的技能特效都是根据角色的形象特点制作的,比如清风是驭剑飞侠,技能就是用飞剑供给,玄黎是半人半蛇,技能就是召唤三条毒蛇缠绕攻击,挺有细节。
玩法方面核心内容肯定是搞搭配,我觉得六个阵营的角色强度并没有明显差距,主要看搭配,可以根据哪个阵营的角色搭配的最多就抽哪个,等开了限定池子再选择你想要的就可以了。这个游戏在策略上能深挖的地方特别多,如果你是小白或者不想肝,就直接在游戏里抄作业,组热门队伍;如果你要想靠自己玩不一样的,那能搭配的东西可海了去了,肯定是管饱的。
各种副本玩法里比较有趣的就是镇魔洞窟了,是roguelike玩法,最后攒个无敌的队割草解压。帮派是整个游戏社交这块的核心,有许多玩法和奖励,对新手来说是很重要的,尽可能的早一些去名次靠前的帮派,毕竟帮派名次越好拿的奖励越多。.
不管别人怎么评价,我反正觉得这游戏不错,还挺好玩的。
下面展示一下我的英雄池和进度😉
官方建木仙 : 很高兴能得到少侠的高度认可!我们会继续在游戏策略性上精益求精,努力把游戏做得更好,让更多玩家能在洪荒现世中收获快乐!