TapTap 制造
Windows 客户端下载
疯狂找东西
4.9
Agoni
玩过 28.1 小时后评价(总时长 80.4 小时)
玩法:寻物游戏的标配——找各种东西+少量互动/解谜。不过这位作者大概是还没摸透这类游戏的核心需求——地图够大,元素够多,且元素要和地图契合性强,把这游戏的元素塞在了各个犄角旮旯,倒像是藏私房钱
美术:做得最好的地方。虽说地图小了点,但看得出来还是做得很用心的。有很多不同的地图,画风不错,咪咪很可爱,可以欣赏它们的各种动画,场景也比较精致(除了那个圣诞节特辑)
特色:部分关卡内有解谜场景,难度有点大。有自制乐园,不过地图不能自己造,只能自己摆东西。玩家可以pk,也能共创房间,这两个我还没体验过,不予置评。还有一些别的小游戏,目前有限时寻物、咪咪拼图、俄罗斯咪块,不知道之后还会不会出新玩法
痛点:前面也说了,这游戏的元素和场景没什么关联,反正就是塞角落,塞边缘,活像精装版找你妹。还有一个是东西是不能一次性找完的,最后几个元素会在你找完全图后才随机刷新出来,想陶冶情操的可以试试自己找齐(反正我为了不红温,都是选择最后几个用道具直接集齐)
广告:获取道具(不可跳过)的主要途径。游玩途中周期性弹窗,但是有预警,不容易误触,可跳过。通关结算时会弹窗,无预警,可跳过
bug:有时候点广告会卡住,删后台可以解决。指南针会指向解谜场景,各位用指南针之前记得先把谜解了(不知道是不是bug,不过还是提醒一下各位)
由于寻物游戏实在没什么好讲的,就先这样吧,个人觉得还是比较放松的,找不到东西,看两个广告换道具也就过了,至少这游戏不要钱
✿͜͡水杳杳
当水军处理,自己玩玩就知道了,广告很影响游戏体验,很烂
七月雾
玩过 3.3 小时后评价(总时长 3.8 小时)
我玩了很多关了,个人感觉还行,是会坚持下去的,偶尔空了会来一把,但如果有遇到更好的会替代掉它,以下是一些我的建议(不好的地方):
1.广告太多;每点击一会儿,每玩完一关都会有广告,更别提获得道具这些了,我属于比较有耐心的,暂时还能接受,但确实广告好多。
2.玩的形式可以多加一些;目前大部分关卡都是单纯找被藏起来的东西,主要是考耐心和细心,但是太单一了,虽然有一些道具点击后才能掉落东西,有一些关卡是在房子等地点有一些组合或者道具互动的小巧思,但是这种关太少,一次也只有三个。我建议比如说触碰小猫或者和小猫互动掉落东西,可以把东西藏在移动的汽车火车上,需要我们稍微思考的这种小巧思(纯短暂建议,不完善哈)。
作者可以多考虑一下,太单一很容易会累的,而且还是这种很伤眼的游戏,希望多一点乐趣,而不是单纯的寻找
User120067002
可能在24年/23年玩过,猫咪关全部找完之后,下次玩没有存档了,不知道是在微信还是taptap,很影响玩的热情,说实话找全关卡挺难的
逻辑猫
画风特别治愈,有猫家庭真的拒绝不了 特别考验眼力 就是有点太难找了
。。
以前玩过,特别喜欢。但是也是可能因为以前玩过没有广告的版本,现在这个有广告的版本一会一个广告让我非常不爽。所以还是就没玩了。
旮旯儿
玩过 49.3 小时后评价(总时长 55.1 小时)
玩了47个小时,真的很好玩,但是广告是不是太多了,找几个东西就弹广告,真的很影响游戏体验,建议出一个无广告版,接受20以内的价格,或者搞一个vip去广告也可以,我真的很喜欢这个游戏,我愿意为这个游戏花钱,希望主创团队可以重视,不然玩的人只会越来越少
鲨鱼小辣椒
断网玩就行
叶眠眠
很好玩,但是每次换手机的时候或者是,不小心删除的时候,每次都要从新开始玩,就不能设置一下手机号登录,保存游戏的内容吗
echo-7s
一个手机就有一个账号,且账号无法切换或者退出,希望正式版能出这功能,广告太多了,越玩越多,希望加强
佳鑫饼干🌝
我玩过最没意思的找物。
让你找100多个元素,但是画面塞不下这么多怎么办呢?刷新。
找物就是你找完了之后又在原来的地方刷新,这样你屏幕划回去的时候就又发现新元素了,太没意思了,完全丧失了找物的精髓。
不如干脆一关要找的东西少一点,要不就扩大你的地图。
洛川╰
哈哈哈,我就说明明这个地方我已经找到了为啥又有了,还以为我记忆出现了问题
blue
先说一下优点 没有强制要看的广告也没有弹窗 道具是你需要的时候可以选择看广告 其次画风可爱很戳我 可以说就是奔着这个画风来的 可爱呆萌 然后脑洞很大 后面的关卡需要在房子里找些互动合理的道具
然后就是缺点 玩到后面的时候我发现有点不对劲 发现它的物品会刷新 比如说呢 你在这个地方明明已经找完了确保没有遗漏的物品 后面回来找又会找到并且位置还很明显 也就是说物品会刷新 这就导致很没意思了 找东西沉浸的就是一个过程和耐心 很多物品在一个地方重复多遍
玩久了也会无聊 要找的东西特别多而且还会刷新 真的没有玩下去的意思了
希望官方能改一下吧 要不就把地图增大或者物品减少一点 一个地方重复刷新就很没意思了
总结一下 游戏的可玩性不是很高 玩久了就会觉得无聊 不耐玩 但是游戏做好了做完整了我相信这也是个不错的游戏
ʚ余悸ɞ
发现找不到东西的时候,退出去再进来,东西又刷新好多。