斗破苍穹:三年之约
3.8
游戏福利
外挂问题
瑶
每一次下载回来的时候,那服务器啊,总是在前一天,删了,以后,又下载回来,结果还是在前几天,偶尔等个一两天,都不开个新服,还是在保持每天一个新服才好
兴趣推荐选手
还行,真爱粉可以玩玩,或者有时间的。最好是真爱粉,不然玩得坚持不下去。
毕竟游戏太多了。游戏方面来说。
孤勇者
感谢您对斗破苍穹的支持!祝您游戏愉快哦~
Ashddhjfj
挂机小游戏,蹉跎下时间还行,烂大街的游戏机制,主要为了ip玩儿的。这种游戏氪金必然是主旋律。希望还是可以减少一点点氪金,异火啥的,该给就给,后续升级融合可以给花钱的活动。ip党玩儿爽了氪金自然少不了
BEIBKE
突然想起好久没修改原文了。
从4月6日玩到现在8月21日,也有四个多月了,目前魂修极境九星十转,斗气斗皇一星四转,零氪(现在不是零氪了,中途本区大佬送首充,充了六块)
战力:174亿
异火(全部简称):青莲,三千炎,陨落,桃花火,化生火,九龙雷罡,还有个排名靠前的,名字忘了。
伙伴:六星古河,觉醒+2
伙伴:三星小医仙,觉醒+3
魔宠:魔龙熊兽(七阶前期)天品+1
化翼(简称):风翼,陨神,迦南,妖凰,冰皇,虫凤
斗器(简称):玄重尺,冰枪,拳套,弓
妖傀:十阶一百级(斗皇境界极限了)
伙伴亲密度:六个满级亲密
伙伴淬炼:魂力紫色全满,斗气四个紫色全满
基座:莲花盘,还有个初始的。
目前的目标很简单,在下一个月的万古斗皇赛能进128强,为这个目标,我可以在斗皇境一直卡到双境界九星十转再斗宗😎😎
孤勇者
亲爱的修行者,非常感谢您能够愿意花时间体验我们游戏!对于您的反馈我们已经收集并反馈给研发处了哦,我们会加倍努力的将游戏做的更好哒。谢谢您对斗破苍穹:三年之约游戏的支持!
heisenberg
要是换了个新手机号,旧手机号不能用了怎么才能重新登录
求大神回复
孤勇者
亲爱的修行者,您好,可以通过QQ公众号:800038605进行反馈,并描述具体的情况,我们的客服将在9:00-20:00为您提供及时在线的服务,感谢您对我们游戏的支持~祝您游戏愉快~
说实话这游戏当个副游玩真的没什么问题,说什么异火很贵,翅膀很贵的,其实都可以通过好几次活动攒够,根本不用氪金,就正常慢慢玩,我进度慢,开服玩到现在了,才斗皇7星,异火也快有六个了,翅膀好几个,五星伙伴都凑齐了,真没评分看起来这么差,至少每天花半个小时玩玩挺好的
你怎么会想到我?
我想说的就是这个突破中州还得法宝够10个4星我斗王卡了好几年了 能不能给删除掉啊
阅文游戏
有的呢,今天公测我们有很多礼包兑换码,您可以进群或者联系客服小姐姐领取呢~
邪键仙
斗罗大陆的那个小游戏多做的是2d向3d左右那样子,这个游戏贴一个纸片人,我靠,不知道怎么说了。
黄瓜王子
这个游戏吧,非常好玩,我建议大家都下载他玩。可是现在玩不了。但是我测试过玩过,挺好玩的,我建议大家都下载他玩玩
裕涵吖
给了你多少钱?这游戏是人玩的吗?垃圾游戏
化白骨
说实话,玩是能玩,但还是氪金太严重了,动不动就弹出来充钱画面,想钱想疯了吧,叫斗钱苍穹得了
感觉可以优化的几个点,希望可以斗技装配透明,可以互相学习,魔宠化形可以在多搞个,一下就从幼年期到成年期,不现实,多出点福利的活动吧,还有那个宝玉到斗皇都完全不够用了。
梦灭幽逝
想钱想疯了,一种异火几百上千,垃圾游戏