Mac 版下载
无限大

无限大

嘴替发言3 带图270 长评58 好评中评差评
我对大世界题材游戏,一直都保持着一个非常好的兴趣观感,但是异环玩完之后,让我不太满意,就是对于女生实在是不太尊重
这个游戏感觉做出来就不是代入党玩的
所以也希望你能保持住初心,
不要再做很多媚男的角色
然后又爱上了这个男主
或者有这种倾向
那这种情况不还是再针对女玩家吗?
或者你就学星铁有男主有女主有媚女的男角色,有媚男的女角色,这样就比较好了
人家还出各种女童或者男童角色来提供给男玩家和女玩家用来磕cp
但是这个游戏没有可以让女玩家去游玩,它的必要啊关于爱情和性方面
我只能说这个男主设计的很色情让我觉得他挺好磨的
但除此之外的其他用途就不多
好像也没有除了男主之外的其他男角色了
感觉宣传里也没有,特别关注的男角色
绝区零好歹还有个雨果
我觉得大世界这种媚宅游戏就该多一点媚女生的角色出来
不然实在是不公平,你说你妹宅把女生完全放弃了是啥意思?
不过也是有比较感兴趣的关注点的,比如说可以当警察审犯人,这一点我就很喜欢
攀岩走壁,其实有老游戏了
只能说我没玩过,所以我挺有新奇感的,但也不能说算特色之一
或者游戏可以做得更加细致一点关于生活方面,比如说如果你钓鱼,那么你就真的把钓鱼这一方面做好或者让我们融入其他我们当不了的工作者比如我我的职业就是剪辑,但是我也很好奇,其他的工作作者会干什么?比如说工地工人他们会干什么?比如说开一家小卖铺会干什么之类的,这种会很有体验感
异环就是做了一个假,大空的大世界,虽然感觉有很多地方可以逛,但是说实话,我玩两天下来以后大世界也没有说是很特别的东西了
而且玩久了大世界,有种疲惫感,我玩完了以后,我觉得有疲惫感了,我说我想过一下主线剧情来消解,缓解一下来休息一下,结果主线剧情做的又是狗屎
所有的大世界都给我好好学习一下,这个主线剧情一定要正常,好好的打磨,你至少不能做的太差
星铁就是一个比较好的参照版本
他其实剧情也没有说牛逼的特别厉害,但是他震撼他宏大呀,他至少把人震住了,那么他就很优秀
不过也确实保持了,这个期待希望千万不要让我失望,或者游戏,后面落寞了
: 其实这款游戏的玩法特别特殊 ,这款又不像其他有一样,有炫酷的打斗技能,但就像现实中的普通人一样,只有普通的拳脚打架。那就开放成都也非常高放。这已经是手机的极限了
sdqr : 无限大的人物设计和画风给人的感觉要比异环的舒服点是事实,能幻视新海诚电影的人物设计,异环撇开画质谈整体真的没啥优点,一堆画质玩家在哪里吹,他要是发展的好就是走的鸣潮的老路线披着二次元的皮套赚二次元玩家和不是二次元玩家的钱,发展的不好就是下一个幻塔,无限大我不管他能不能活,起码他给我的感觉就是人物跟画质水平都上去了而不是只是单方面的做画质
希望扩充多人同屏竞技娱乐互动体验。场景道具的扩展交互类玩法。多人盗宝啥的,棋牌游戏玩法,例如switch 上的快艇骰子挺有趣的。
目前我觉得有些多人玩法可以尝试的。
1 沙滩排球,相比起篮球,我感觉排球游戏的设计更简单,乐趣也更容易体现。基础的排球玩法上,还可以根据角色特点设计独有的排球技能。
2 水上平台乱斗,目标是坚持在平台上最久,平台上会有随机不同的道具,目标是把其他人击退击落下平台。
3 男生女生向前冲,跑酷,活动期间玩法,除了常规物理平台跳跃,可以增加蓄力技巧条,力度控制/效能控制。
永劫氪了不少,相比之下原神,这种抽卡很容易弃坑。原神很好玩,感觉也不是很逼氪,中期入坑原神玩到纳西妲版本,囤了资源抽了雷神,出完雷神也没有动力玩了。养成无趣,已经疲倦了。燕云也好玩,但燕云的武器养成系统也是无趣,纯数值,体验也差。加点资源体验太痛苦。武器流派体验看似丰富实则比较固式单一,数值太计较。实际上还没有角色搭配切人那么自由丰富。多人副本难度和爆装备隔应。永劫强博弈,角色特性释放平衡不足,组队破坏竞技。但是永劫外观比较喜欢,氪了很多。比起原神这些抽卡很容易弃坑的,对数值膨胀开服玩家都很不友好。很多开服玩家氪金陪伴,一旦出现非酋抽卡,很影响心态,完全就是背刺老玩家。
体验了异环,同时更期待无限大,也希望你们有了对比,能去除掉对方的缺点,把优点纳入。
异环个人游玩最大的问题就是剧情,这点因为是两个游戏,应该不用说。
然后最重要的就是开放世界都市自由度与玩法
1.载具:驾驶的手感,异环甚至不如2077刚上架的时候,希望无限大不至于这么拉,因为这里光看视频是看不出来的还的测试。
改装的自由度,我对gta最大的乐趣之一就是数量众多的车辆,各种各样的改装配件。
车辆撞击的拟真,在异环像一个铁块撞来撞去,几乎无伤,伤痕很不明显
载具撞击npc异环选择了让npc隐身穿过去,有可能是审核原因,但我想可把这一行为的通缉程度放大。
2.都市生活工作:抢银行这种牟利的活动,对方做了限制,很不讨喜,并把一个好的小搜打撤游戏做的很失败。
钓鱼,开滴滴,货拉拉,开店。这些副业看似都有,但是又没加入过多的沉浸式体验,只是单调的进行了一个数值的限制,如等级,舒适度,耐久,这里少了很多体验感,如钓鱼的操作,开滴滴的与乘客互动,货拉拉的时间紧张感亦或是货车司机车内单调的生活体现,开店同样只有小游戏和管理,缺少如gta的送货等玩法。
还有诸多问题,希望无限大取长补短吧。目前通过玩家或者官方放出的视频,虽然都在吐槽缝合,但是能看到很大的潜力,对应的带着玩家很大的期望。
最后就是上线时间,gta6不远了,异环上线了,就给无限大的时间真不多了,快快端上
肉嘟嘟大萌萌 : 你拿手游跟端游比 认真的吗?