无限大

无限大

嘴替发言3 带图218 长评40 好评中评差评
这是一封给官方大人的信,请抽出一点时间看看我所说的
看完所有实机演示 还有展里的游戏画面 我把我所有想说的都举例放在下面了
开放世界二次元题材系列国内比较有名的就是米家库家了,米家运营那么久,在鸣潮出来之前,圣遗物跑图还有小保底老是歪等等系列问题在鸣潮出来正在全部慢慢治好哈,可是对不起,我们的旅行者都跑去隔壁当龙傲天了原神的uid和角色我都放在下面了,当然 我也不是说原神不好哈 扯远了 说回鸣潮 库洛为了让玩家有好的游戏体验 翱翔 探测 钩索 都是让玩家能缩短跑图时间还有肝度降低,鸣潮开服事件之后我能很明显感到库洛对于鸣潮的重视 优化那些方面 真的很棒 emmm 不跑题了 我就直接深入重点 官方还是好好采纳一下 我希望你们能好好做 做最好
月卡大月卡都可以有,时装也都可以有(哪怕是典藏),可以接受抽卡歪,也可以接受要跑图,肝一点可以,但是别和隔壁一样给的那些东西根本就不符合玩家时间的投入。
俗话说得好 企鹅是让一千个玩家充6块 猪场是让一个人充6000。呼吸都要钱的江湖,所以 不要再走江湖的老路了 一个游戏想要长期运营下去是一座金字塔 普通玩家 微氪玩家 中氪 重氪 氪佬组成 你不能让这个定律倒着来 也不要和隔壁企鹅的填写问卷十个九个不看的 我希望你多听玩家建议,因为你们网易的运营真的很让人担忧很让人害怕 从玩你们逆水寒,第一个吃鸡荒野行动 ,再到爆火的永劫无间pc,我就真的被你们的运营太会整死自己了,所以 我觉得这个问题真的是重重之中,你要听取绝大多数的玩家意见而不是隔壁张起灵事件一样,我希望你能在每次改动都听取玩家建议,你就发一个问卷给个50要通过任务获得原石(实在不知道怎么表达了采取一下米学长的),我相信,只要你把玩家放在第一位,我相信绝对绝对玩家会好好认真跟你反馈这些问题,毕竟如果说开服的话,真的很需要这些玩家去探索发现bug,去发现那些你们不曾发现的问题和一些东西。
说完这个事情 我还有一个想说的
一定一定你给我记住啦网易,泥补药再太太太肝了,开放世界类型的游戏,玩家只是想要在你这款游戏获得的是什么,是自由,是每天上完课上完班把日常做完之后,我还可以到游戏里去探索发现一些东西,去探索发现一些好看的地方,再或者去探索一些好玩的 都可以 但是,你一定不要和隔壁一样啊 我再强调一次,你不要塞一点那种敷衍人的任务和走个过场的任务 就和逆水寒一样 那可不行
玩法上面
目前没有觉得有问题,甚至都可以抢车,这个二次元类的gta 你是全球第一家大厂制作的 你能制作好肯定肯定不缺玩家也不会缺人来玩
优化上面
其实这个问题,我说实话 网易的优化确实猛,确实强,那几次永劫服务器问题3小时能解决,还能诚意满满给十个赛季箱子,每次网易的优化总是会在前一个小时内完成并且给你相当丰厚的东西,这一点我真的完完全全不担心网易的优化
总之,和官方最后总结一下
你不要成为下一个永劫无间,我希望无限大的策划是一个本身热爱这款游戏并且去玩这款游戏,而且是能融入玩家群体和玩家一起去交流,去探索,我们可以等你吧品质打磨打磨再优化优化,给我们一个具体的时间,但是我们玩家不想等了这么久的佳作到后面因为运营问题被迫退游 或者说策划根本不管玩家死活,这不是我要看到的,网易的优化是我见过比较棒比较负责的 但是你们的策划一定要慎重招募好不好 每次有些什么问题好好和玩家沟通好不好,你就听玩家一句劝好不好
爱你的玩家
真挚为官方送上
听凭风引八周年限定 : 已经说了不抽卡,就是卖衣服,网易的游戏基本都是卖衣服卖头发,有社交属性的游戏288r一套衣服,高品质头发1500r左右,没社交属性的稍微便宜一点
盐遇妍
官方请多看看玩家的建议,不要拉一坨大的,不然找人弄你。
😇😇😇开放世界的特点→
本身我就是一个爱玩开放世界类型主机游戏的人,开放世界的魅力就在于自由,我可以到处游荡和探索,观察这里的每一个地方,切身的去感受这个世界的奇特和有趣,各不相同的故事、人物、景观和构造,都是我会停留下来瞩目和专注欣赏的点。主线剧情不管是刺激激情还是深入人心,只要是好故事,那就是成功的。
感觉应该不是买断制,不然不好赚钱😸。那到时候到底是出角色还是出服装呢?反正都是可以的,只要好看就行。感觉应该不是打怪升级的吧?开放世界打怪升级不太合理。
😇😇😇开放世界的故事→
开放世界以探索为主,去熟悉和了解这个“无限大”的世界观,所以内容为王。支线故事不能雷同,要多样化,尽量有趣或者刺激一点,能让玩家有想继续下去的欲望。
主要人物也要丰富和立体一点,他/她可以是好人也可以是坏人,能在ta身上看到复杂的多面的鲜活的才是更贴近真实的人物,ta可以因为私欲干坏事,也可以因为利益或者善良干好事,这样子TA才够有趣。圣母和圣父这种角色少出一点好不好?太单调了。
女角色我的建议是可以来点有灰度的人物,可爱软萌的吃的多了,也没意思,她可以外表看起来可可爱爱,性格却沉稳冷静,她可以外表看起来高冷御姐,性格可以呆萌质朴,就是主打反差,男角色同理。不要老是人物性格什么样外表就设计成什么样,这样子别人一眼就能看透的感觉很没意思。
反正就是人物要生动一点,不要像个人机一样。你像gta那样主线就是讲的三位主角犯罪和生存,反正就是我什么坏事我都干,但好事我也干,就顺手的事对不对,这就是有灰度。
😇😇😇开放世界的玩法→
尽量多样,好像看到了可以开出租车出去赚钱,不要局限于模仿,咱们要超越呀,职业多一点,开公交,当服务员,做厨师,开店,卖保险,反正多一点总是好的,赚钱的方式多一点。
游玩的项目也多弄一点,人工智能机器狗也可以安排一下。
和人物的交互一定要做好一点,即使是路人,也希望能真实一点,像荒野那样,但估计你不一定能做到。
最后我在这里发自内心的请求官方多出一些男角色或者性感的男性服装,你的游戏不只有男玩家,还有女玩家,二次元游戏当然男玩家居多,但也不要忽略掉女玩家的感受和需求,女角色的设计你可以大胆,那个🐻真是一弹一弹的,那男角色的设计也可以大胆对不对?给我露出这个胸肌和健硕的臂膀,Q弹一点也没关系啦是不是,让我看到男角色身上更多的魅力和可能,硬朗大帅哥能不能多来点,都是瘦瘦的太同质化了,像那个绝区零的“本·比格”就很哇塞,很帅很欲很性感,就多来一点这种的角色和服装行不行。申明一下,我是色鬼👻,和平爱好者,崇尚男女平等。
我从不混社区,游戏纯自己想玩就玩,别什么f控,我不懂也不想要了解,也不知道为什么这么多人要骂我。首先,我是作为一个玩家的正常诉求。第二,我的最后一段是在告诉官方怎么挣女生的钱。第三,从未想过一个二次元竟然会讨厌大肌肉类型的男生,男角色就是要赚女生的钱,女角色就是要赚男生的钱,就是这个道理啊。第四,请禁止随意辱骂他人。
结尾
如果我最后两段话让你生气了,那我很无奈,是你们自己戾气重,骂我的替我挡灾。
叁佰块 : 支持
泼点冷水,无限大单机玩法+二游内容长线运营+外观付费,公布之后都夸对二游降维打击,我预言真上手玩不到两个版本必然被反噬,一玩一个不吱声。
1、首先是产能,GTA蜘蛛侠这种买断制单机都是内容量大管饱还不绑架玩家游戏时间,不考虑留存率,心情好说不定出个DLC,想象一下无限大做成免费游戏长线运营,别的二游都是二十多天一个版本,无限大产能跟的上吗?
2、然后是新鲜感,传统二游轮切战斗虽然被吐槽像动画播片,但是无限大真把角色技能和大招砍掉,就用武器道具打,不同角色都是同一套武器道具模组,新鲜感能维持几个版本,一个轮盘的武器列表很快就玩腻了。
3、再质疑经费,估计无限大也意识到了第2点,宣发用的用的大段播片+qte的演出方式,那么问题又来了,这种演出投入资金巨大还是一次性内容,放买断制单机估计还能一周目看个新鲜,二游演出强如鸣潮也知道高燃演出控制在半首歌的时间,其他还需要玩家自己操作战斗和大量对话填充内容,无限大试玩再多给半个小时我都怕他暴露潜在问题。
4、最后是付费模式,无限大要真觉得外观付费有搞头就不会在首次线下测试还搞传统二游角色轮切丢技能大招那一套,很显然是友商给到压力了,临时推翻之前做好的病急乱投医。幻想自己学燕云,但是想成功也要配合燕云那样的社交,燕云的顶奢外观有富婆氪,你无限大吸引来的二游群体社交意愿强吗?能出几个氪顶奢外观的?燕云的成功真能在无限大里复制吗?
总结,噱头和风险并存,传统二游的模式虽然让人疲劳了,但是逻辑是自洽的,无限大的新模式看似美好,其实到处都禁不起推敲,上手体验两天会暴露各种问题。
随便再举个例子,就比如每个角色是独立的战斗跑图交互机制,你想用摆荡切主角,想骑独轮车切塔菲,想逮捕路人又要切角色。一旦切人就是十万八千里远,这明显是传统二游角色轮切强行调转方向生搬硬套GTA,遗留下的左右脑互搏的设计。
并且网易怎么看也不是来搞慈善的,不会让无限大赔钱赚吆喝,当美好的承诺难以兑现的时候,运营传统艺能就要发力了。
Roxy啊 : 付费模式也说在我心坎上了,倒闭了也与我无关,但是看pv和别人的线下实机是真想玩,别刚出来就似了啊😭
五心期待,望没意外。
打磨的好的话,估计可以成为网易二游翻身之作
玩着赛博朋克,愁着没好看角色(不要叫我打mod)
一看无限大居然还活着(还以为画牢饼呢)
实机演示内容,其实算是还好了啦(本人细糠没食用多少,可能品味不高)
对于一个零消费(硬件除外)可体验游戏来说,游戏质量真有如此,算是开了个好头。男主格外讨人喜欢,女生们也是。网易机动都市的时候,就已经展现了,它对于二游角色的独特理解。
(当时联动机甲脉冲星驾驶员,酷似病娇小姐姐性别:???)好吧,问题不大,都玩二游了,谁还在意真实性别。角色设计和剧情活动之类的,看官方吧,不要被带节奏。)
玩法展现,大杂烩
(融合好那就是神作,什么叫抄?语言文化可以传承,玩法就不能嘛?【狗头保护】先人优秀游戏机制我拿来整好了,爽了,不就好了。说大实话,后辈能创新的东西已经不多了,除非以后人类真的完全走出地球了。现在能整的也差不多了)
设备方面,移动端不奢望了,主机好好整吧(凭玩过的经验都知道,主机认真起来都可能会呛到,还指望手游呢)而且手游还会被要求一堆不切实际的操作,都不符合物质守恒了,多大体量多大……
运营方面确实有后顾之忧,《机动都市》《重装上阵》(比比皆是,我已经踩中两个了)有种个人感觉,就是网易的什么游戏都可以完成小游戏(除了武侠类的)反正这几款玩的都感觉“我玩的好像是小游戏”一样。不知道为什么(蛋仔更不用说了)难道真的只有射击游戏才是受众群体最广的嘛(不知道该说什么)
希望这个项目能成功吧(祝福一下)
坠行之人 : 阴阳师没怎么玩过,不做评价。猫鼠em逆天操作(这质量居然这么mei的)我的世界(他真的认为它的皮肤很好看嘛?)第五(没玩过,不做评价)
Myあ
先给个四星,就我从这个时机片段来看,我能看得出来,它有很多个游戏的影子,Gta,看门狗,蜘蛛侠,还有热血无赖,不得不说,缝合的好和缝合的不好完全是两回事,但从片段看,的感觉来说,策划组能把那些精髓都把握得好,说明策划是玩游戏的人,他懂得哪一些是优点,可以把坐在游戏里面,做游戏,你得会玩,你得懂得玩,你才能做得好,在这里的,希望策划能把游戏优化好,然后再去加一些,你们想去加的东西,最好也是尽量的,别搞得太复杂,实在不行,出个买断制也行。为什么说是买断制,因为出这个游戏,你不单单只是给人玩的,你肯定还要捞钱,因为捞钱到后面把这个游戏搞臭了,也不太好,比如说什么大小月卡啊,通行证啊,抽卡啊,说实在的,大部分开放世界都是这一套流程给搞的,搞臭的,角色的养成和装备啊这些,别引用那些词条,那些玩意,搞得玩家玩这个游戏,就为了刷一下,很繁琐,本来就是想搞一个装备,结果还来个词条,啊,到最后这词条还要刷重新刷,就真的很麻烦,说真的,养成和装备这一块,别再搞这种玩意,真的玩下来会很容易让人浮躁,像原神啊,鸣朝啊,他们的养成系统真的是烂的一批,掉装备直接通用化,只是有不同的效果,这样子玩起来还是比较舒服,你想想我玩这个游戏就为了养这个角色,养好了之后,后续的游戏体验还想继续下去吗,反正我是没这个精力,我玩一个游戏,就为了把这个角色养出来,到后面让自己没有一点精力,探索这个游戏所设计的地图,那有什么意思,这不就浪费了,策划你们做的这张地图的意义吗?做开放世界,不就是为了探索吗?结果倒好,玩个开放世界,我还要养个角色,养完了之后你觉得我还有心思去探索你设计的地图吗?所以说别整这些东西,挺闹心的,但不过,如果游戏的内容能跟视频保持的一致,我觉得肯定会火起来,毕竟玩法这方面有很多游戏的影子。所以希望在公测的时候能看到我想要的感觉,也希望不要看到我不想看到的东西
药罐子新游先锋 : 还有虐杀原形
玍顾
你们的最新宣传片我看了,真牛逼,把好玩的游戏全做一块了,而且游玩就左下角一个小地图,没有原神那种垃圾ui,简直对标3a,但是所有的玩法都指向了买断制单机游戏,不知道游戏怎么运营。
其实拿原神来说,原神的本质还是抽卡二游,所以抽卡养成刷本就是它的核心,再来点大世界,美女帅哥直接一套圈钱连招,所以原神并不是一款开放世界游戏。
那么你们把大世界玩法做成这样其实我还是很好奇运营模式的,原神的核心玩法和运营模式注定了它没有进步,不知道你们会怎样,毕竟是网易啊😂。如果是买断制,像帕鲁那样,之后还会不断优化,500块我都会买,可惜你们是网游。
为什么我总是提买断制呢,因为这种游戏要是做不好直接就赔钱了,所以变向的要求买断制质量高。之前提到了多次原神,不是我多喜欢原神,而是当时原神刚出来时对当时游戏界简直是降维打击(虽然当时我以为是垃圾3d游戏没玩),现在我在你们游戏身上看到的那种热度的希望,毕竟原神大量借鉴了野炊和日本二次元风格,而你们则借鉴了大量外国游戏,尤其是蜘蛛侠和GTA。          我对这款游戏的期待是无限大,想要长期游玩下去的劲头是无限大,希望你们不断进步也是无限大,但对你们是网易的忌惮也是无限大😂,其他的同期游戏我也看了,都是抽卡养成游戏,根本没有什么好说的。总之希望你们能做一个让游戏界翻天的游戏,不辜负众多玩家的期待😊。
Lonely嗒啦啦生日 : 运营这一块,你可以一直相信网易策划的,会赢的,发挥一直神人的,包烂完的,你还在问运营怎么样,老网易玩家早就知道了,开服爆火,然后运营开始发力,然后褒姒,一直都这样啦,都没有变过😂
叶离紫
非常喜欢开放世界,希望可以做出更让人满意的游戏。一直有在断断续续地玩原神,比较烦的地方是有些世界任务太长,对话动画必须过完才能跳过,跑图效率低,以后上班肯定更没空肝游戏了,希望这款游戏可以吸取其他游戏经验教训,多听取玩家意见多多优化。
还有非常重要的一点,希望可以听取女玩家的意见!!!(以下是我个人意见,绝对主观,如果有女玩家和我意见不同,请注意,我没有要代表任何一个群体)
你卖肉卖福利可以,但不要和拍AV一样,什么大腿屁股视角之类的,各种x暗示,令人不适(这里指的其他游戏的问题,我这里拿过来是想做一个警醒,让你们误会了,非常抱歉),😉😉😉如果一定要这么做,可不可以男女角色一视同仁,我这个女玩家除了女角色福利,也很想要男角色的福利呢😍😍😋😋。你要是担心男玩家反感,不如专门设个性别分类,男女玩家看到的剧情不一样如何呢。
更重要的一点!!!不要为了卖福利而忽略人物和剧情塑造😖。以及,理解你为了钱认为男玩家多而多出女角色,但我希望男角色也不要太少,起码与男女角色的比例不少于女男玩家比例好嘛
欢迎大家和谐讨论,不要骂人不要嘲讽,我想我这是作为人的合理诉求!!!
我不想看到任何不友好的无意义的争吵,无论是关于我还是关于他人,看到我就心烦意乱,难受得想吐😟😟,这种症状导致我不敢翻看微博,不敢看宫斗剧,我以为这里不会这样的。我以为只要真诚相待,互联网上总有理智的人愿意理解我的。😭😭
再次重申,希望大家和谐讨论,君子和而不同,小人同而不和。
如果我再看到让我不舒服的评论,我只好关闭评论区了,非常抱歉。🙏🙏
二编:看到很多不友好的评论,以前我还认为女性处境没有那么严重呢,因为我身边都是很友好的人,没有很坏的男生或者是女生。现在看来还是有很多恶臭的男生对玩游戏的女生抱有很大的恶意。还有很多人阅读理解做得很差呢。以及大家戾气实在太重了,哪怕你们想给我提意见都不会好好说话,为什么不夸一夸我的一些意见有用再对我进行批评指正呢?
虽然我现在难受的要命一直在哭气的浑身发抖,但是我还要坚持发声。你们想对我捂嘴,我偏要说,这就是你们不给我好好沟通交流的结果。
不过我以后依然会做一个在网上友好发言的好人,因为我不想让其他人遭受和我一样难受的心情。我相信心是莲花,哪怕在污泥中,也可以让这池塘美丽一些,以及让看客和观众心情美好一些。
骂我的人我也不会去怨恨,因为人民之间不是敌对对立的,只有资本家才是。
我现在想明白了,可能有些人根本不想好好看我的发言就攻击我是因为我是个女生。既然如此,那些已经不属于人的范畴了,国家把他们视为人民,但我不这么认为了,要是不这么想我肯定还会心情难受。或者他们就想让我心情不好,好让女玩家退出游戏圈。好的,我明白他们的意图了。既然没办法做到友好沟通,那我只能认这么认为了。
这个游戏上线后我也会去玩如果没有踩我的雷,我也会回来给高星评价。希望网易这次能做的好一点吧。不要再用土豆网了😡😡。