TapTap 制造
无限大
8.1
嘴替发言
电脑游戏高手不喜欢玩手游
玩了异环手游,对他的手机优化失望非常大
还是那句话,二游的巅峰,不管他慢还是快
还得是米哈游,但缺点太明显
1:这最重要的问题,开放世界福利太少,特别是城市开放,真的不想太肝,还有原神的原告,纯抄袭塞尔达旷野之息的就除了人物,其他都是,不讲不讲,能做出来,并且对贫困山区捐款已经很好了
2:圣遗物,这是玩家最不想看到的副词票,没有保底真实的事,是在,绝区零,我亲眼看了玩家,肝了六个月,才是大毕业或者中毕业了,建议出一个副词条的定轨
3:希望优化问题打击感和绝区零差不多,那种开放世界,那真的挺不错的,那真的是城市开放片二游的巅峰
4:其实不是说不玩电脑,要是平时想玩的话,是手机上玩更方便,反而真实的来说,能做到优化很好的很少
5:也希望真的米哈游做的不错,即使他做的很慢,也没让太多人失望,但我真心不喜欢太肝,想想你学习工作后,心情特别累,回来还要工作,一大堆游戏
希望福利和肝度是休闲类的,不是太累
6:也祝米哈游这个游戏做的不错,
还是那句话,不喜勿喷,游戏玩的开心就好,没必要争个高低,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
游戏嘛,玩的开心就行了,没必要各自争辩,
与其浪费口舌,不如好好休息,各种站在自己立场
觉得自己支持的游戏就是世界上最好的,刻板印象
(说不要刻意了,孝子又来了)
其实这种人是最招笑的,社会中的小透明无处发泄,嘴臭在网上,骂人骂自己,骂的就是这种人
有评论是希望有改进和对游戏的评价
长大了你就会发现这种人越来越多,不要在意
就跟小孩一样,不听自然无就行了
但我希望无限大真的能符合二游城市类开放的巅峰之作
无论在哪个评论底下,总有那些不好的声音,但是有那个声音才证明了,人性的善和恶,有恶就有善,有善就有恶,就比如说这次底下的评论帮我怼的人特别多
他们一听到赞扬他不喜欢的游戏,他就立刻会攻击,时间长了,长大了你就成熟了,会觉得特别可笑,
没有人会对屏幕上的一个字生气,像游戏,我也只玩steam switch 2,Ps 5 Pro,那请问了,那些小鬼你们玩过吗?
一个真正喜欢游戏的人,他一定热爱生活,但真正热爱生活的人,是不喜欢听流言蜚语的,我就当做是个文字是个笑话,看你们互相争吵,我还真的觉得很搞笑,这个我没有关评论,现在我关了,太搞笑了,真的
一群joke,认为自己的话非常有立场,就跟策划一样
要真的像说评论上的福利那么好的话,不那么肝
不那么累,他们怎么赚的钱,他是肯定要做利益循环的
像国外用几百亿做的游戏,这玩家是真心想掏钱买的,那是真正的游戏,国内除了购买这游戏,其他的没有这样的巅峰之作,全都是有点福利,巨氪金,要不就打了竞技,每天很累,长大就发现特别无聊
还是那句话,与其浪费口舌不如好好休息,
好好学习吧,小鬼们,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,翻译好意思,仔细琢磨琢磨,
不说了,希望能做得很好吧
我的派大星在哪
体验了异环,同时更期待无限大,也希望你们有了对比,能去除掉对方的缺点,把优点纳入。
异环个人游玩最大的问题就是剧情,这点因为是两个游戏,应该不用说。
然后最重要的就是开放世界都市自由度与玩法
1.载具:驾驶的手感,异环甚至不如2077刚上架的时候,希望无限大不至于这么拉,因为这里光看视频是看不出来的还的测试。
改装的自由度,我对gta最大的乐趣之一就是数量众多的车辆,各种各样的改装配件。
车辆撞击的拟真,在异环像一个铁块撞来撞去,几乎无伤,伤痕很不明显
载具撞击npc异环选择了让npc隐身穿过去,有可能是审核原因,但我想可把这一行为的通缉程度放大。
2.都市生活工作:抢银行这种牟利的活动,对方做了限制,很不讨喜,并把一个好的小搜打撤游戏做的很失败。
钓鱼,开滴滴,货拉拉,开店。这些副业看似都有,但是又没加入过多的沉浸式体验,只是单调的进行了一个数值的限制,如等级,舒适度,耐久,这里少了很多体验感,如钓鱼的操作,开滴滴的与乘客互动,货拉拉的时间紧张感亦或是货车司机车内单调的生活体现,开店同样只有小游戏和管理,缺少如gta的送货等玩法。
还有诸多问题,希望无限大取长补短吧。目前通过玩家或者官方放出的视频,虽然都在吐槽缝合,但是能看到很大的潜力,对应的带着玩家很大的期望。
最后就是上线时间,gta6不远了,异环上线了,就给无限大的时间真不多了,快快端上
肉嘟嘟大萌萌
你拿手游跟端游比 认真的吗?
E
异环算是帮无限大踩了所有坑,建议无限大制作人都去玩异环,玩了之后再想想自己到底要做个什么游戏!再去玩玩GTA,再去玩下NGS也就是梦幻之星2,可以借鉴模式,主要以时装动作等等收费,可以去看看梦幻之星人2的模式,反正你们也把时装拆成散件来卖,出不同类型嗯嗯角色,再出他们的各种时装卖,氪金玩家抽,抽到多的可以在商店卖,肝帝可以肝游戏币买,你们还能收中介费
海底烙是对的
异环玩了几天,感觉那股兴奋劲过去之后剩下的就是假大空,审美我就不说了都市的感觉是真没做出来,这游戏我记得几年前预约之后就不管了,没想到现在还活着,希望猪厂好好打磨吧,还有这次能不能换一批运营啊算我求你了,运营都给制作磕几个头了,不知道的以为在那砸核桃呢(回来吧明日之后我最骄傲的信仰😭😭😭)
还有这个男主真给我看大了,事先声明我不是男同但这么权威的长相跟那种酷酷帅帅活人微死的气质很难不把人掰弯😋哦,达令~你全身都是结实的muscle呀!
sdqr
无限大的人物设计和画风给人的感觉要比异环的舒服点是事实,能幻视新海诚电影的人物设计,异环撇开画质谈整体真的没啥优点,一堆画质玩家在哪里吹,他要是发展的好就是走的鸣潮的老路线披着二次元的皮套赚二次元玩家和不是二次元玩家的钱,发展的不好就是下一个幻塔,无限大我不管他能不能活,起码他给我的感觉就是人物跟画质水平都上去了而不是只是单方面的做画质
圣洁的神枪手
开放内容:可以添加店铺多样性,例如奶茶店,服装店,汽修店等等,可以增加可玩性与持久性,这样也可以避免开放世界都是不可进入的建筑物,后续也可以陆续增加银行,客运,出租车收入来源等一系列玩法,
人物二次元画风:可以运用燕云十六声的自定义画风,定制例如终末地人物画风可选项,可以避免画风对游戏的影响,(谨建议内容)
娱乐内容:可以把漫画,电影等内容,以电影院建筑物里面应该有不同电影,书店里面真的可以看到不同的书的画面,(这样也可以是收入来源)
(谨这些内容,毕竟十一月份的gta6要上线的可能性,可能也会吸走一些人)
秋落
还真有,b站有人测试了二次可以健身房健身
哦润叽
从玩法框架和商业模式来看,是目前我眼中唯一的新时代二游。巨大的体量,不同角色有不同的交互玩法,比较期待。26年初的测试包含了移动端,希望在保证质量的同时能够尽快上线。虽然官方年初财报说测试顺利,预计26年公测,但是如果11月之前不出的话大概率会跳票吧,毕竟11月有GTA6。无限大往年宣发都在8-12月份,今年如果要公测应该不会那么晚做新宣发。
GIF
发很久的呆
超级无敌大魔王弥弥古大人
之前9月体验过,游戏是真不错,其他人已经评价了各种优缺点,我认为这些不是重点,这游戏做出来了那种每个角色都在这个城市生活,还能在任务之外的情况下遇见,npc不是站桩,会抢镜头互动,这已经是多少开放世界二游梦想中的自己了。战斗系统当时只能用各种武器来战斗,有锻炼身体这种功能,那我认为肯定有其他方法能够获得新的战斗动作,就是武术?空手道?跆拳道?泰拳?
pv里面也有一个票写了202X-07-0X,如果真的是2026-7月上线,但是这游戏都不知道测没测过,9月线下还是有点卡顿的,再加上如果要上手机,不看好这个时间。
总结下来,其实缝合各种杂七杂八的东西,对于我来说,不是很重要,它做出来了很多个角色生活在虚拟世界里面,有我是这个世界的一份子这种感觉,它在我心里的地位就已经是第一了,即使是依托,我也想玩下去试试
快乐的家主
你要回来吗我们都要回来
OK绷的过去式
之前网上看过别人玩后就已经期待上了,作为一个喜欢玩开放世界的老油条,二游圈子涉及已经很广了现在很卷已经在走下坡路了,但是PC上的漫威蜘蛛侠不一样它是开放都市,虽然手机云游只能满足一会儿但满足不了一世,而且还是个单机全部玩完就你一个在城市里狂奔打反派再体验剧情,时间久了会枯燥。况且手游玩漫威蜘蛛侠云端还要开VT,等于M吃完了,但是无限大给出了一个双赢的局面。作为一个超级英雄粉和二次元客户,这是比较好的局面,游戏自然是吊足我胃口,不过看到公司是网易,我希望不要求做到最好,能满足就行,不要后期走下坡路啊
一定要稳住。
摩拜轰炸机
为什么不用电脑玩?
你的老桑博
我老桑博来了!首先我对这款游戏非常的感兴趣!不仅可以抓人,还可以体验毒液的穿梭城市!简直是“一箭双雕”!而且听某些主播说这是款非常好玩的游戏,今天在tap上上架!非常值得体验一波,在游戏中你可以打篮球,注:打篮球的动作十分的细致!可以揍人!可以威胁别人!非常适合我老桑博的气质,反正最后再说一句,这款游戏非常值得体验一波!冲冲冲!
兰德酷路泽
期待~
能人小七101
我很期待这个游戏,希望不会向《代号:56》这种中式废土类游戏那样被砍掉。并且我知道天空盒在我们学校的某次讲座当中说过,他们正在各大高校招聘人才以用于开发这款游戏。用的是网易代理的名义。我想,一个在全国各地的艺术高校中招聘人才的工作室,他们参加制作的游戏应该不会差。这也是一个很好的点。我想知道,在大学生年龄段中的人们做出的游戏,同为大学生的我玩出来是什么体验?这也是我很想知道的,看宣传片整体内容应该差不了。希望能够快快上线。
我是088。
多谢,我也希望快快上线