混江湖
8.6
8.6
福利丰富
枫月
江湖还是那个江湖,味还是那个味。不同的是它致力于将玩家从大堆指令里面解放出来。
传统武侠mud也很好玩,不过门槛高,繁琐程度高,要使用大量指令,很不利于新手入门。
混江湖则是抛弃了大量指令输入的模式,将游戏里面的每一个功能都做成按钮,方便玩家游玩,并且降低了门槛。
当前游戏还属于早期测试,有很多不足,很多漏洞,但是这些都可以通过时间来慢慢改变、修正。
总体来说,未来可期,值得一试
东方
做为mud游戏大大简化了指令系统,操作性更简易了,尤其对于新加入mud游戏的玩家加快了入门时间和熟练程度。可玩性总体还是不错的,可以看出游戏开发者很有信心和韧性。当然mud游戏的总体架构局限性和小众性,有一定的天然弱势。希望开发员再接再厉,多增加可玩性和游戏内容,把这个游戏发扬光大,长胜不衰,起码在mud游戏中做到长久性和持续性🙌
河北奥游科技有限公司
感谢您的肯定 我们会继续砥砺前行
飞雪连天射白鹿笑书神侠倚碧鸳
这是一个由一群mud资深老玩家投资建立的服务器,不是一个快餐式武侠,懂得玩家需要什么,采用的是最原始的mud武侠框架,取消了复杂的指令,改成了按键式操作,画面简洁,操作流畅,更适合现代化武侠大众化玩家。
任何道具都可以白嫖,包括元宝,不肝不氪(自愿除外),属于慢节奏型武侠游戏,每天经验限制50万,每周师门3000,可以离线挂打坐,吐纳,读书等,开局拜师送一个月会员时间,新手礼包,补偿礼包,新手福利拿着手软
经验潜能道具获取途径丰富,包括武庙离线挂机,打鸟,师门,多元化副本,可以佛系,也可以肝半天
18个正派,邪派,中立门派等待大侠的入驻。
弱水萍飘,莲台叶聚,卅年心事凭谁诉?剑光刀影烛摇红,禅心未许沾泥絮!
绛草凝珠,昙花隔雾,江湖儿女缘多误,前尘回首不胜情,龙争虎斗京华暮。
心如止水
这段时间每天都在taptap上寻找游戏,寻找了很久,没好玩的。那就不玩。依然,每天我依然漫无目的的在taptap上寻找游戏,一天又一天。不曾想,9月25日这天,照旧打开tap后,突然被系统推荐的混江湖这款游戏吸引了,看完介绍我迫不及待的下载进游。不删档,操作简单,玩法多样,画面精美,还不用输指令,这简直就是我理想中的文字武侠游戏啊,不说了,我玩耍去了
无竹是俗人
这评论我在好几个游戏看到一模一样的
User420826163
这是一款自由度很高的游戏,不管你是抱着什么样的心态闯荡江湖,就是因为有如此多的形态各异,才会让江湖显得丰富多彩。游戏中正派或者邪派都是你选择,亦正亦邪随心所欲的发展,你可以选择成为正派人士,也可以选择成为邪派人士,也可以亦正亦邪随心所欲,总之自己在江湖上如何发展由你自己来决定。并且在这里公屏上可以与其他江湖人士聊天,很多玩家潇洒游荡以交朋友聊天为主,而且朋友多了还可以状大自己在江湖上的势力和名声,比方说自己和某个玩家发生矛盾如果兄弟朋友多的话大家可以一起帮助你和他对抗,玩家之间互相有好感可以结拜或者结婚,可以多个人一起结拜成为异性兄弟,当然结婚必须是异性,哈哈。游戏目前有十几个门派,入门一般在该门派的底层开始,随着武功的提高逐步拜更高级的师傅学习。这里允许玩家相互追杀,也允许玩家自由组成江湖帮派联,在这里你幻想自己在江湖中能做的事情,基本都可以实现。总之这是一个非常逼真的江湖,恩怨情仇无处不在,只有自身实力足够强大才能在这个江湖上生存下去,目前官方更新的也特别勤,游戏荒的可以来试试
Ask the Heaven
这个游戏基本架构都已经完善了,而且是开服初期,策划会听取玩家的意见。
取消了自己输入指令的设定,一切指令都会在游戏显示,降低了游玩的难度。
因为处在游戏初期,喜欢冲分冲榜的人可以来试一试,福利也很多,对新手很友好,有新手教程还有老手手把手教你。
在其中你可以体验到武侠的一面,交友性与自由性。
缺点就是游戏的些许东西没有完成,所以游玩的人会处在内测阶段的感觉。
这个游戏鼓励玩家提供建议和bug,一旦采取,你也可以获得丰厚的奖励。
总体来说对比其他mud武侠,这个游戏未来前景很大,策划也很有野心,想做出不同的mud类武侠,想玩mud类,或者没玩过的人都可以来试一试。
繁华落尽
情侣壁纸
徐子陵
脱离了指令输入的武侠mud是必须要试试的,目前玩法主要是在以往mud基础上进行沿用与开发,有师门日常,副本,隐藏剧情,比武等玩法,学门派武功去除了一些不必要的前置而且可以在界面上直接点击学习,绝招设置了学习条件,巫师全天候收集意见并及时更新,活人比较多,前景不错,加油!
呆到傻瓜
先抛个结论,这个游戏属于框架有了,想突破传统mud游戏束缚,而且已经有了成效,但是仍需努力。
首先是这个游戏的内容,也是大家最关心的,目前内容只能说比较一般,只论内容我觉得是不如传统mud的,但是现在传统mud啥样大家也了解,一潭死水,有这么个敢于突破,而且把框架给立住的,不是很多。而且内容今天已经开始开发新功能,未来可期。
其次从更新态度。如果各位进群就会发现,这个团队几乎是每天24小时都在群里收集意见,修改bug,这种说实话,是我见过最拼的了(也可能是我孤陋寡闻了),但是作者更新态度这个我觉得可以打满分。
然后是上手难度,目前我的评价只能说是简单,首先自动功能非常多,相对于mud来说太简单了。其次有专门的论坛,群里也设置了新手客服等。问问题,解决问题一条龙,落实到实践,就是目前在内容还不充足情况下,略显无趣
最后是可玩性,这个只能说等等看吧,由于他们在攻关内容比较多。只能是给出这个结论,过一段时间我再来改一下评价,看看到底咋样。
总结:目前五星,仍需努力
江湖不见
属实是说的很全面了,相对于打破以前那种形式去寻求突破,前期最重点的确实需要先稳定住框架,而不是急于去做新的玩法。
梦㐅涟
游戏不错,和市面上的同类型游戏不同,这游戏脱离了原始mud的模式,取消了指令功能,朝着新的方向突破。所有东西都有非氪金获取途径,肝就能变强,而且肝度不是特别大,虽然难度方面有些欠缺,但是更新十分活跃,而且制作组也会认真听取意见,总体来说十分不错。
看起来就很厉害
不错不错,游戏自由度极高
我从小就喜欢武侠,很多武侠题材的游戏都有入坑,别的那些都是什么氪金抽卡抽侠客抽绝世武学,这个就不一样,抽卡就给资源而已,所以你不会嫉妒欧皇(嫉妒使我面目全非),他再欧也就那熊样,也就资源比我多一点点而已,大不了我多肝一两天
没有什么乱七八糟的任务,完全看你自己想怎么玩
门派很多,玩法多样
不逼氪,只要肯肝基本都能白嫖,氪金就是能省去很多肝的时间,快速变强法
东西还是挺复杂的,强烈新人还是加群去问吧,不然刚入坑该干啥都不知道,群里攻略也很多,选一个自己喜欢的门派躺到底就好了,竞技性不是很强,没必要跟氪佬比实力,自己慢慢玩啥都会有。