岚与山之彼端
全部
꒰ঌ(眠)໒꒱
꒰ঌ(眠)໒꒱
玩过 60 分钟后评价
剧情有点一般,选项给的少,然后结局挺少的可怜的,我当时无聊去玩的,一般就是过剧情加2选1。只不过好像后面就两个结局,我打了四次吧,避开了前面的选项,但是就是只有两个结局,然后剩下的结局好像是要花钱去steam上体验的。有点忘记了,老早之前玩的了。
💃🏻立绘建模:
立绘这方面还是可以放心的。因为丑的一般我都不玩。
有点像日本泡沫经济时代的作品吧。比较复古一点。人物立绘整体来说还是十分美味的,嗯,对,因为图被删了,所以说也带不了图了,如果单纯只是想体验一下建模可以去玩。可以做一个打发时间的消遣品吧,不适合长期玩。
2026/9/12
来自 小米24117RK2CC
落在胸口的星星
落在胸口的星星
玩过 33 分钟后评价(总时长 34 分钟)
本来以为如月车站是老梗,没想到后面剧情直接给我整懵了!跨物种、咒术、化猫这些设定太绝了,扑朔迷离的,完全猜不到走向。一开始是女主视角,后面她突然消失,结合屋里那个化猫的精神病人,真的越想越上头,忍不住一直推剧情。
剧情节奏超紧凑,氛围感直接拉满,双线叙事越玩越沉浸。解谜完全不卡关,难度特别友好,全程就是沉浸式追剧情,太爽了。作为测试版完成度已经这么高,伏笔埋得超用心,每个细节都有深意,真的太期待完整版了!喜欢悬疑剧情的朋友一定要冲,绝对不亏!
饭也太好吃了叭
你是在哪玩的完整版呀?
2026/3/30
来自 小米2312DRA50C
louss
louss
太少了,虽然非常好玩,但是真的太少了,要是全免费就好了
2026/4/9
来自 Vivo Y200 GT
鹤
鹤
玩过 60 分钟后评价
背景有点ai作图的痕迹,故事章节很少,玩完感觉剧情挺不错的,期待后续章节
2026/4/12
来自 Android 设备
楚江
楚江
玩过 41 分钟后评价(总时长 44 分钟)
目前手机版已通关,相比于恐怖,我更感兴趣的是它的剧情以及男女主的CP,画面很精致,有多种互动环节,难度不高,没有局内广告和充值标签,每一处都有提示,不需要动脑子,不算恐怖,但挺有代入感的,更适合女孩子玩,很不错
饭也太好吃了叭
请问哪里有完整版呀?Tap上只能玩两还是三章
2026/2/23
来自 小米2409BRN2CC
初音不处
初音不处
玩过 31 分钟后评价
画面是用了不少Ai吧,在解密程度上都很好的把玩家带入到了游戏的故事中,就这个一点上还是非常推荐的,只不过个人不是很喜喜欢他的Ai画面
2026/2/19
来自 Vivo Y37
江酩.
江酩.
每一次看到这个封面我都好想笑啊,那么致力于突出S线曲线和乃脸屁,导致人体形成一种诡异的弧度就好好笑哈哈哈哈哈。卖到这种程度已经算是恶搞了
2026/9/15
来自 Redmi K70 Ultra
长卿
长卿
我不知道咋说。憋气这些小游戏容错率太低,结局的迷惑剧情一波接一波来,兄弟的死根本没必要,把手机给出去更是奇葩,作为前警察后侦探来讲主角智商实在不够。按结局来讲估计还有第二部。?希望制作组关注一下剧情逻辑性吧
2026/8/2
来自 Android 设备
丢失在沙漠里的时间
丢失在沙漠里的时间
玩过 45 分钟后评价
玩完这款游戏后,我个人还是比较推荐这款游戏的。
第一,游戏每个人物的立绘比较精致,但是游戏画面感觉有一股Ai风,但某些画面做的很好看😋,只能说官方能把相关画面再做流畅点就更好了。同理游戏中存在控制人物走动进行解谜,但我个人感觉人物不太自然,尤其是男主😰,但整体上是能接受的。
第二,本款游戏有剧情有解谜,解谜方面不算很难,哪里亮了点哪里就好了,剧情方面我看着没什么大问题,就是这款游戏是试玩版所以玩不了多久😭,大家有米还是上steam去支持这款游戏吧😂
最后,是这款游戏的名字很戳我,因为我就喜欢完一些名字听着奇怪或很酷的游戏,往往这些游戏也挺好玩😋,总之大家感兴趣可以玩玩😋,试玩版吃不了亏也上不了当😋
𝓔𝓿𝓪𝓷𝓮𝓼𝓬𝓮
感觉设定很像之前看过的一部日恐《如月车站》
2025/9/9
来自 HONOR ABR-AN00
猫好好
猫好好
说实话,上来就是ai绘画,直接让人败很多好感。原创游戏如果不包括画面的原创,也是挺讽刺的一件事。
其次,可能是游戏开发尚不成熟吧,有些事情的前因后果都没有讲清楚,基本上没有任何铺垫就进入下一个事件了,很生硬,让人感觉这个并非一个完整、流畅的故事,而是几个设定和故事嵌套在一起,通过一些生硬的解释把这几个脑洞联系起来,硬是形成一个故事。
另外,游戏的文字相对来说比较平板单调,基本上没有什么特色,而且还有的地得使用不当等情况。对剧情影响倒不大,就是看着不舒服,希望审核方面再严谨一点。
整体评价,如果不收费,倒是能称得上可以用来消磨时间的小游戏。祝愿制作组能够越来越好。
咕噜果冻鱼
我就是有点没明白。为什么原创游戏一定要有原创绘画哇?我还没玩游戏,是它绘画侵权了哪个作者吗?如果经费有限,用ai的话也不是不行吧,应该……
2023/9/30
来自 红米 K40 Pro