岚与山之彼端
8.5
8.5
思思
剧情非常不错的人物,性格衬托的很好,不好吧,那时候虽然有时候被吓到,但又期待接下来发生什么就忍着恐怖接着玩,剧情很好,非常好,建模很好,非常好的,虽然没有配音,但值得入手,也没有占太大内存
柠檬入我梦
评价:3.9
目前还很短小,不过细节来看一些线索/论坛/笔记/推理做的还挺不错的,玩起来比较顺畅。
解密和恐怖元素比较弱,虽然有,但是基本上吓不到人。倒是男女主之间感情有点磕,女主因为想要治愈病症失踪在如月车站,男主花了五年内寻找女友下落,男女主立绘都挺好看的
剧情:目前只有一个案子,加奈子和房东和猫的故事,貌似和女友有点什么关联,目前来说女友的病,如月车站的秘密都完全没有浮出水面,但是可以期待一下吧
时
挺好玩的,目前只有三章,是后面收费还是还没更新啊?那个不存在的车站躲柜子那种好不喜欢😭只想解谜和剧情,这种考验操作的都不太行😭
不错,挺好的游戏,有种唯美的感觉,微微恐吧!解密也十分简单,剧情为主,cg美美的,😃期待完整版。
💃🏻立绘建模:
精美
🗨️剧情丰富度:
吸引人
精致唯美
后续出了踢我
雨米
求求了,把那个移动改一下,改成轮盘或者是方向键,这样直接按着滑不太好用啊😌😭😭😭😭😭
南字十五
可以不按着滑,点一下要到的地方就可以了
语璃
这就跟超市里头的免费品尝食品一样,后面的话你需要你自己去付费我指的意思是买个电脑去外服下个正式版
森屿
无论是什么地方的点击手感都非常糟糕啊…
除此之外,立绘移动其实生硬过头了,这样木偶一般地挪动手脚观感很难受。
剧情和玩法都很不错,除了手感还是毒点让玩法不太爽,想要在steam发布的话手感问题大概能解决了
下午
不太喜欢这种游戏,但如果有画风很好的,我还是想试着玩一下,但这个游戏怎么说呢,有点怪怪的,可能是我不太感冒吧,剧情对我来说也相对一般,所以玩到前面就玩不下去了
布丁
刚开始玩,该说不说做得挺好,看得出来是用心之作,剧情我还挺喜欢的,文笔也挺好。提一个小建议,手机发消息的时候自动对话速度有点快,如果可以再拉上去查看聊天记录就好了,现在是看过一遍就不能倒回去看了。然后动画那里,也是自动播放,如果能在历史记录里也能看到动画的聊天记录就完美了,对于我这个钟爱剧情的人很友好。还会继续更新评论的。
猫好好
说实话,上来就是ai绘画,直接让人败很多好感。原创游戏如果不包括画面的原创,也是挺讽刺的一件事。
其次,可能是游戏开发尚不成熟吧,有些事情的前因后果都没有讲清楚,基本上没有任何铺垫就进入下一个事件了,很生硬,让人感觉这个并非一个完整、流畅的故事,而是几个设定和故事嵌套在一起,通过一些生硬的解释把这几个脑洞联系起来,硬是形成一个故事。
另外,游戏的文字相对来说比较平板单调,基本上没有什么特色,而且还有的地得使用不当等情况。对剧情影响倒不大,就是看着不舒服,希望审核方面再严谨一点。
整体评价,如果不收费,倒是能称得上可以用来消磨时间的小游戏。祝愿制作组能够越来越好。
咕噜果冻鱼
我就是有点没明白。为什么原创游戏一定要有原创绘画哇?我还没玩游戏,是它绘画侵权了哪个作者吗?如果经费有限,用ai的话也不是不行吧,应该……