城主天下

城主天下

5.3

嘴替发言1 带图14 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀27 有趣好玩19 氪金付费29
直接总结——这游戏做的可以的,我是属于那种slg新手,本来只想当个副游,后来有点小沉迷属实没想到?
一、福利
首先聊一下大家最关心的福利吧。以前没有玩过slg的游戏,一直以为会很难上手,但是城主真的上手超快的,而且很上头。刚开始玩的第一天可以通过活动啊,签到等等方式领到了很多抽。抽卡的话不仅有保底,在抽了一定次数后还会送一个金色的整将。这个游戏的内容是根据日期逐步开放的,比如第一天的时候宫殿只能升到一定的等级,我个人觉得这点蛮好的,新手不会因为太多内容跟不上步伐,老手也有一定的操作空间,不至于出现玩的时间少就追不上肝帝的情况。(是谁看了不说一句良心💯)
二、玩法
这游戏的国家只有三个,要到一定的时间才能开始国战,然后可以开始去翻别人的地,在这之前基本上都是安定,还有玩很多很多的玩法发育自己,我个人最喜欢的玩法就是征战里面的诸侯争霸和东征西讨,刚开始前几天玩诸侯争霸的时候我一个slg新手靠着自己的搭配和理解甚至可以到前100名,我觉得这个还是挺有成就感的。然后东征西讨这个玩法也有点意思,大概就是搭配阵容打架,武将能打武将、全才,全才克文官,文官克武将,按这个核心思路去组一套阵容基本上都能打,这个玩法给的奖励特别丰富。
三、资源
不过感觉前几天的资源给的有点太多了(我也不想玩啊,可是它给的真的太多了!💥)我一个新手不是很会利用这些资源,花了很多精力练好几个英雄,就又感觉资源不是很够用......可能只集中资源去练几个英雄会更好点吧。希望官方能多出点攻略吧,不然一直踩坑真的会无语
之前测试这几天下来我基本每天在线时长都有四五个小时左右,不过比较遗憾的就是这次测试时间比较短,只能说还没玩够,好多内容还没体验到就已经结束测试了,不过也快公测了,期待!😈
: 前期还好后期到24主城后高氪和零氪就太远了
残莺
阿德里 : 玩到关服,虽然我也喷这个游戏,但你是真没喷到点上,忍不住注册个号帮你喷喷。 先关于你的喷点说说我的想法。 2.极低的抽卡爆率:这破游戏抽卡就是个噱头,根本不是抽卡,别说50抽,500抽你都不一定出想要的将,但是每天差不多都能抽个两三百抽,所以算是养成,加上商店买的碎片,我玩到第三天将就满了。 3.同2,高级将确实逼氪,因为不充钱根本拿不到。 4.剪纸风还行吧,看个人喜好。 6.技能少原因在于一部分技能分担到将领的天赋上了,所以说选将很重要,还得看其他人选什么将,不然就是被揍,有点博弈心理。 7.这算啥沙盘。。就是从单机三国群英传抄过来的,和三战不一样,霸业也属于这种类型。 来说说真的喷点: 1.超高的上手难度,游戏目标不明确,新手上来不知道干啥,只能跟着打城,完事就被虐。 2.氪金点多,氪金目标混乱,刚玩乱氪几百也打不过不氪的。 3.玩法匮乏,PVP过重,除了前两天的打城,后面全是打架,加上前两点,及其容易成为炮灰。 总之,这破游戏想有体验感,要么有人教你,要么自己碰一鼻子灰摸索,上手难度决定了他的上限不会高
司琲
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
画面:画面太多东西太乱了,不知道在哪里调整模型,感觉整体很不匹配,而且礼包和活动的快捷按键太多了。武将页面比较花。不过画风还是不错的,感觉可以。
玩法:① 武将的技能和兵种技能比较琳琅满目,还不错,可以研究研究怎么搭配和使用。 ② 行军是需要长时间的,没有行军加速,从一头跑到另一头的时间可以去看视频了。 ③ 交战,都是一对一的慢慢打,有时候你进入城市里战斗了,等了好久才到你打。 ④ 氪金太多,目前来说,强力套装和传奇以上的英雄碎片,挺难获取的。 ⑤ 小玩法比较多,还不错。
太难玩了,新手期每次一死,就复活到本国中心城市,然后跑路五六分钟去前线送死。
又玩了一段时间,发现玩起来还挺上头,不知不觉半天就过去了。初期玩法还是挺有趣的。再玩一段时间看看。
玩了半个月,开服了十几天了,其他两个国家看起来还有一部分人。平常没啥人聊天,就论道的时候才出来一堆人求点一下。(但每年的冬天押镖尼玛出来一大堆人,边关城市都在冒火没法交送物资)
玩的冷门英雄还得创小号到12级,才能深谋得2个碎片,麻了。
最高才能敲155次,看到别人的两百多次,我都在怀疑人生,他们师从加某某的?
已退,玩到s3,合区太恶心,大佬全部合到其他国家,其他两个国家又结盟了一起打我们,没有游戏体验,挨打两个赛季。
官方城主天下香香 : 感谢主公的好评! 关于主公反馈的问题,香香也会记录下来,交给策划查看优化, 最后,非常荣幸主公能喜欢游戏中的玩法,我们会努力制作更有趣的内容。 希望主公能持续关注我们,希望能给您带来乐趣。
百花齐放才是一个游戏能经久不衰的关键!老城主玩家也来整几句。
首先这游戏是有武将养成的成分在身上的,这里面叫英雄。每个英雄都有自己的职业和特性,不同的职业会相互克制。其次不同的英雄因为职业和天赋的不同又可以分成技能将和兵种将。所以一千个玩家里面就有一千个哈姆雷特,进游戏你会发现每个人选的英雄都不同,喜欢蜀汉的就奔着关二爷、三弟和五虎上将去了,喜欢大魏的就奔着郭嘉、曹操、曹植这些去了、像我这种喜欢东吴美人的就奔着大小乔去了,还有喜欢“群雄”的就奔着貂蝉、袁绍和贾羽这些去了,尤其是贾羽被大佬开发的很厉害,所以每个人都有自己想玩的英雄和玩法,这一点既是游戏特色,也是属于三国人物的魅力。
上面说的这些基本都是开服时随地可见的热门英雄,实属正常,毕竟这些武将本身就有比较高的热度。但是不能否认总有玩家在走自己的路,带着自己的游戏理解,让一些大部分玩家口中所谓的冷门英雄都有了出场机会。像我之前碰到的荀彧,官方给的定位也是主将输出,但是伤害跟其它t1英雄比起来差挺多,很快就被扔去冷板凳坐牢了。但硬是有玩家“钻空子”,摇身一变纯肉荀彧直接笑傲全场!还有一开始的吕布战神因为强度太低被玩家集体吐槽:“战神就这?随便打”。很快啊,后面吕布觉醒神觉了,一手高额的爆发+变态的驱散增益天赋,只能说武将之中已经天下无敌!“什么关羽,真不熟”,这变脸速度怕是我一辈子都学不来的,笑不活了
最后不得不说这就是喜闻乐见的场面,让每个英雄都能受到玩家的关注和喜爱,让每个英雄都能有自己的特色,让玩家能不断去探索一个英雄的上限,而不是一味的去堆数值怪,多点思路和玩法才是好事。
官方城主天下香香 : 感谢您的热情分享!咱们游戏里每个英雄都有其独特的价值和魅力,让每个英雄都充分发挥其潜力,游戏才能更加丰富多彩。我们也会继续努力,希望能为主公们提供更多的乐趣和挑战,祝您在三国世界征战愉快
十里河
关注城主有一段时间了,10月参加的测试的时间不算太长,所以有的内容没有体验到,不过大部分的机制都玩了一下,感觉不错(o゜▽゜)o☆
✨总的来说《城主》的抽卡比别的三国slg手游比良心很多(很难不爱啊✅)就算不用元宝抽,光是做活动,做任务每天都能有三十来抽,玩过这类游戏的都知道,基本上元宝这种高贵的钱是不会轻易拿来抽的,就算抽到好武将也需要元宝买战法、宝物这类东西来培养,所以城主抽卡这方面挺大方的,不花元宝也可以爽抽。而且可以选择屯招募令,每天给30左右,50个就能有保底了,我抽这个50的基本上必出四个以上的金。( •̀ ω •́ )✧
✨节奏上这个游戏开荒很快,甚至可以说不用开荒基本上前期就可以开始翻别人的地了,不过刚开局还是以发育为主,我进去的时候人挺多的,地图还算中上的,我的城池附近有很多地都没安定,资源很多。然后打架可以调二倍速,很快就打完了,如果没有兵了也可以一键补兵,特别方便。国内频道里的大佬们都挺和善的,问他们一些玩法上的问题都会给你解答,而且可以发表情就很有意思,表情都挺萌的。
✨武将上,官方基本上会把赵云相当于是免费送你,有碎片就能解锁整将,这个武将特别好用,本身就是历史上的名将,而且他的技能什么的都挺强的。赵云玩下来打文官特别好用,自带免控,而且越战越勇,不过缺点是打肉坦就没这么好使。但没有什么所谓,送你一个赵云,基本上可以玩到很后面都不用换别的武将,刚开局就可以重点培养一个强力武将,免去了思考要玩什么的烦恼,这点就很nice。
✨虽然测试的时间不是很久,但真的抽爽了,玩爽了,尊的!很期待城主的公测!!!五星好评你给我GKD!
梦幻华尔兹八周年限定 : 金有屁用,没有觉醒也是依托答辩
因为画风入坑的,在小程序玩了四个月了。
就没人能看到这种三国漫画风格人物还能忍住不上来玩一手的吧,好像还有点皮影?
除了画风,最想评价的就是要明白这个游戏的定位就是slg+国战,所以最重要的一定还是英雄养成这块,其它玩法也基本都是围绕着给英雄拿资源来进行。可能有的hxd和我一样,看到英雄就知道完了,后期肯定是超模武将横着走的一个状态。但还真没有最强的英雄,就算是公认强度天花板的白虎司马懿,照样被小乔和赵云这样的全才克的死死的。每个英雄都有自己的职业和特性,不同的职业会相互克制。诸葛亮虽然平时霸道,但遇到司马懿也是被克得死死的,各种越战杀我诸葛。
其次不同的英雄因为职业和天赋的不同又可以分成技能将和兵种将。技能将就是靠英雄技能来打输出的,可以类比成moba游戏里的法师,如果抽到这类型的英雄可以无脑堆对英雄技能有伤害加成的装备和技能就完事了
另一个是兵种将,特点就是伤害来源全靠兵种的主动技,这类英雄的天赋主要就是能给兵种上各种增益buff,可以类比成moba里的射手或者战士。还有些英雄是俩边都占些,但这种就比较吃装备了,培养成本相对来说高些,玩起来节奏会偏慢。
所以英雄的主要玩法就是这样,最重要的就是看这个英雄的天赋技能,举一反三,同一个英雄官方可能定位的是爆发类的,但是完全可以按照自己的想法去养,你会发现他靠着某个天赋技竟然是最肉的坦克?这谁能想得到!(暂时就不剧透了)而且他还有国战,三个臭皮匠还能顶个诸葛亮呢,联起手来鹿死谁手还真不一定。
最后总结一下,学会根据英雄的天赋特点,自己去给他搭配不同的装备和技能,不懂就多看大佬们发的攻略格局要打开!规则就是用来打破的,终极目标就是让策划自己也想不到这个“下水道”英雄能被玩家直接干到榜一去了,(暂时已经有个哥们实现了,佩服)
最后期待一下,可能在tap玩会和以前有些不一样,等公测看看了。对了兄弟们,预定个新区一起去啊hhh。
旭阳 : 祝你的想象力极其丰富
saya
论游戏里抱好大爹的重要性!选择一个好国家,是能让你少走几十年弯路的存在。
RT,选好一个国家是一个普通玩家玩这游戏最最最重要的事!毕竟我自己主打的就是一个白嫖和热情!可能有好兄弟就要问了,那啥样的国家才能算是一个比较靠谱的国家捏?让哥们来告诉你,答案其实很简单:活人多!星星之火可以燎原!!“火力压制”咱可不是闹着玩的,人数优势的重要性这里就不再多说了,咱毕竟是要打国战的。最关键的是团队意识很在线。在拍卖神将的时候都是提前在群里商量好的,尽量确保让每个人需要的神将都是最低价,像比较成功的案例有1.8万的貂蝉,3.4万的孟获,配合到位!不过肯定也是会耍点小花招的,比如把其他国家的神将在后面偷偷把价格给它打上去,亏不死他?嘿嘿,不得不说咱们玩slg的人没点策略真不行!没办法,毕竟无奸不商。这个就不多细说了,我怕被挖出来得挨打
所以啥样的国家可以让咱们这些普通人也能过上好日子?最重要的咱上面已经说了。
其次个人感觉国家还是要有个实力的象征,先不说有大佬罩着其他人不敢造次,就是自己看到有个标榜在那,整个人玩游戏的状态就不同。而且最好是氛围也好些,愿意带带新人之类的,这样游戏整体的体感就上来了。如果感觉这个区没什么搞头,那我的建议是s1开区7天以内直接润,赶紧跑去下一个区,反正咱是没啥损失的。毕竟一个强国和弱国给的元宝数量差距还是比较多的。最后还是希望大家都能有个愉快游戏体验。
官方城主天下香香 : 感谢主公的积极测评和感受反馈~您所提到的团队意识和谋略策划方面确实是很重要的,我们也鼓励大家在游戏中积极参与各种活动,与其他玩家一同协作,共同创造出属于自己的三国世界。再次感谢您的体验反馈,希望您在三国的世界中,能够继续享受到游戏的乐趣和挑战!
27号测试首日就下载了,只能说虽然测试只有一周的时间,但是这几天里几乎将可以体验到的玩法大致上都体验了一下,接下来浅谈一下这款游戏的体验感受吧。(⊙﹏⊙)
相比起游戏,城主给我的感觉更像是适合slg新手的保姆级教程?
没错,这是我玩下来之后带给我最深刻的体验,当然我这里并不是说游戏不好玩,而是城主天下的上手难度确实相比起其他同类型的游戏来说要低得多。尤其是在势力方面,相比起其他游戏动辄一个服务器好十几个同盟乱打,城主天下简单粗暴,直接按照三国历史划分魏蜀吴三个势力。正因为有且仅有这三个势力,这无疑大大降低了新手在玩这类游戏时对于同盟玩法所面临的难度,当然,虽然势力的数量是少了,可是该有的攻城略地,内政玩法也是一样不少,对于新手玩家来说不仅是一个体验势力玩法的好游戏,同时也在一定程度上弱化了社交的必须性,也能使一部分相对来说不适应交流的玩家也能体会到slg核心玩法的快乐。
说完势力玩法再来说说游戏的抽卡方面。
首先这游戏主要抽的就是武将了,你的武将战力高低会直接影响游戏的很多关键玩法,。
因为这次测试的时间不是很长,所以我抽出来的武将并不是很多,但是在这里就不得不夸一下官方了,因为游戏初期官方就直接将游戏里最强战力武将之一的赵云相当于是免费送给玩家了,赵云真的是能让我从6级宫殿一直用到16级宫殿,不愧是五虎将之一,再其次实际上关于在抽卡这一方面真的不怎么需要氪金,毕竟游戏相当于是想方设法的将抽卡券往各种玩法里面塞给玩家了,基本上每天日常任务拉满免费送的都能有个好几十抽,有一说一确实良心!
综上,城主还是很值得期待的!~欢迎玩过的大佬们一起来交流,最后希望游戏快点公测吧!
官方城主天下香香 : 哇哇哇,看到主公这么用心的长评,字里行间满满都是深入体验后的感悟,一定十分喜欢咱们游戏,香香好感动! 为了给各位主公更好的体验效果,在游戏各个方面,尤其是细节以及互相交互方面付出了一定的努力。 其次如果主公您感兴趣的话,也可以来论坛分享一些心得,或者整理成攻略,给其他新来的主公参考借鉴下! 相信您肯定有好多独门的秘诀,不要吝啬分享呀!
🌨
一周的测试下来还是有点游戏体验的,浅谈一下个人看法吧
1、游戏画风💥
首先最想说的就是游戏画风这块,该说不说国漫剪纸风确实吸睛,在大同小异的SLG游戏中属实是给了我一波小小的视觉震撼。而且三国题材本身就是国人减速器,目前出的各个英雄立绘都比较贴合历史形象,别说像大小乔、貂蝉吕布这些个盖世英雄了,是就连不同兵种的弓兵、步兵啥的看了都会爱上的程度。我之前也玩过的一些日韩风的三国游戏,确实给不了这种亲切感和归属感,毕竟国风才是最牛波的!!!美术算是游戏的一大亮点了,整体的UI界面也都非常简洁实用,不会有太多花里胡哨的东西。实际玩下来发现因为画风入坑的人还是挺多的,怎么说也是这游戏和其他同类型游戏相比的特色之一,都说这么养眼的画风试玩一下总不吃亏,给自己看点好的,有新意,能带给玩家新鲜感,玩家也才有继续玩下去的动力。
2、游戏玩法💥
其次再说下英雄技能天赋和玩法这方面吧,作为一款slg游戏,再好看的画风没有足够的玩法策略做支撑也不会走太远,就目前的测试来看料还是管饱的。
第一,有不同品级的英雄,游戏最核心的玩法之一,每个英雄都有不同的天赋技能和对兵种的加成,主将和副将之间还有独特的羁绊天赋,有可以无视兵种等等多种不同的效果存在。所以选将很重要,你还得看其它人选什么将,不然被人家克制就只有挨揍的份了,有一定的心理博弈成分在里面。而且不是说品级越高的英雄就是无脑强力,每个英雄的定位是不同的,战力碾压有但不多,神威套的吕布前期在散装郭嘉手上也讨不到好果子吃,更重要的还是上面说的选好自己要培养的将。游戏每天差不多都能抽个两三百抽,加上商店买的碎片,玩到第二天将就能满了。
虽然只测试了一周,但玩起来确实还是挺上头的,以上也只是个人玩下来的一些简单感受,实际上体感如何到时候大家可以等公测后直接上线体验一波。最后我想说:果然人总会在不同阶段反复爱上三国~!!