下载 TapTap
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
无法停止的轮回
8.4
其他还不错,只有三点,很多地图奖励都有剧情锁,没做完某个任务拿不了,所以后面查漏补缺有点麻烦。然后有些地图太空了,转一圈什么都没有。。。
最后一点,明显需要改进且很好改进的点,任务界面记录的信息太少了,每一环完成后都不会追加记录关键信息,比如到一个地方打完怪让你去另一个地方接着做任务,任务界面不会有任何记录,导致你要是忘了或者跳了剧情,就完全不知道该去哪里干什么了。这是三个点里最需要改进也最好改进的。
补充一下,支线很多做完一环还是会追加任务提示的,好像主线的比较模糊。比如我满世界转都收了三个神兽了,都不知道精灵乡在哪里。。。
Love 缘份10指紧筘℡
不开流量一样玩到,问题作者是坑货
肝度:10级停留技能还是一个坑,最起码来无敌技能,金币极少打怪费劲难搞。不玩卸了肝不动
骑虎南下
恶趣味,集齐材料满地图跑。爆率还低。解密系统一点合理性没有。解开机关还要跑出去捉鸟,鸟和机关有啥关系,真的是。纯粹是为了拉长剧情时间搞得一些没用的东西
。
和其他rpg游戏相比难度太高了 实在是玩不下去,就算想看剧情也被劝退了
玊
好恶心,没有卖装备和技能的地方,第二个任务挖矿打不过,一直刷第一个森林小动物,升级慢,啥材料都不掉,合成不了装备,快吐了,一直重复,爆率感人,合成的材料才百分之五,笑死我了刷到六级了才合一个装备,烂完了这游戏
Podinn
蓝量技能是可以升级的,多使用。还有水月可以买装备,你如果给男主装备买齐,矿坑的小怪是打不动你的,
bank
好玩,剧情丰富。
一念天仙
可玩性还行,就是比较肝,比较枯燥
血色如初
有闪退情况,比较麻烦
逍遥
喜欢RPG的可以试试看,画面简洁无广告,音乐和立绘都不错,下面是我面前的游戏过程
🎛️数值合理性:
数值方面控制感觉是强一点打不了,弱一点太简单。个个方面控制特别好,前期不会出现数值崩坏的情况(14个小时是真的只有这些进度了)前期的特殊怪除外,很容易就被可以团灭😛
💰肝氪度:
肝是真的肝到爆炸,14个小时只能说勉强入门。概率低只能用基数弥补(这个基数是真的爆炸)刷装备材料看起来不多,去上手才清楚有多难(概率最低的在打完都能顺便打不少,甚至感觉概率比材料高)而且一定要有爆材料就存档的习惯,因为你不知道下一个是不是特殊怪,如果被杀了就难受了(特殊的和普通的在地图上看起来是一样的)
中途爆的幼苗可以留一点,后期可以培养果实
机制:
和普遍的RPG一样,没有任务引导,容易出现找不到的情况,加群找攻略会好的多
毕竟是taptap的测试版,有的支线不齐,想玩的还是建议加群下载,内存也不大,1G多点。
逍遥
如果要详细的,有大佬写了,毕竟我只玩了一点点
留灯
100+小时,玩的群里的版本,
优点:①8大职业,尤其是兽人和神宠师很有特色!
②不用肝装备词条,只肝材料和树苗(更花时间唉)
③技能成长型,多用之后能觉延伸技能,刚开始挺吸引人的
④内容丰富,上天入地下海骑龙,很拽
⑤主线和几个支线任务做的挺用心,剧情还是很可以的,值得入手
⑥完全免费,无内购无广告,纯纯为人民服务啊
缺点①:任务提示不明显!!!虽然是所有rpg的通病,到这游戏的【任务提示超级隐晦】,必须加群找攻略!更恶心的是,有些任务有前置任务,你不完成前置任务后面根本触发不了(群里攻略不完全),导致你的回去慢慢看攻略一个一个补任务,还要继续问群里大佬
②肝!超级肝,是我玩过所有rpg最肝的的了,没有之一!等级和树苗你手动刷要累死你,只能借助辅助了,唉
③前期那个稀有怪和超稀有怪,那是真劝退,谁碰谁死,又不设置一个等级限制
④那个拍卖会,sl的好恶心,每次都要进出,超级耽搁时间!你一次多搞两件东西,好劝退!
还是推荐入手,记得加群找攻略,不然,根本没得玩,温馨提示。。。。
海韵。非愚
群多少啊