狼族崛起
什么时候可以玩这款游戏
2026/3/10
来自 OnePlus 10T
ailen
这 真的要上架taptap吗?我也是刷广告刷到这游戏于是浅试一下,发现玩法居然是卡牌+肉鸽,不过能体验一把野性的争夺 也不错
ailen
肉鸽没有了 ,难道官方看见了😱😱😱
2023/11/24
来自 小米Redmi 9A
云溪
云溪
我看介绍以为是那种自由度很高的游戏呢……以前我在平板上下载过一个也是带狼的游戏,反正英文名我也忘了叫啥了,而且画质和游戏可玩性都特别高,但是现在找不到了,而且我看评论这游戏也不是我想的那样啊……
小艾米
之前我在平板上也玩过一个叫the wolf的游戏,可能你说的是那个
2024/10/26
打听神明(榆)
打听神明(榆)
这是你们家游戏吗?直接吞了我二十多万战力,客服联系不上,QQ群也进不去,甚至还有充值渠道,我也充了几百,到底有没有人管管啊?是盗版打击一下可不可以?今天搜这游戏搜了半天,除了电影就是电影,一点水声都没有,什么鬼?感觉玩到了诈骗游戏
萨拉包
亲爱的首领大人,您可以通过关注微信公众号《狼族崛起官方手游》下载正版游戏。关于战力的问题,您可以确认下是否有伤兵导致您的战力下降,如果有问题客服后,客服收到来信会尽量为您查询回复的,每一位玩家的来信我们都会认真对待的哦,请首领放心哒。目前我们的充值的唯一渠道是在游戏内,其他任意渠道都不属于官方,请谨防诈骗。 此外,这是我们的官方QQ群:339270866,申请后我们的管理员会进行审核,通过后就可以进群啦。
2023/11/30
小可以
小可以
什么时候能上线啊
2025/7/20
来自 OPPO Reno12
如果菜,请深菜
如果菜,请深菜
公众号可以玩,但是很无聊,我以为是方舟那种模式,结果是回合制游戏,差点没给我整吐了,垃圾…!!
2024/4/29
天空的眼泪
天空的眼泪
缝合怪,一开始以为是割草,结果后面又有策略,各种氪金,应有尽有,召唤角色需要狼牙,普通召唤的300宝石一个牙,高级召唤的好像是1200个一个牙,然后上面还有传说跟限时还没开,不知道价格,但估计也不低,训练看一看,20头狼要40分钟,这还是最低等级,后面的不可想象,大家可以想象,这是一个什么游戏了,反正我撤了
萨拉包
亲爱的首领大人,我们游戏里的付费是玩家根据自己需求自由选择的,不付费也能同样体验相关功能哦。英雄召唤每天都有免费次数的,并且在游戏内完成任务也会获得训练加速道具用以加速狼兵训练哦。和狼族一起并肩作战,体验荒野世界的爽快感吧。
2023/11/24
Geek.
Geek.
很垃圾,bug一堆,修复就算了,还要玩家买单,浪费一个月的时间,客服也是不回消息,说了也没用,整的现在一大堆人退游
萨拉包
亲爱的首领大人,我们会努力提高游戏品质以带给您更好的游戏体验,并保证所有玩家的公平与权益。如果来信比较多的情况,客服的回复可能会稍微晚一点,但是关于来信的问题我们都会认真对待并及时处理。如果您对问题的处理结果存在疑虑或者感到不满意,建议您可以尝试再次联系游戏内客服进行沟通,满足相关条件的合理请求团队会进行考虑的哦!
2023/12/26
来自 Vivo V2123A
才刚刚才
才刚刚才
啥时候能玩这个游戏呢?
2024/4/25
来自 Huawei Nova 10