虚时
6.3
6.3
黎渊
大家经常说的问题就是配音,配音是有免费的,可以去找找。如果是以前的话,玩惯了大厂没有配音真的受不了,后来玩多了拉萌的两位就算没配音,也起码不会特别难受。
可玩性:一般可以说得上是中下,一开始剧情我没搞懂,看了两遍还是没搞懂,一团雾水而且感觉像是作者的oc实录,立绘除了某几个主要角色以外,其他人的感觉一般还行吧,能看下去。
🌃画面音乐:我个人不讨厌也不喜欢。
🔖运营服务:
没怎么了解,不太清楚。
配音,可以找一些免费的去一些广播剧软件啊,或者别的一些招配音的软件啊,去找找有免费的,招人的时候标无偿就可以。还有就是剧情方面,作为一个文游,你可以没有配音,但剧情方面别太差,当然也属于一个中等中的程度。开局没搞懂,读了一会儿还是没搞懂。通过背景看不出是什么时代,也看不出时间线。有些迷迷糊糊还没玩完,一会儿我再玩一会儿去,看看能不能搞懂。
封面立绘和某几个主要角色的立绘还可以,也可以去找找看看能不能弄一些立绘,再或者招个画师也行,算了,还是别招了吧,画师商用的应该不会太便宜。
总结:闲着没事无聊可以玩玩。
喵
《算了,还是别招了吧》哈哈哈哈哈😂
迢迢
自我感觉还好,没有很难玩,也没有很好玩,纯文字系的游戏,人物画的很好,但整体游戏有些单调,很无聊的感觉,像是自己给自己oc做出来的一款,还有些错别字,但人物是真的好看,特别喜欢阿布,苏晓也特别喜欢,尤其是那套衣服,很喜欢
是我吃了蝴蝶
立绘很好看 但是人物对话还是略显生硬的,人物塑造需要再提升一下,不要一下子刚进入氛围就插科打诨的没有代入感 尤其是开头部分通过人物对话推动剧情合理安排这种娱乐口语化会更好
邮寄涉涉
这个游戏有存档啥的吗我退出去只能重新点点点了累累的说,话说没有音乐感觉怪怪的人物挺美的
佳丽
特别好玩!我很推荐,除了更新有点慢,都长得特别帅,我喜欢里面的阿布,还有这个白毛帅哥
幻幻想境境
画面优美,剧情很合味口,在加把劲把其他方面补足就更好了,立绘也是好看的!
玹绪栗
纯文字游戏,玩了一小会儿有点无聊,没有cv剧情讲的啥也不知道,感觉可以加一个自动过剧情或者跳过键,我个人不喜欢点屏幕,有些太不舒服了(顺便提一下,我真的好喜欢这个苏晓啊!!!)
春日限定🌫️
那个兄弟我提一嘴金色眼睛的是阿布
愿君无忧
剧情比较单薄,也还不错,立绘很好看冲着苏晓入坑的确实好看很可爱的一个少年(如果性格没被阿布带成有点屑的话),扯回剧情方面世界观不明确对于观看者会有些不明所以的地方,可以考虑做个介绍或者类似于地图的,缺少一些细节,比如可以介绍苏晓在被追杀的过程中的细节使玩家共情,其次拼音问题比较严重,其实没必要那么小心的毕竟不是某两个字小说网站脖子以上都不能有,最好再吹一遍立绘,立绘真的很好看!很戳我XP(?)一开始失去记忆的时候真的很可爱,后面逐渐屑起来了(?)很想rua一把
等雨停
是女性向吗?
淮上
就是单纯的剧情吧,字小,角色没有配音,纯文字,(也可能是我没有下载上,可玩性还是可以的,剧情很好
背景还是什么人物都很好,但是我用平板看的会发现很违和,小屏看着还是可以的,人物真的美
配音!
Stronger.
需要实名认证才能玩吗?
阿鯭鯭
我被一开始的登录就糊涂了,我怎么填都不对,有人可以告诉我怎么弄?在线等😰
凌川
可能是因为没注册(?)