这剑仙只炼剑(TapTap测试版)
7.3
7.3
咔咔
这个游戏整体来说挺好玩的,就是那种很上头,熬过了刚开始一把剑那种孤独感后面哐哐开剑刷金币那种感觉就比较爽,之前看了下评论,很多人说离线确实比在线差挺多,但是我个人比较佛系,所以就无感了。
前期的话开剑太多感觉矿石不太够用,慢慢升下来感觉剑从50级开始,每升一级要几天。金币完全不够花啊.所以大佬们都搞了很多套流派
本人主要是玩剑魂流:蝶影姬感觉挺好用,剑灵里面对应的洗法术伤害,剑宠带陆吾,法伤,移速。剑一个洗移速。感觉这配置刷钱还可以。
整体来说这个游戏在我这里还算过关,给个好评希望作者抓紧更新,感觉是个好游戏底子。
柠檬语
感谢大佬的喜欢,我们会继续加油哟!
果粒
整体来说游戏整个养成还可以,数值感觉比较顺滑,整个游戏练剑的爽感还是不错的!比较有成就感,开剑也比较有爽感!属于可肝可不肝的类型吧!广告显示的是50,官方说包括跳过的实际是30个。具体也没去数!还算能接受,毕竟人家也要赚钱!
🕹️耐玩度:剑魂剑宠这块有点看脸,有时候脸黑,2000魂符也刷不出来想要的,可以考虑搞个许愿啥的,增加刷到的概率。
剑魂流:
蝶影姬,噬魂魔,暴虐鬼。随便选一种,上2个。
剑灵里面对应的洗法术伤害,另外两个洗移速。
剑宠带陆吾,2法伤,2移速。
剑一个洗移速,另一个随便。
这个是打钱的,打BOSS用概率火。
概率火:
剑:移速,概率火。
剑灵:火,4个三倍,1个火概率或者火伤。另外两个移速。
剑宠:陆吾,火麟,墨莲,夜魔,睚眦。
剑侍:邪魅妖瞳+魔龙帝,或者2魔龙帝
分享两个之前群里大佬的的。我感觉挺好用的!
不知不觉居然一口气玩了快200个小时,确实有点上头,总的来说开剑升级很有爽感,可以肝也可以不用肝!暂时先给个5星!后面玩玩我再看看
目前来说流派还没有完全成型。陆吾还差点意思。感觉也是核心宠物,主要分为风火雷三个流派,总的来说感觉就是慢慢攒金币,升级剑。越来越有爽感!
总的来说我个人还是挺喜欢的,看到有人吐槽画风,这美术确实很一般哈哈哈哈
广告来说确实有点多一天30个,但是我个人还算能接受,比微信那些小程序游戏良心一些。这个还算限量,之前玩微信游戏广告都是不限量的!
以上就是个人的一个基础体验吧,希望对你有帮助!
柠檬语
感谢大佬的喜欢,谢谢您的耐心评价,我们会继续加油哟~~~~~
Hi
整体很好玩,每天也不需要很多的时间来玩,就是这个广告有点鸡肋啊,玩了1分多钟,不见减少时间啊
可玩性还是不错的,推图逻辑也明确,唯一一点不好就是每日广告太多了,每天30条,一条25秒,我基本上得耗在那里看15分钟,才有跳过的权限。
我理解官方要恰饭,但是这个太多了,要不我宁愿一次6元买断,或者你每天开放一个入口,我直接挂15分钟,过段时间再回来,这样我的游戏体验才会好
柠檬语
现在是每天看满30个免除当天广告呢,确实没办法说直接买断呢,毕竟要靠广告收入养活团队,对此给您造成的困扰我们真的很抱歉。
Roshan
广告模拟器
玩法还可以,广告太多了。挂机游戏的广告不应该那么多,我感觉看广告的时间都比玩的时间多,玩一会儿就要看广告。玩了几天老看广告就腻了
如果有月卡免广告的,30我会氪。
柠檬语
非常抱歉因为广告问题让您体验不好了,关于30个广告这块我也反馈下哟,现在确实广告是我们养活团队的基础,对此给您造成的困扰我们深表抱歉,鞠躬
酒醉忆红颜
说实话哈,我怎么感觉这游戏运行有点卡顿呢,感觉剑飞行的时候不流畅,其他还好
没睡醒的蛐蛐
可以理解作品需要靠广告养活,但随着游玩时间变长,每天的提升越来越慢,但每日广告数量依然是那么多,相信大多数能坚持玩下去的玩家也是当个副游每天上来点点而已,如果每天都需要上来点一堆广告难免心生退意从而产生卸载想法,期望作者也考虑下细水长流,随着游玩天数每日广告逐步减少,毕竟 1000 个老玩家每天点 1 个广告也比每天入坑 30 个新玩家看 30 个广告要多不是么
云不知深处
我可以发誓!!这是我玩游戏以来第一次写评论!!玩了这个游戏一个多月了,确实有点上头。玩法也比较简单,可以肝也可以休闲,下面说一下游戏流派。
现在主要分三个流派。暴击+雷、连击+火、闪避+风,还有剑灵系统、剑宠系统、附魔。这边简单说一下流派
1、我现在只有雷宠物,所以我就先说下雷流派怎么玩,雷的话现在主流就是在线刷金币,挂boss房刷00,25,50,75,(比如:1700关卡、1725关卡、1750.关卡、1775关卡)这样的关卡小怪数是六个,boss一个,在放弃按钮出来之前把小怪给秒了,提高打金效率。
剑灵:风洗6个s暴击,火洗6个s暴击,雷洗2个数量3个雷伤(风和火也可以刷2个s移速可以提高刷金效率)
附魔:雷伤和暴击率
剑宠:水漓、财宝、天麟
这就是雷刷金的一个大体思路。现在没有火宠跟风宠,所以我也不太敢说这两个怎么玩,但是可以进群跟大佬们学习一下。有什么好的建议和不足也可以在群里反馈。作者还是挺关注大家玩游戏的体验的,好的建议也会采纳。
下面说一下我玩这个游戏的感受
可玩性还是非常高的,慢慢的赞金币,然后升级剑,关卡越高获得的金币越多,获得金币越多升级剑就越快。老有成就感了。
🕹️耐玩度:
当前版本的话升到46级剑往后就不太好升了,升级剑的成本跟金币收益不成正比了,建议可以调整一下。要不然玩家的耐心会慢慢消磨掉。(毕竟不是每个玩家都是风宠,主修闪避。耐久度掉的快,哈哈哈!)
不说了,金币够了,我要赶紧升级剑去了!
各位剑仙,江湖见!
柠檬语
感谢大佬第一次给了我们游戏,跪谢!我们也不会辜负大佬的喜欢,保持更新速度,设计更多好玩的点哟,最后千言万语汇成一句话:谢谢您!
pp
大家好!本人一个小白,刚玩没多久。由于开局是ss雷,所以走上了下水道雷之旅。很多人不建议玩雷,抽到了还是玩吧!目前ss雷 财宝 水漓 目前在1225关刷钱!效率为40-50a每分钟!应该还行吧,不知道别的职业怎么样。感觉雷刷钱还可以!毕竟才玩8天吧, 1号开始玩的!游戏简单打发时间很好!白嫖零氪也能玩,目前本人白嫖!还是个下水道雷。所以白嫖完全可以玩,建议前期玩雷吧!重氪不用讲肯定是版本之子风大佬!😊😊😊
我去重氪玩风试试,回头告诉你成果。
活动
领礼包