TapTap 制造
外挂问题
游戏福利
游戏平衡
时余
玩过 7 分钟后评价(总时长 9 分钟)
玩前面的章节,真以为是神作了,但就像过山车突然急剧下滑,实在让人玩不下去,难度和肝度急剧上升,是那种看攻略都让人失去动力往下玩的程度,对于学生党和工作党不是很友好,肝度很强,适合那种喜欢氪游戏的人玩,氪几百块对于经常氪的人对于一款游戏来说,是九牛一毛,但对于大多数人来说,一款单机游戏,需要氪上大几百,且又肝又氪,是很不值得的,至于游戏时长,我是在另外的号玩的,也是玩了很长一段时间,对于实在找不到好玩的手机游戏的人来说,是可以下来玩一下的,能玩前面几个章节,不用氪,玩完了之后就可以当这个游戏结局了,卸载
~LXH
画面优质
momo
1.强化生命药剂+10生命,ll型强化生命药剂也是+10生命,ll型强化生命药剂应该是强化生命药剂的加强版,ll型强化生命药剂加的生命不应该比强化生命药剂更多吗?
2.给水枪加几个配件,好歹是个限定四星武器,瑞麟刺有为什么水枪没有?
3.给皇帝的新枪,加几个配件,我有个想法,皇帝的新枪是空气做的,可以选择几种气体作为配件,比如剧毒气体可以加毒伤,易燃气体可以挂燃烧,易爆气体可以在击中敌人时爆炸,造成范围伤害
4.增加删除物品功能,我背包里总是有许多没用的东西,比如花蕊、独角、大猪皮、甲虫囊、各种与以前剧情有关的道具,每次找东西都要找好久
5.增加新的可以制作的铠甲,缝纫台都积灰了
6.增加加血量的途径,没有限定装备的玩家不考虑称号的情况下极限1420血
7.少往主线里塞数值怪,不是每个人都有五星,你隐藏BOSS强我是没意见的
8.减弱301激光的伤害碰一下就死,并且尼奥被激光干掉根本救不了,只能回家重来
9.营地里最后一个空位,什么时候去加上?
10.船长套太难获取,建议削弱那三个三阶boss
11.龙炮过于尴尬,什么五星限定也比不过,套装还行,但是套装效果拉完了,全套强度纯靠胸甲301撑着
12.尼奥终篇那几个小怪建议削弱,小怪太强了,几只钢加翼随随便便秒掉玩家,废旧机器人太强一只要追着玩家,玩家基本上就得死(除了把它卡住)
13.随从不太智能,尼奥终篇硬撑着钢加球的激光打,几秒就死了
14.姜娜篇那个郊区,太卡了一堆昏鸦,昏鸦巢几乎只能靠雷管炸或者荆棘陷阱
15.姜娜篇郊区那个二阶boss太难打了,建议削弱,比三阶boss都难打
16.漫天飞雨太弱了,特别难做,伤害还低,不如荆棘陷阱
17.增加可以增加体力上限的药剂或者增加体力恢复速度的药剂,打BOSS时嗑药了,体力也不够
18.夜来香血清什么时候增加?可制作的药剂
19.凌晨香太尴尬,制作难度要比小小能多很多,还不强,没有减伤,并且无视负面效果,也不能无视三阶威压,就算不能免疫,哪怕减少一下伤害也行
Ftang
好玩
溯
玩过 60.3 小时后评价(总时长 168 小时)
对比起一来说的话,太过于需要氪金了,但是剧情比起一来说要完美非常多,人设比起一代来说丰满很多
可能是一做的太好了,让我对二有了那么一点失望。也有可能是过于肝和过于要求氪金了,对于学生党来说。没有那个时间肝,也没有那个钱氪。
游园镇转盘的概率也有些过于低了,前中期都还好,一到中期开始往后那么一点点,强度就直接起飞了 。
说点实话是真的有点肝痛了。我觉得可以,略微的降低一点副本的数值,有些Boss设计的也有点过于厉害了,限定套拿满了都不一定打得过
对于学生党和上班族而言可能不是很友好
~LXH
支持
不敢再碰青瓷游戏
先说剧情模式(单机):听大多数人讲是需要氪金的,最少氪个狗,加其他杂七杂八,128块钱打底。又听“无敌乾月小王”玩家说,他单机充了两万一千多(我有聊天记录)。我自己没玩,但可以得出结论:单机游戏需要氪金,既然如此,我去steam买个单机游戏它不香吗?谁玩单机还需要多次充钱的,跟花钱玩红警一样搞笑。一个手游单机,卖steam大制作的钱?把玩家当岛国人整吗?所以一星。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再说线上模式:两大战力系统,藏品和天赋。天赋:周金书签和每日金书签,想要跟上第一梯队必须买,每周开销30+30+98+98+98+128=482元。藏品:每周换一个大金藏品,一档需要900扭蛋币,五档需要6350扭蛋币,98元的周扭蛋币战令必买,约0.3元一个币,共350个币。扭蛋币礼包约0.7元一个币。如果每周只攒一档,需要98+30+68*2=264元,缺的扭蛋币用特殊材料兑换。大战令128元每月,月卡68元,永久卡328元,这仨是刚需。其他杂七杂八弹出来的金书签包,钥匙包,机票包,紫水晶包都不算,你要想靠近第一梯队,第一周最起码花264+482+128+68+328=1270元。第一周藏品金大饼必拿,开区时间不同,可能没有时间没有资格搜刮扭蛋币的专属材料,可能远超264块钱。书签前期刚需,不然打怪都费劲。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开区机制和匹配机制更扯。开区机制是要凑够100人然后开下一个区,有的时候过年放假人多,可能开区的就快,比如说半天一个区,还有的时候可能是工作日,开区慢,可能两天一个区或者三天一个区,这就导致有些区有些战区总共12个小区的开区时间差异较大。头区和尾区甚至能差20多天,但是别看差20多天,实际上你们战区活动匹配是在一起的,也就是说他们凭空比你们多发育20多天,也多参加了两次左右的活动,并领取丰厚的全部的奖励,强化属性更充分。这样别说追上他们,遇到他们不被按在地上打就已经很厉害了。别以为自己氪金了又怎么样,你一定会遇到一个比你更氪的人来揍你,这样你才能继续氪,这样他才能继续氪。游戏才有钱赚,躺平不存在的。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后再说说服务吧,他们有一个官方的微信群,你提意见,他们可能不一定理你,但是你一旦骂游戏骂机制,即使氪金了,他们也真的会把你踢出群。关键是这个游戏不像其他游戏一样,帐号具有流通性,这个游戏的帐号,哪怕刚开区的,你打1折卖都卖不出去,我已经卖好几天了。玩这个游戏,心理上、身体上和钱包上都是包亏的。千万别玩,玩了千万别充钱,包后悔。单机最多充个狗,别像“无敌乾月小王”一样充两万多,和玩红警花一万买基地车一样扯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后放一张氪金记录,玩了26天,充了648*7+328+128=4992元,希望大家引以为戒,千万不要步我后尘!到时候悔之晚矣。我是2258区的马年发发发
是老年~牙
你多大为什么要给这游戏冲这么多钱
赖情
玩过 98.7 小时后评价(总时长 98.8 小时)
当初是靠一代的口碑入的坑,开服老登,也是氪了点进去的(龙套)星核套退坑,现在回坑看看,那会节奏老大了,好多大佬都退坑了,现在看看这游戏有什么变化,有没有优化以前被玩家诟病的问题:
1.肝度
子弹的刷取麻烦 ,平时一天(游戏日)大约也就能刷出100发子弹左右 增益食物制作(这个还行)
游戏中有一个关键的活动(游园镇)抽取成本较高,游园币每天就只是固定的获取量,就算充月卡也就那么点(关键月卡还贵),零氪换一整套5星估计半年起步
2.小怪与BOSS
小怪换皮不换肉,改一下 攻击距离 伤害 就放上来的怪,还越来越强,且推图时数量非常之多[与上文消耗子弹相呼应 ] (感染者 触手怪)
BOSS越来越恶心,奖励与弹药肝度不对等,到手的奖励竟然是开启另外一个boos的材料你敢信?(猴类 龙类 鲨鱼类)
3.氪佬与平民差距极大(两者体验天差地别,不过都要肝子弹😂)
一整套五星(武器 头盔 护甲 护腿 以及其相应的配件)需35万积分左右
怪的数值与机制越来越强,而你想要强力武器和套装只等肝或当 “忍”者,平民至少憋半年起步
运气好点4个648起步,而武器和整套装备都是强绑定的,你想要体验完整版强度就氪金呗😄
4.主线姜娜篇一直拖拖拖,拿些莫名其妙的剧情出来什么尼奥篇都来插姜娜篇前面了
5.一个模板加个 1 2 3 等就拿来用,重复的东西令人乏味,刷怪刷怪刷怪关键是东西还没啥用( 冰封王座)
6.氪金
一代氪满也就100左右,不想肝那200也能畅玩了
二代直接拉了坨大的,新手礼包两个128,月卡68(常规定价为30)
如果你是氪佬,你氪的游园币是有用了,但你的钻石却多的没地花,除了每天(现实日)买点回血道具与小宠物就没啥用了
看样子阿瑞斯病毒2还活着,还有个一周年的图标等我回游体验体验吧
行吧看完了游戏当前的内容还是打算把这游戏删了吧。内容与我上述提及的一点变化都没有,出了个线上模式我都懒得去玩了
姜娜篇鸽了多久了,搁这cos丝之歌(鸽)呢(一款鸽了5年的游戏)就一个码头你非要不更干啥,也就靠着这姜娜篇吊着玩家最后一口气了
肝度是没变化的,内容也依旧是换皮不换肉,就那冰封王座都出了多少个了,官方你自己看了不想笑吗,就那蜂蜜有点用,我光看一眼都没玩下去的欲望了
月卡依旧68,氪金内容是丝毫不变的,最让我绷不住的是一个线上模式的皮肤要累充10000,是的你没看错就是1万,崩铁的吃相(2000)都没那么难看,要不是你游没啥知名度不然和 植3 三国杀 坐一桌去了
萌新入坑还是算了吧。你有钞能力,亦或你时间多闲的没事干,那么当我没说吧,想体验 明日之后 一般的 肝度与氪金项目 那么这款游戏非常适合你😄
Fei
这玩意,玩他就是给自己找难受
庄村
可玩度来讲,无聊来去打发时间是一个很不错的选择,但是肝度的也是要适量的整体感觉下来还是挺不错的。
对比1来说也确实没有它优秀但是毕竟是第一部作品,感觉不一样,但是把这个2看待是一款全新的游戏来去讲,摊开氪金不谈,其实还是蛮不错的,主要是看大家的一个看法怎么样。
我是才打完军事,打的时候也是查攻略,这个冲虫巢是真的难受,而且家人们,那个机枪,开火的时候就可以随便移动了,我开始打到那个闯关的时候才发现,真的哭死。
谢谢阿瑞斯在我无聊的时候带给我欢快,也希望后续能够多多更新,大力支持。
营地里的鱼鱼酱
感谢特种兵的喜欢~小小的乌龙不影响特种兵的实力,希望你在阿瑞斯玩的开心哦>.<
夏首三十
回去又玩了遍1才来2看看的,现在在做养老院的任务,目前为止其实感觉还可以,难度前期还可以后面就有点恶心了(主要是有些怪血量高伤害高,三把喷子打不过完全不知道该干什么来提升就很难受😑),可玩性也是可以的,但是氪金项确实太贵了😔(但是没有也能玩吧,主要是感觉不能钓鱼少了很多乐趣),我觉得可以增加一个日记本之类的东西记录一下日程和任务,不然每次做任务都忘记要干什么,重新上线了也要到处逛逛回忆一下任务线做到哪了😊
然后运营其实也是挺有意思的,在更新日志里面会把bug说成一些很有意思的话,反正我看到是会心一笑了😂😂😂
伊恩
谢谢宝子的肯定,能让你开心真的太好了~
余念安
玩过 24.3 小时后评价(总时长 34.3 小时)
首先需要强调的是氪金方面:
弊端一:捆绑式消费(几个68,48的加在一起混成128)
弊端二:新手礼包价格过高(对比一代简直降维打击)
圈钱也不至于这样圈吧。当然了,有人说你不充值你就肝呗😰,看看现在后期小怪的血量,都要几发步枪子弹才能秒,Boss就更不用提了,捡东西是特别慢的,然后一条狗他要卖68😂😂(强烈建议官方下调礼包价格)
游戏剧情方面:
优秀,对比一代,人物形象更加丰富,剧情扑朔迷离,引人入胜
记得当年我还是个新手时,我要强的开着普通模式,结果怎么打怪都打不过,后来加入了几个频道,他们玩的原来都是简单模式😓
客服服务方面:12群里面的几个客服都很好,几乎是有问必答,平时也很活跃😀我们经常拉着他们聊天😍
总而言之,阿瑞斯病毒2是一款针对时间充裕的人的游戏,资金充足的人的游戏,肝帝大佬的游戏
剩下的也就不多赘述了,祝大家中秋,国庆快乐!🥺
伊恩
感谢铁汁的评价~不足之处我们会继持续调优的!
御风
第一代牢玩家趁着周年庆入坑第二代,领了不少先定道具。高强度肝了四天,基本篇和镇长篇做完了。尼奥篇刚刚开始。去兄妹家吃了顿饭,得了一堆buff,不想浪费,想起来我还剩最后一个boss没打,虽然我还没有防火套,不过还是想看看情况,于是来试试看
红如温,仅靠吃饭给的buff根本打不了。于是读档,把自己常用的四件套吃完,再战,打了好几分钟,红机器人仅剩四千血,但我已经用完了所有的即时恢复药剂,连我心爱的两个爱意创口贴都用了,最终还是惜败。
屯屯鼠彻底怒了,这四天以来我基本都是能用自己肝的就不用官方给的,步枪、手枪子弹自己手搓屯了各一千多发,食物自己的四件套屯了四十套,增益药剂一个没用。这次真的生气了,于是我大刀阔斧,把所有的buff全部吃满!
于是先吃饭,吃完饭吃限定道具,吃完道具给自己打针,打完针往地上甩狂暴药瓶儿,甩完接着用奇奇怪怪的道具,把自己的buff条叠满!
什么机器人,和我的buff说去吧,我还以为减速带呢
当然,最后悔的是,我吃了个西瓜,结果免疫燃烧,我吃了冰冻根本没法解(翻遍了背包没找到免疫冰冻的物品),无奈,顶着五层冰冻,硬是把红机器人杀了,剩下一个小冰也是苟延残喘,最后直接收下
不过,这奖励就给个手枪和小子弹,以及三级头吗?纯纯仨瓜俩枣。我都拿满配步枪干了一两百发子弹了,你告诉我这小手枪有啥用嘛。还有三级头,我叛军刷完了,还有用吗?可能后续还有关卡吧,等我再肝两天。
顺路发个评价,游戏是好游戏,原汁原味,甚至相比前作更有味道。但是氪金系统做的一坨,让我一个相当有情怀的牢玩家,简直没办法氪任何东西,其结果就是,游戏体验变糟糕,增加了很多很多,不必要的,重复的游戏过程(采集资源制造物资等等)。但凡有个六元,三十元的,合适的礼包,我就买了。68买一条狗,礼包128起步,太逆天了。第一部是我为数不多在小时候第一次玩就入迷,并且愿意攒出零花钱来支持的国产优秀单机游戏。第二部质量是在线的,只不过氪金实在令人提不起劲。我需要的游戏体验是猎人小屋和狗。哪怕你让我用银币买,用物资租赁,都可以考虑。这收费简直漫天要价,我不理解,也不尊重,不过游戏确实是好游戏,如果有真的合适的收费项目,我还是乐于支持一下的。目前来说能潜下心来感受游戏本质了。
只玩暗影交锋和音游
把火焰打完了之后可以换甲壳套
爱上班的吉良
这游戏能出到第二部在座的各位都有责任😅
剧情:
几乎没有
音乐:
很单调,但是很贴合氛围
游戏性:
磨时间的游戏,后期较无聊,基本上呢就是套娃发育,怪物机制太少,后期全靠叠数值,而且主角也太虚了吧
生存难度:
跟生存已经不沾边了,发育到位基本死不了,都是跟着剧情走,能死几次,再说这根本不算末日生存
画风:
这个倒是没得喷,我很喜欢
运营:
点击输入文本
织田作想当小说家
你不能这样侮辱阿瑞斯2,明明人家是有忘了之前设定的剧情以及创意2d自动版漫画的😡
活动
领礼包