阿瑞斯病毒2

阿瑞斯病毒2

嘴替发言13 带图1073 长评334 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1514 物超所值353 剧情跌宕183 轻松护肝144 画面优秀106 操作流畅39 音效动听25 福利丰富17 设定独特14 氪金付费1030 运行稳定性475 玩法设计308 资源获取233 故事情节193 外挂问题27 音效音乐19 游戏福利15 游戏平衡14 画面视觉14
1.强化生命药剂+10生命,ll型强化生命药剂也是+10生命,ll型强化生命药剂应该是强化生命药剂的加强版,ll型强化生命药剂加的生命不应该比强化生命药剂更多吗?
2.给水枪加几个配件,好歹是个限定四星武器,瑞麟刺有为什么水枪没有?
3.给皇帝的新枪,加几个配件,我有个想法,皇帝的新枪是空气做的,可以选择几种气体作为配件,比如剧毒气体可以加毒伤,易燃气体可以挂燃烧,易爆气体可以在击中敌人时爆炸,造成范围伤害
4.增加删除物品功能,我背包里总是有许多没用的东西,比如花蕊、独角、大猪皮、甲虫囊、各种与以前剧情有关的道具,每次找东西都要找好久
5.增加新的可以制作的铠甲,缝纫台都积灰了
6.增加加血量的途径,没有限定装备的玩家不考虑称号的情况下极限1420血
7.少往主线里塞数值怪,不是每个人都有五星,你隐藏BOSS强我是没意见的
8.减弱301激光的伤害碰一下就死,并且尼奥被激光干掉根本救不了,只能回家重来
9.营地里最后一个空位,什么时候去加上?
10.船长套太难获取,建议削弱那三个三阶boss
11.龙炮过于尴尬,什么五星限定也比不过,套装还行,但是套装效果拉完了,全套强度纯靠胸甲301撑着
12.尼奥终篇那几个小怪建议削弱,小怪太强了,几只钢加翼随随便便秒掉玩家,废旧机器人太强一只要追着玩家,玩家基本上就得死(除了把它卡住)
13.随从不太智能,尼奥终篇硬撑着钢加球的激光打,几秒就死了
14.姜娜篇那个郊区,太卡了一堆昏鸦,昏鸦巢几乎只能靠雷管炸或者荆棘陷阱
15.姜娜篇郊区那个二阶boss太难打了,建议削弱,比三阶boss都难打
16.漫天飞雨太弱了,特别难做,伤害还低,不如荆棘陷阱
17.增加可以增加体力上限的药剂或者增加体力恢复速度的药剂,打BOSS时嗑药了,体力也不够
18.夜来香血清什么时候增加?可制作的药剂
19.凌晨香太尴尬,制作难度要比小小能多很多,还不强,没有减伤,并且无视负面效果,也不能无视三阶威压,就算不能免疫,哪怕减少一下伤害也行
Ftang : 好玩
先说剧情模式(单机):听大多数人讲是需要氪金的,最少氪个狗,加其他杂七杂八,128块钱打底。又听“无敌乾月小王”玩家说,他单机充了两万一千多(我有聊天记录)。我自己没玩,但可以得出结论:单机游戏需要氪金,既然如此,我去steam买个单机游戏它不香吗?谁玩单机还需要多次充钱的,跟花钱玩红警一样搞笑。一个手游单机,卖steam大制作的钱?把玩家当岛国人整吗?所以一星。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再说线上模式:两大战力系统,藏品和天赋。天赋:周金书签和每日金书签,想要跟上第一梯队必须买,每周开销30+30+98+98+98+128=482元。藏品:每周换一个大金藏品,一档需要900扭蛋币,五档需要6350扭蛋币,98元的周扭蛋币战令必买,约0.3元一个币,共350个币。扭蛋币礼包约0.7元一个币。如果每周只攒一档,需要98+30+68*2=264元,缺的扭蛋币用特殊材料兑换。大战令128元每月,月卡68元,永久卡328元,这仨是刚需。其他杂七杂八弹出来的金书签包,钥匙包,机票包,紫水晶包都不算,你要想靠近第一梯队,第一周最起码花264+482+128+68+328=1270元。第一周藏品金大饼必拿,开区时间不同,可能没有时间没有资格搜刮扭蛋币的专属材料,可能远超264块钱。书签前期刚需,不然打怪都费劲。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开区机制和匹配机制更扯。开区机制是要凑够100人然后开下一个区,有的时候过年放假人多,可能开区的就快,比如说半天一个区,还有的时候可能是工作日,开区慢,可能两天一个区或者三天一个区,这就导致有些区有些战区总共12个小区的开区时间差异较大。头区和尾区甚至能差20多天,但是别看差20多天,实际上你们战区活动匹配是在一起的,也就是说他们凭空比你们多发育20多天,也多参加了两次左右的活动,并领取丰厚的全部的奖励,强化属性更充分。这样别说追上他们,遇到他们不被按在地上打就已经很厉害了。别以为自己氪金了又怎么样,你一定会遇到一个比你更氪的人来揍你,这样你才能继续氪,这样他才能继续氪。游戏才有钱赚,躺平不存在的。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后再说说服务吧,他们有一个官方的微信群,你提意见,他们可能不一定理你,但是你一旦骂游戏骂机制,即使氪金了,他们也真的会把你踢出群。关键是这个游戏不像其他游戏一样,帐号具有流通性,这个游戏的帐号,哪怕刚开区的,你打1折卖都卖不出去,我已经卖好几天了。玩这个游戏,心理上、身体上和钱包上都是包亏的。千万别玩,玩了千万别充钱,包后悔。单机最多充个狗,别像“无敌乾月小王”一样充两万多,和玩红警花一万买基地车一样扯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后放一张氪金记录,玩了26天,充了648*7+328+128=4992元,希望大家引以为戒,千万不要步我后尘!到时候悔之晚矣。我是2258区的马年发发发
是老年~牙 : 你多大为什么要给这游戏冲这么多钱
玩过 98.7 小时后评价(总时长 98.8 小时)
当初是靠一代的口碑入的坑,开服老登,也是氪了点进去的(龙套)星核套退坑,现在回坑看看,那会节奏老大了,好多大佬都退坑了,现在看看这游戏有什么变化,有没有优化以前被玩家诟病的问题:
1.肝度
子弹的刷取麻烦 ,平时一天(游戏日)大约也就能刷出100发子弹左右 增益食物制作(这个还行)
游戏中有一个关键的活动(游园镇)抽取成本较高,游园币每天就只是固定的获取量,就算充月卡也就那么点(关键月卡还贵),零氪换一整套5星估计半年起步
2.小怪与BOSS
小怪换皮不换肉,改一下 攻击距离 伤害 就放上来的怪,还越来越强,且推图时数量非常之多[与上文消耗子弹相呼应 ] (感染者 触手怪)
BOSS越来越恶心,奖励与弹药肝度不对等,到手的奖励竟然是开启另外一个boos的材料你敢信?(猴类 龙类 鲨鱼类)
3.氪佬与平民差距极大(两者体验天差地别,不过都要肝子弹😂)
一整套五星(武器 头盔 护甲 护腿 以及其相应的配件)需35万积分左右
怪的数值与机制越来越强,而你想要强力武器和套装只等肝或当 “忍”者,平民至少憋半年起步
运气好点4个648起步,而武器和整套装备都是强绑定的,你想要体验完整版强度就氪金呗😄
4.主线姜娜篇一直拖拖拖,拿些莫名其妙的剧情出来什么尼奥篇都来插姜娜篇前面了
5.一个模板加个 1 2 3 等就拿来用,重复的东西令人乏味,刷怪刷怪刷怪关键是东西还没啥用( 冰封王座)
6.氪金
一代氪满也就100左右,不想肝那200也能畅玩了
二代直接拉了坨大的,新手礼包两个128,月卡68(常规定价为30)
如果你是氪佬,你氪的游园币是有用了,但你的钻石却多的没地花,除了每天(现实日)买点回血道具与小宠物就没啥用了
看样子阿瑞斯病毒2还活着,还有个一周年的图标等我回游体验体验吧
行吧看完了游戏当前的内容还是打算把这游戏删了吧。内容与我上述提及的一点变化都没有,出了个线上模式我都懒得去玩了
姜娜篇鸽了多久了,搁这cos丝之歌(鸽)呢(一款鸽了5年的游戏)就一个码头你非要不更干啥,也就靠着这姜娜篇吊着玩家最后一口气了
肝度是没变化的,内容也依旧是换皮不换肉,就那冰封王座都出了多少个了,官方你自己看了不想笑吗,就那蜂蜜有点用,我光看一眼都没玩下去的欲望了
月卡依旧68,氪金内容是丝毫不变的,最让我绷不住的是一个线上模式的皮肤要累充10000,是的你没看错就是1万,崩铁的吃相(2000)都没那么难看,要不是你游没啥知名度不然和 植3 三国杀 坐一桌去了
萌新入坑还是算了吧。你有钞能力,亦或你时间多闲的没事干,那么当我没说吧,想体验 明日之后 一般的 肝度与氪金项目 那么这款游戏非常适合你😄
Fei : 这玩意,玩他就是给自己找难受
第一代牢玩家趁着周年庆入坑第二代,领了不少先定道具。高强度肝了四天,基本篇和镇长篇做完了。尼奥篇刚刚开始。去兄妹家吃了顿饭,得了一堆buff,不想浪费,想起来我还剩最后一个boss没打,虽然我还没有防火套,不过还是想看看情况,于是来试试看
红如温,仅靠吃饭给的buff根本打不了。于是读档,把自己常用的四件套吃完,再战,打了好几分钟,红机器人仅剩四千血,但我已经用完了所有的即时恢复药剂,连我心爱的两个爱意创口贴都用了,最终还是惜败。
屯屯鼠彻底怒了,这四天以来我基本都是能用自己肝的就不用官方给的,步枪、手枪子弹自己手搓屯了各一千多发,食物自己的四件套屯了四十套,增益药剂一个没用。这次真的生气了,于是我大刀阔斧,把所有的buff全部吃满!
于是先吃饭,吃完饭吃限定道具,吃完道具给自己打针,打完针往地上甩狂暴药瓶儿,甩完接着用奇奇怪怪的道具,把自己的buff条叠满!
什么机器人,和我的buff说去吧,我还以为减速带呢
当然,最后悔的是,我吃了个西瓜,结果免疫燃烧,我吃了冰冻根本没法解(翻遍了背包没找到免疫冰冻的物品),无奈,顶着五层冰冻,硬是把红机器人杀了,剩下一个小冰也是苟延残喘,最后直接收下
不过,这奖励就给个手枪和小子弹,以及三级头吗?纯纯仨瓜俩枣。我都拿满配步枪干了一两百发子弹了,你告诉我这小手枪有啥用嘛。还有三级头,我叛军刷完了,还有用吗?可能后续还有关卡吧,等我再肝两天。
顺路发个评价,游戏是好游戏,原汁原味,甚至相比前作更有味道。但是氪金系统做的一坨,让我一个相当有情怀的牢玩家,简直没办法氪任何东西,其结果就是,游戏体验变糟糕,增加了很多很多,不必要的,重复的游戏过程(采集资源制造物资等等)。但凡有个六元,三十元的,合适的礼包,我就买了。68买一条狗,礼包128起步,太逆天了。第一部是我为数不多在小时候第一次玩就入迷,并且愿意攒出零花钱来支持的国产优秀单机游戏。第二部质量是在线的,只不过氪金实在令人提不起劲。我需要的游戏体验是猎人小屋和狗。哪怕你让我用银币买,用物资租赁,都可以考虑。这收费简直漫天要价,我不理解,也不尊重,不过游戏确实是好游戏,如果有真的合适的收费项目,我还是乐于支持一下的。目前来说能潜下心来感受游戏本质了。
只玩暗影交锋和音游 : 把火焰打完了之后可以换甲壳套