阿瑞斯病毒2

master : 说实话,这游戏,除了个别没有的常驻装备其他都有,闲得无聊的时候也会拿各种装备打boss玩。目前301星刀和冰枪断档式强,然后就雷枪舒服些。其他的积分武器也就awp和皇枪还凑合。 都换祭天套,冰枪输出一样最高,体力消耗比较低
2026/8/4
来自 小米Xiaomi Civi 4
玩过 86.9 小时后评价(总时长 254 小时)
本人游玩在玩到蚁穴前为零氪,这边可以给一些新手玩家建议,至于现在值得入坑吗,我觉得值得,也希望官方能继续做下去吧。游戏难度稍为偏高。前期推主线任务时在任何时期基本都要把能提的战力拉满,能叠的buff叠上才能"愉快"的玩。游园镇第一个要抽的武器一定是影棘,它的重要性甚至超过了阿瓦普步枪,它能让你玩的像是在玩游戏。这边建议在游园镇买一次4999的500发步枪子弹,对于前期零氪有着莫大的帮助。而且一次就差不多了。前期零氪很难攒步枪子弹。前期如果不是技术特别好的,推主线任务时一定不能省子弹。所以子弹消耗很大,想玩的轻松这个500发子弹一定要买。我在蚁穴买了新手和畅玩包,畅玩包可以让你不再缺乏基础物资,爽造子弹,新手包可提升一些战力。其中钓鱼杆可以让你实现财富自由平均一天35个鱼饵可钓3至5个银斧,1至2个金斧。一天150至200银币。至于镇长包没有兴性价比,地雷和十字弩打完中心城区基本就退休了,头盔加成也不多,车也没有大用。零氪解锁水果山后第一时间去码头打姜娜处的故人篇,虽然很难打,但不需要打大boss就能弄到好像是2000发步枪子弹和2000发手枪子弹。(两处地方,没有记错的话)。再后面我也没打到了。(本人技术十分差,要是感觉自己技术还行的话那不用看我的建议了)。
天空很空成就党 : 放弃吧,这官方快7,8个月没有更新剧情了,摆烂成啥了都,一直在线上猛猛卖皮肤赚钱,现在剧情就是榨取新玩家的钱包,吃相越来越难看
2026/7/23
来自 三星Galaxy S24 Ultra
我其实我在九游渠道服玩过阿瑞斯病毒2其实这款游戏的现在的版本相比之前的买断制版本十分恶劣存在大量不能付费获取的物品其中以下就是核心功能类总共包括哈士奇 钓鱼鱼竿蓝图 猎人小屋还有以下就是效率加速类工人帽蓝图 高级农田 高级养殖场 生命技能 体力技能 铁枪蓝图 猪王坐骑 而且更为恶劣的是阿瑞斯病毒2的手机游戏版本中这些东西原本是买断制的电脑游戏版本就有的而且可在游戏内获得而在手机游戏版本仅限付费获得而且还存在极为恶劣的打包售卖足足包括畅玩礼包(128元)还有新手礼包(128元)而且全部解锁足足要256元而且游戏体验相比一代更为恶劣而且二代的手机游戏版本在难度曲线上相比二代的在个人计算机上的买断制版本而且在手机游戏版本中难度还翻倍了并且敌人的生命值还翻倍了而且后期不充钱根本就打不过当然我其实在第一个章节就打不过BOSS而且后期的BOSS几乎就是恶心玩家迫使玩家付费甚至还有臭名昭著的物品造价暗改甚至还有精通书加成暗改还有生物生命值暗改还有在原本个人计算机上的买断制单机游戏版本雷管是可以无限购买而在手机游戏版本只能买四个甚至还有陷阱造成的伤害被砍还有手机游戏版本更为恶劣的是把降低难度的工具全部都锁在付费商城里面只付费来获得而且这款游戏的手机游戏版本实在太累这根本就不是在玩游戏而是在上班甚至还有这款游戏是个烂尾游戏甚至还有故事模式都已经停更了足足180天还有游戏中特定的强力武器和强力装备仅限抽卡获得根本就不能在实际游戏中制作还有这款游戏的原版也就是个人计算机上的买断制版本其实本质上是单机游戏而且难度曲线之类的正常当然也可以作弊但因为手机游戏版本本质上是网络游戏而且使用作弊程序的封禁风险更高哪怕在仅限纯PVE的故事模式而且原版不存在封禁且不能游玩的情况但在手机游戏版本存在甚至这种恶性的运营叠加上反作弊还有封禁后不能游玩等恶性机制叠加在一起直接堵死了免费玩家的所有出路所谓的运营公平声明以及封号名单等所有跟封禁与反作弊的阿瑞斯病毒2的公告本身就是空谈因为游戏本身就不公平所以我完全不推荐阿瑞斯病毒2
官方青瓷游戏-晴天 : 看得出来您深度体验过 PC 原版,手游版本在付费、难度、道具获取、更新、反作弊上带来的落差让您体验很差。您列出的全部问题我们已经完整记录,同步给到团队评估,感谢您细致真实的反馈。
2026/9/7
来自 Vivo Y78m
前往 TapTap 客户端下载
6.5
总结 - 游戏延续了一代经典的上帝视角生存玩法,镇长篇初期的剧情代入感与走位操作体验受到认可,后半程的材料刷取肝度与游园镇数值曲线则被较多提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成