祛魅1:教化

祛魅1:教化

带图1 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩851 剧情跌宕557 画面优秀442 音效动听48 设定独特27 物超所值19 操作流畅17 轻松护肝15 平衡性佳7 运行稳定性196 操作体验93 故事情节23 UI设计11 画面视觉11
薄荷茶 : 除了神律和青衣这类型的也没多少免费的吧?
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
薄荷茶 : 加群转发可以免费白嫖或者花钱买兑换码6块钱
꧁꫞*钟爱一生꫞꧂
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
推荐:可玩性/ 画面音乐
竹小沫
(以下评论涉及部分游戏内容,不喜欢剧透的慎点)
本人高中生一名,超级喜欢玩RPG类游戏,玩的也很多,仙剑迷(=^▽^=)
点进这个游戏是因为高评分,还是RPG( ﹡ˆoˆ﹡ )看了视频和截图感觉还可以就下载玩了
一开始背包里那个钥匙很奇怪,就点开看看了原来要解锁剩下内容,也好,如果不体验前40%,在列表看到这个游戏我可能还不会玩。而且我觉得这样的激活方式很有趣呢(●・◡・●)ノ♥
现在玩到40%(以下评论只是评论这40%)等有钱了就接着玩,感觉这个游戏很有感觉,让我想起了之前玩的很多游戏。
剧情因为很好,有一个缺点是睡着觉突然发生了什么的这个梗用了两次:镇长和实战考验。
说到实战考验,一开始我以为是实战考验,看到神秘人我又以为他和放地狱犬的人是一伙的,没想到还真是实战考验(●.●)
二楼的那个老虎机,是个惊喜,但是恕我点背,每次都亏,不知道有没有大佬靠这个发家致富的(☆_☆)
还有酒吧那个让陪酒的土豪也让我印象深刻,我以为能靠这个发家致富,但是天下果然没有白掉的钞票,1000换一法防,但是墓地和酒吧都有+法防的,心里平衡了+_+
与比尔(好像叫这个)的相遇也很自然,我好奇要是没在酒吧和他说话,他会怎么出现。后来要走的时候也没有无脑跟过来,还是留在那,有点舍不得(⋟﹏⋞)多一个人打怪轻松点嘛
技能缺点:净化术,完全没有甘草汁好用(`Δ´)ゞ同样是解毒作用,甘草汁还加200血,要是你你用哪个。而且搜刮+送的+怪物掉落,完全不用担心不够用,不用再买。
建议是:净化术的功效加强一下(^~^) 比如解全体毒但不加血。或者干脆就让牧师当个纯奶妈,就管加血,去掉负面状态的任务就交给各种白色药材。
说到药材,要表扬一下物品栏,每种类型的药都有颜色区分(○’ω’○)不像之前玩的有些游戏,什么药都混在一起,用的时候找半天(⋟﹏⋞)
游戏中还有占卜,猜谜这种有趣的小游戏。还有送技能书,永久+属性之类的(在魔法学院给那个喜欢草药的人辣么多白色药材,琉璃石都给了好心痛(๑ŏ ﹏ ŏ๑)
本来没想说这么多的,不知不觉说了一大堆,总之呢,这是一个很好玩的游戏✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
火灵珠的微笑四周年限定 : 仙剑迷求认识
目前玩到免费章结束,很有意思的游戏。
目前来看属于比较传统的rpg风格,战斗方面略有难度,因为前期主角团没有太多控制类技能,但小怪稍强一点的都能强控对方(这导致需要一步一步的慢性回血控制回血控制无限套娃)。但在战力方面比较均衡,目前为止还没有出现一些自制游戏战力不均衡影响游戏体验的问题(不知道后面会不会有)。
提几个改进建议:
1、有的地图到了下一阶段就不能进这一点有时候让搜刮党很难受,比如瀑布后边那张图因为我先触发了奇美拉结果错过了一个怪和一个宝箱,还有初始新手村的那个十字架的敏捷加成我本来想着等主角团人多点再去蹭结果后面去不了了(地铁老人手机)个人强烈建议取消对一部分区域地图自由探索的限制,不然的话有时候甚至会出现大战在即想补药换装却发现商店不开门的尴尬处境
2、建议自动存档的位置不要和boss剧情直接重叠,最好在出发剧情之前一小段或者干脆每一张地图入口出现自动保存,不然如果在打怪以前没有手存的话就会出现boss打不过,回档自动存挡打开就立刻触发boss战想跑跑不了,只能回档手存挡一夜回到解放前的尴尬处境
3、建议开放对野图的限制,并设置一部分野怪自动刷新复活。目前来看野怪的数量是刷一只少一只,导致玩家的经验,钱币和物资能够得到的数量都比较有限,前期没什么问题,但如果没有能够大量刷经验或者刷物资的方式的话主角成长就相当慢。。。神像那里的连续试炼我越级打了好几轮怪结果一个止血叶都没掉不说,经验也少的可怜,感觉400金币亏到家
除了这些点以外,可以看出这个游戏无论是游戏玩法,剧情还是立绘上都是非常用心,游戏游玩体验感觉很好,除此以外旅途中搜索的有趣的各种短故事书又是一个很有趣的亮点。总之,这是一个非常值得推荐给广大传统rpg玩家们的游戏。