JOJO 的奇妙冒险:钻石纪录
9.8
9.8
冰冻罗非鱼警告
第一人举起注入波纹的圣剑,斩断了幻影的血脉
第二人无畏地绑上战友的头巾,独自面对战斗的潮流
第三人握紧了白金般坚硬的拳头,打破了宛如十字星尘般的宿命
第四人愤怒地堵住了恶徒的去路,守护着犹如不碎钻石般璀璨的小镇
第五人紧紧地拿着终局的虫箭,迎接着带来胜利的黄金之风
第六人牵起命运的线脉,在时间的流逝中化作璀璨之蝶
学生
什么时候出啊
王老明
DR快关服那段日子,望着满满的六星角色和技能,曾经梦寐以求的血承和时停也全部搞到,打了几把旧模式爽了一下,另外说一下,黑血承有个彩蛋,就是被DIO时停的时候可以反击解除时停,挺有意思的,可惜再也玩不到了,加了个公会,里面国人就两个,每天就我打打本,会长和副会长都是日本人,也不知道说什么。不过回想起那段日子,也挺有趣的
浮游
它应该像舰r玩家说的“药丸的时候记得出一个单机版,不要让我们的老婆跟着你们吃枣药丸啊”
咸鱼治不好懒癌不改名
(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)五星,一星为原作者做游戏辛苦了,一星为仗助,一星为仗助,一星为仗助,一星为仗助
Zonbee
作为JOJO粉丝向游戏,就个人而言更偏爱于隔壁的星辰射手。这款游戏最引人注目的就是它的3D建模,但事实上它的建模很粗糙,比如游戏中康一的表情就非常呆滞,游戏中采用的剧情是动画剧情的缩减版,CG为动画截图,就连最重要的战斗体验也很差劲,打击感非常糟糕,游戏中的语音没有特别之处,没有什么厨向的福利,顺带提一点,康一有一个技能采用的就是原作中康一大战由花子时对由花子说的“最讨厌你了”,这让我怀疑语音也是直接采用的动画配音。作为粉丝向游戏,如果制作组愿意再多花一点钱那它是绝对能上台面的,但非常可惜这款游戏确实没有可玩之处,如果有也只针对于原作的铁杆粉丝了。(另外,这款游戏抛开原作不谈大概只有一二星,但作为粉丝向游戏其中做得有趣的地方还是有的,比如抽卡的过场动画,还有加载动画,UI,等等都是很不错的方面,所以值得加一星。)
来自非洲的不良少年Ori
语音有啊,hd在触发被动时会说真是high爆了,还有你指望手游能有什么打击感,别和我说刃牙,那个也没什么打击感的
易百里
嘛、作为一个从一乔就跟过来的jojo粉,看到能有这样的游戏真的首先是好激动、其次是一定要支持!画面内容感觉还可以、虽说贴图。动作等有点儿僵硬,但不得不说是一个创新的3D形式。很值得jojo粉们来一波jojo立!
抑郁症患者
第一次见到的时候我还是个高中生呢,现在都大三了,DR居然撑到了今年才关服。第一次玩的时候我都不知道JOJO,主要是为了玩隔壁snk的allstar,玩了一会就被僵硬的建模和羞耻度爆表的pose劝退,后来看了卖鱼强的欧啦之后气血上涌一下子玩了好久,但是依稀记得练的是二乔,然后因为抽不到其他角色卡关被爆锤加上看不懂通关条件退坑,中间陆陆续续回坑几次但很明显自从引继码我没记以后都是回坑看看建模就又退了。。
额,算了,也算寿终正寝吧
唉也是,再回去玩玩天命之子和allstar,省的关服两三个月我都不知道看最后一眼,那么尴尬
hsl
你这名字。。。危!。。。
充满了黄金精神的人
嗯 要比喻的话 我就好像是一个种族观念平等的民国人 为了推翻满清而鼓吹驱逐鞑虏一样啊!
稽良稽影
KQ,我可算找到你了。
东方仗助
仗助:这游戏里的这个牛粪头谁啊,这么丑,根本看不出来是谁!
官方:这是你。。。
仗助:你竟然敢把我做的那么丑,尤其是我的头发,你说我的头发像海螺小姐?啊?是吗?
官方:诶?我没说过啊……(被仗助打断)
仗助:嘟啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦嘟啦!
景州电线
官方:你搞错了,这是缩小版牛粪头亿泰啊🤕
福森
健次郎:你好,我叫健次郎。
健次郎:为什么,你这么像娘版的我。
健次郎:你会北斗神拳吗?
不知耻の紫烟老师
(。・∀・)ノ゙荒木飞吕彦是原哲夫的粉,早期的画风借鉴了很多《北斗神拳》~~~
瑰意琦行
好气噢 已经刷了七八次初始一个5星都没看到 之前刷梦界物语刷了一晚上也是一个ur都没 我怀疑这些游戏根本没有5星 出货的人都是托_(:з」∠)_
放幵那ㄝ孩
继续坚持 我刷了快20把在快要绝望的时候出了