药不能停OL

药不能停OL

7.5

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 画面优秀23 音效动听15 操作体验57 运行稳定性42 玩法设计19 音效音乐3 游戏平衡1 资源获取1 画面视觉1
小墨
=====自由介绍一下=====
我是小墨,小是大小的小,墨是乌漆麻黑的墨(◍ ´꒳` ◍)
========评价游戏========
操作感★★★★
操作不是很流畅,特别是加速+黑化后!对于只有一个方格的路,我想说的是。
特!别!难!进!
别问我为什么,你能感受到猎物在你眼前浪而你却杀不死他的感受吗_(:з」∠)_
画面感★★★★★
画面感很棒,迷宫那样子的地图。bgm有不同的变化(至于是什么变化...自己下载玩hhhh我就是这么调皮)
可玩性★★★★★
游戏的性质像《射手大战》(应该叫这个名吧....记性不好_(´ཀ`」 ∠)__ )《球球大作战》等游戏。
说句实话,这种游戏我第一次玩Ծ ̮ Ծ(知道的东西都是从同学玩的时候知道的(๑‾ ꇴ ‾๑)
但!是!
我真正想说的是!
这游戏会上瘾啊!!!一个沉迷农药的妹(汉)子!对这游戏上瘾了!!!由此可看出,游戏可玩性很高罒ω罒
创意性★★★★
和《球球大作战》的游戏模式是一样的,地图和《射手大战》一样都是迷宫,在这里创意扣了两个星。
不得不说,游戏人物超可爱的(ฅ>ω<*ฅ)而且还有黑化这buff๑乛◡乛๑加一个星。
最后就是四颗星。
如果有什么意见,观点,或者发现评论里的错误,请尽情鞭策我✧(≖ ◡ ≖✿)(呈上小皮鞭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)【请勿刻意滋事,新人一枚,请多指教 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ】
======补充=====
玩多了感觉像是在打人机_(:з」∠)_随便吃一点就能的第一(ㅎᗨㅎ)
小墨四周年限定 : 打了这么多字,给自己点个赞鼓励一下(◍ ´꒳` ◍)