1.4万
氪金付费
外挂问题
致温柔以待
致温柔以待
雷:现在氪金点很多了,而且时不时就跳出氪金点,当然可以关闭,只是在此提出。
作为早期安卓时期的经典游戏之一,《地铁跑酷》热度相当于《愤怒的小鸟》《神庙逃亡》,其中的游戏性自然是经过多数人的认可。而后再难见到更好的跑酷类游戏出世。
▲画面性:高情商就原汁原味,低情商叫不知变通,或者说画质这一块是完全不考虑更新的,当然,这一块也满足了很多玩家的回忆。
可玩性:游戏还是那样的玩法,甚至杰克,滑板还是那样的,内容上还是那样一如既往的有趣,上手。
经典性:就这样很经典,这点基本上很难专门当一个游戏的性质标签。
运营性:这游戏是真的,外宣没有,纯靠回忆想起来再玩。同时关于账号 bug 的问题,玩家反馈多少遍了,我是下一次看到评论区说一次。
创新性:当然只能说的确更新后有创新了,比如那个三人道具赛,我就玩的不亦乐乎。但是排位赛,呵呵新账号就别试了,按照积分来根本跑不过。
比较:
相对于我熟知的跑酷类游戏如《神庙逃亡》而言,这款游戏有其独特的魅力。
唯一真正能相互对比的只有同时期能互相对打的《神庙逃亡》了,实际上后者我前段时间也有玩过,也是更新的有点花里胡哨,但,没有《地铁跑酷》持续不断的更新更加花里胡哨。
角色,皮肤,滑板本来是固定更新,然后现在又多了翅膀,还多了类似手册的玩意,每日还有抽奖,说实话这游戏良心点在于它还是个不错的单机游戏,不需要看广告
建议:
1.好好修复 bug
2.过于繁琐的氪金模式,页游里出现但没人买单,主流手游里出现是有人愿意买单。同一个氪金选项,你得看你受众多不多和买单程度如何啊
自然
2026/5/30
来自 华为 nova 7 SE 5G
小羊
小羊
玩过 27.4 小时后评价(总时长 28.5 小时)
《地铁跑酷》我很久之前玩的了,那时候上课偷偷玩、下课接着玩,攒了一堆角色和滑板。
后来换了手机,下回来想重温一下,登录一看——空的。 账号找不到了,记录全没了,以前那些皮肤、道具、高分,像从来没存在过一样。那一刻心里真的空落落的,好像丢了一整段青春。
但重新跑起来之后,发现手感还是那个手感,滑板还是那个滑板,火车还是躲得手忙脚乱。虽然一切从零开始,但那种简单又上头的快乐,一点都没变。
不费脑子,不用氪金,打开了就能跑两把。等车的时候玩,上厕所的时候玩,不想动脑子的时候玩。它可能不是最惊艳的游戏,但绝对是最“顺手”的那一个。
就是每次看到排行榜上那些陌生的名字,已经不是我认识的人了,还是会有点小遗憾——那些记录啊,就这么没了。
不过算了,重新刷吧。反正地铁永远在跑,我也永远在躲火车。好玩,是真的好玩。
喜欢她
账号是分很多种,你得看你之前是用什么牌子的手机。华为和vivo的这个账号它是不互通的知道吗然后呢你在2337k7k或者4399或者说是tap tap上下的这个东西的话它也不互通
2026/7/14
来自 OPPO PMM110
枫
枫
断断续续玩地铁跑酷快七八年了,从初中拿着老旧安卓机乱滑屏幕,到现在没事摸鱼随手开一把,算是实打实的老玩家。这款跑酷能火这么多年不是没道理,操作就上下左右四个滑动,新手不用看教程,两三分钟就能上手,一局几分钟,等车排队的时候打发时间刚刚好。
官方最圈好感的就是世界环游更新,每隔一段时间就换新地图,洛阳、西安、呼和浩特这些国风地图上线的时候,我都专门上线做任务领限定皮肤。时不时还联动动漫、奥特曼出联名角色,靠着新皮肤、新场景,总能吸引老玩家回坑。除了经典无尽模式,后来出的3V3道具赛、多人乱斗也丰富了玩法,没事和好友组队互扔道具捣乱,趣味性提升不少。日常任务、赛季活动白嫖基础滑板和人物不难,纯休闲零氪玩家完全能正常体验核心内容。
但国服近几年的改动,实在让人有点无奈。最头疼的就是广告,跑酷失误倒地,想要翻倍金币基本必弹广告,开宝箱、领小额奖励也时不时强制跳转。以前不少稀有角色可以用金币直接购买,现在大多塞进概率盲盒里,我攒了大半个赛季金币去抽典藏杰克,结果全是重复普通道具,白白浪费资源。
另外联机环境一言难尽,道具赛总能碰到开脚本的高分外挂,对方全程不撞障碍物,我们正常玩家再怎么练操作也追不上。我手机配置不算差,但碰到大型活动新地图,开多人对局偶尔还会卡顿掉帧,优化做得不算到位。
总的来说,只想休闲摸鱼、随便跑跑分数、随缘收集免费皮肤,地铁跑酷依旧是很不错的选择。如果是收藏党,想要集齐全部限定角色,就要做好被抽奖、氪金捆绑的心理准备。作为老牌休闲游戏,瑕不掩瑜,日常消遣值得下载,深度入坑慎重。
古提
地址
2026/6/5
来自 华为BLK-AL80
星座塔罗牌
星座塔罗牌
把我辛辛苦苦攒的滑板全改了,现在滑板特效还要我重新买一遍,想钱想疯了吧,不玩了,弃游了
旗木卡卡西[须佐能乎]
听你这么一说我还是不下载了吧
2026/8/19
来自 小米24122RKC7C
东方
东方
这个游戏真的是不管外挂吗?开了两把派对模式,连续两局都有一个人向我扔那个狗的道具,而且把我一直停在了原地,官方能不能管管?一局游戏下来,毫无游戏体验。而且有时候这个匹配机制也是牛,一直输,希望能改进吧,我一气之下直接卸了这个游戏,给了个差评。
芷懳.
对能不能管管啊
2026/7/4
来自 华为TLR-AL00
iu
iu
作为跑酷类游戏的标杆,操作简单上手快,关卡和场景更新频繁,保持了新鲜感。不氪金也能玩得不错,日常任务和活动送不少道具。优化做得挺好,低端机也能带得动。
但是后期重复度较高,想收集全角色/滑板需要大量时间或付费;广告偶尔有点多。
一梦大王
我也这么觉得
2026/7/17
来自 Honor X10
恢复出厂设置
恢复出厂设置
玩过 45 小时后评价(总时长 97.5 小时)
这个游戏玩了几年了,这个游戏平民氪佬都可以玩,娱乐性很强,但是玩法有点单一,有点容易腻
✍🏻建议:角色滑板建议加一个收藏,老玩家角色太多了,不好找,
✍🏻建议:我科普一下,滑板和角色等级分为,炫彩,传说,典藏,高级和稀有,传说以上的滑板有三个技能,高级,典藏只有两个技能,想要再加一个技,花26块钱买,高级和稀只有一个技能,加一个技能两块钱,以前的滑板金币购买有两个技能,比如超级英雄,但是现在的滑板用金币买的全部都要升级,这对新手不友好,而且炫彩和传说角色。你应该加些攻击,跳跃,蹲下,特效,毕竟人家都花钱了
单手操作侠
不会腻,我一般一边玩,一边听小说,或者同时开个社交软件的聊天室听天南海北的人侃大山~( ̄▽ ̄~)~
2026/4/7
来自 Realme真我GT Neo6
别墅
别墅
嗯,这部游戏也算一位一部老游戏。也是,小时候小孩都爱玩这种游戏。这个游戏还是比较好的哈,刺激感也是挺好的,嗯,比汤姆猫的跑酷好,手感也比较好,没有那种bug。推荐推荐。嗯,这边写的有点太少了哈。嗯,因为我差评的话就写的比较多,嗯推荐你们玩哈。我就是喜欢说一些废话之类的,不想看就直接可以划走哈。都是个人建议
PM2.5
rk
2026/4/12
来自 Huawei Mate 50
博奇勒
博奇勒
怎么说呢,这款游戏从很小就已经接触过,断断续续玩过很多个版本,也已经收集了许多角色人物,滑板,以及背饰。最近的深圳版本更是让人眼前一亮,绝美的新人物,创意滑板,以及新版本的无尽模式。这里我只想评价一下新无尽模式,创意满分,但是这个看广告刷新我没看懂,免费刷新也得看广告的吗,完全可以六次免费刷新过后,想要刷新就在看广告刷新呗,刷到很多次不想要的,随便选了吧,这把就很难受,刷新吧,还得看广告,一次时间比一次长。其次还有一个速度问题,后期进入无尽之后速度忒快了,完全不适合我们这种老年手速了,普通的无尽模式后边的速度还可以,这个太快了点,好不容易把倍数叠起来还没爽够就被创死了,希望可以改进一下。
另外还有一个就是闪闪这个角色怎么获取呀,是要创作什么作品才能获得吗,角色还是很漂亮的,很希望收集一下😬
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🔖运营服务:⭐⭐⭐⭐⭐
✍🏻建议:希望无尽的免费刷新和速度可以微调一下,老年手速人也想爽一爽啊,后边速度太快反应不过来了。闪闪怎么获取呀😍
分割线
今天是25年八月1号,晚上12点06分,刚更新完好莱坞版本 ,不得不说官方还是很好滴,这个超能无尽把刷新改成不看广告就很好了,我直接就是过来一个好评,改的挺爽了,先玩着,遇到有什么的在写
爽了😁😁😁
分割线
玩了几局,出了几个bug,有一个无限超级跑鞋,没有cd一直穿在脚上 不知道怎么回事,还有一个超级跑鞋高度过高,几乎是双倍甚至三倍的高度,我以为是超级高跳与跑鞋重叠,但是我没有选超级高跳的时候,超级跑鞋高度依旧很高。
星星之火
哇哦,这么怀旧的跑酷单机版都搞来了,要不怎么会喜欢还TT呢!
修改于 2025/7/31
来自 小米13
全网公认超体神
全网公认超体神
这款游戏夹杂着我的童年,我承认地铁跑酷是一种很好的游戏在当初洛阳时期地铁三巨头凭空出现,带领了整个地铁跑酷,当时服务器崩坏可谓人满为患,直到地铁三巨头中的锅产退网,紧接着地铁跑酷最大的一个污点出现了,那就是海底世界版本,无数人开始退游,地铁跑酷的热度也降到了冰点,而有些人还在坚持,因为这时的地铁跑酷还不算太肮脏。直到金币密点消失跑酷币出现人们再也忍受不了,地铁跑酷经历了游戏生涯中最少的人数,虽然地铁跑酷已经落幕,可是我们的童年永不消失,我给出的五分评价是因为里面夹杂着我们的童年,也夹杂着我们欢乐的时光,少年还记得当年抢着手机玩吗?
汐
街机
竖屏
共 14,363 条评价
总结 -
经典的跑酷玩法与上头的背景音乐依然能带来解压体验,每日丰厚的钥匙和金币福利也备受好评,但近期开屏广告跳转及滑板特效重置等问题稍显影响体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价