MitchiriNeko POP:團團喵 漂浮POP
暂无评分
凉晴冷雨
手指点击屏幕某一处,猫猫们就会聚拢在一起,松开它就会“啪”地弹开。(萌我一脸血)
阿栗栗
喵咋很萌!钻石也很多!就是他玩法单一了些而且这个玩法我还玩不好哼…
不知耻の紫烟老师
你也很萌233
when
嘤嘤嘤猫咪超萌(ฅ>ω<*ฅ)主界面那里如果一直按着屏幕猫咪们就会被吸过来打滚旋转,再松开手指它们就会弹飞出去,所以要控制力度嘤(๑‾ ꇴ ‾๑)
想氪但是居然氪不了_(:зゝ∠)_
能不能看广告这种事看脸_(:зゝ∠)_
嘤嘤嘤喜欢猫咪或者手机癖的朋友一定要玩!超级萌!
峋桉
唔,既萌又治愈画风清新制作良心的游戏,怎么评论那么少,(oAo川) 一定是我打开的方式不对!
操作流畅,跟平常的消消乐不同,这是垂直对角线才可以消除的。嘿!就是那么有特点。多玩几次就可以了然于心简单上手啦。(=^▽^=)
关于猫咪啊简直不能太萌啊╰(*´︶`*)╯
每一次打开都好治愈呢٩(๑^o^๑)۶
偶然发现手指放在屏幕上按住猫咪们就会聚集起来呢!对只要你不松手它们就一直停留在你的手上(´∀`)♡
猫咪的名字种类繁多满足你的少女心♡
嗯我坚信它能在我手机待很久很久
毕竟太萌会不舍
要不然太困我还是会再玩一关的っ (*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞへへ~♪
表白制作组 比心~🌸
於川
请问那个钓鱼在哪里呀
喵喵喵子酱
闪退+1
--------
╭(°A°`)╮回来又下了一遍发现突然能玩了??不管了 总之好可爱啊啊啊啊啊啊太可爱了 我永远喜欢喵喵(ノ)`ω´(ヾ)
微蓝
听说很适合铲屎官?马克住,上完课就安利给室友~她是那种一晚上600m流量微博撸猫片的那种资深猫奴哈哈哈
呆呆
萌翻了!!!虽然有抽卡但是根本不需要氪金什么的,各种钻石各种送,超级良心啊!首页超好玩😂长按猫咪就集中过来了,再一点就像炸弹一样boom地炸开了😂好玩(ฅ'ω'ฅ)♪
浅尝深绘
玩了差不多三天,感觉还可以,玩法单一,但是游戏画风靓丽活泼可爱。点击屏幕里面的🐱,🐱叫声听着蛮软糯的╰(:з╰∠)_。
这款游戏主要是用连连看的玩法来收集不同🐱图鉴,金币和🐠。商店里花💎抽星级猫咪,每个猫咪有不同或相同的技能,当然也有三次看视频获得免费商店抽猫咪的方式🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)。猫咪通过吃🐠或🐠罐头升星,金币升级猫咪等级。生命次数加载很快,不像别的消消乐连连看游戏要等很久(∗❛ั∀❛ั∗)-🍦 。
嘛,我不玩了的原因是因为老闪退。玩着玩着突然退了显示提示说已停运( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )。
郑沇珠
刚完了一会,就过来评价了
真的是一款很可爱的游戏!
本来以为只是普通的十字消除,但是玩了之后发现是消除+收集+养成+轻微策略(?)的游戏!
以前玩过猫猫栽培,好多猫猫都没收集到,但是这个游戏可以通过游戏通关和抓娃娃收集(☆´3`)
总之玩起来一点都不无聊!
谜之双马尾
好可爱,简直激发了我的少女心(◍ ´꒳` ◍)
被猫猫包围的感觉,戳它们还会叫(◍ ´꒳` ◍)
一直按住屏幕会把猫咪吸过来,在松手猫咪就会被弹出去hhh可以玩一下午*罒▽罒*
别样的消消乐游戏(其实是收集猫咪的游戏)其实对操作还是有一定要求的,很容易点错
作为手残党我看看猫咪就好_(:з」∠)_
钻石金币什么的都很容易得,不氪也能收集到很多猫咪(◍ ´꒳` ◍)
猫奴福利,鉴定完毕●v●