小鸡舰队出击

小鸡舰队出击

5.8
带图52 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩89 画面优秀25 物超所值22 轻松护肝7 运行稳定性55 广告频率20 玩法设计15 游戏福利12 日常肝度11 资源获取7 游戏平衡2 画面视觉1 UI设计1
纯非
官方魔法学者 : 队长大大您好,我们也是希望给队长大大们带来更好的游戏体验的,若队长大大对游戏内的玩法有什么建议,可以关注一下【小鸡舰队出击官方】公众号反馈提交建议哦,公众号也是会不定时推送福利活动的呢。
后海
官方魔法学者 : 队长大大~可以关注一下【小鸡舰队出击官方】公众号,会不定时推送福利活动哒
不建议入手
1:拖在线时长,一把10分钟左右,每天完成任务没有个把小时走不出去。还有无数的广告要看。(还没算新出的遗迹模式,这玩意儿就是耗时间的,真要掉进去了,可能一天都在打这个)
2:模式单一,不氪金打不动。
3:抽卡概率低到离谱(大家一致怀疑调低了概率),几百千把块钱泡都不会冒一下。
4:重氪,不氪别玩儿,淘汰率快,前手几千搞到手,要不了多久就淘汰了。
5:怀疑游戏特意优待氪金玩家,同等关卡,微氪/0氪战力比氪金玩家高几十万,反而没有战力低的通关关卡高(尤其新出的遗迹模式)
6:伙伴系统合成概率远远低于官方给出的概率。低到离谱的那种。
7:材料装备获取渠道太少,就一个。(氪金除外,只要你氪得多,要多少有多少)
8:官方号太多,懂的都懂
9:bug贼多,要么不管,要么补给你点lj,跟打发乞丐一样
10:暗改太多,任何时候想改就改,只要看玩家通过率高,立马暗改。上一把还能轻松打过,再来一次直接被秒。
11:各种砍福利活动,只要对玩家有利的活动,很快就会被砍,变成重氪活动。(玩儿过的都知道,比如那个购物节活动。)
12:无脑活动,一个月,每天完成一堆活动给你一点点lj 。打卡一个月,终极奖励也就低等道具。
综上:重氪,重氪,耗时长,模式单一。托多,暗改多,bug多。
官方魔法学者 : 队长大大~给您带来不好的体验非常抱歉,队长大大的体验这边也是记录反馈上去,争取后续给到大家更好的体验哒,亲亲可以关注一下我们的微信公众号哦【小鸡舰队出击官方】,同时是会不定期开启福利活动的~
官方魔法学者 : 队长大大您好,在战斗中英雄、装备、伙伴的培养程度,阵容搭配,对局的装备、英雄站位选择等等这些因素对战斗结果都是会有影响的,我们的微信公众号是会不定期更新玩家投稿攻略的,亲亲可以关注一下我们的微信公众号哦【小鸡舰队出击官方】,同时是会不定期开启福利活动的
官方魔法学者 : 队长大大~给您带来不好的体验非常抱歉,可以关注一下【小鸡舰队出击服务号】联系一下我们人工客服咨询哦
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
大叔
官方魔法学者 : 队长大大~给您带来不好的体验非常抱歉,队长大大的体验这边也是记录反馈上去,希望后续不断加强优化,争取给到大家更好的体验哒~