全职高手
5.0
操作流畅
氪金付费
凌轩GRT
这游戏是MMO和RPG那种,现在什么年代了谁还玩MMO和RPG。全职高手里的荣耀在玩家眼里怎么也得是未来的新型竞技游戏,是会有职业选手出现的。大世界手游,上百种技能搭配,高自由度的武器设计和锻造,PVE和PVP共存才是玩家想要的。看过动漫就该知道千机伞不是荣耀里的武器,是苏沐秋玩游戏时自己设计并用游戏材料做出来的,可见武器锻造需要什么自由度。
愿
安详,这游戏1几年就出了,然后下架了,也不知道什么时候下架的
哈喽,可爱刘
好久不见了,终于出来了
二线
建模改一下,太丑了,那个身高看着跟小矮人一样。
逆音kylin
期待了特别特别特别久。。。。知道上线的时候特别开心。。。课上直接下了游戏。。玩了之后给我一种tx游戏低配版的感觉。。。
剧情:
和步步高点读机一样的操作。。哪里亮了点哪里。。别的地方点了也没反应。。。这就算了。。忍忍就过了。。忍忍就过了。。忍就过了。。就过了。过了。。为什么这么长啊!!剧情为什么要这么长!!那些操作我们早就玩烂了好嘛!!没玩烂的看几眼也会了好嘛!!地图那么大我想去看看啊!!求求你不要再和我说什么强化装备升级装备升星带队友了好嘛!!玩到十级为止。整个剧情过来我觉得唯一有用的就是告诉我被动技能要技能点升。。技能点很难拿。。这一点还是符合原著的。。别的。。。算了说下一个吧。。
职业:
作为一个有24(25)个职业的游戏。。你只放出来3个职业是什么情况。。就算奶妈不好选你起码放几个别的吧。。。求求你们用点心行不行。。宁可跳票不要阉割好吗?【一个和善的微笑】
战斗:
战斗是最无法直视的。。。拜托你既然做操纵杆麻烦看看自由之战虚荣王者荣耀好吗?起码带一个自动瞄准系统吧?一个翻滚过去接起手平A然后发现自己在打空气。。起手接技能发现技能全空。。没有自动瞄准系统你让我自己拖技能选方向可好?我不想一个华丽的翻滚躲了攻击然后站起来对着空气乱打一气靴靴。。我不要面子的啊
第二个无法直视的就是。。。朋友,你听过无限硬直(遮影步)吗?随便吃一次伤害就硬直。。没有翻滚枪炮师表示给小怪控到生活不能自理。。。我球球你们能不能不要这么不走心。。小怪硬直这么容易触发那除了职业选手没人玩的动荣耀了。。
游戏优化:
刚入手不到半年的华为荣耀9,6G运存。。只开了QQ微信各一。其他软件禁止自启。。运存剩余2.7G。。战斗会卡。会卡!虽然没有有些人那样三步五步一帧。。但是也很难受。。尤其是想自己触碰一下“荣耀”的。。打个暗夜猫妖全程懵圈。。
别的暂时也不知道说什么了。。。毕竟我没有玩多久。。。只求善待全职高手和荣耀。。既然买下这个ip,就把它当成自己的孩子,而不是捞钱的工具。。我们不是不愿意给一款好游戏充钱。。毕竟我steam和暴雪还有tgp都买了不少游戏了。。但是。。求求你。。我不想把钱浪费在低配tx手游上。。哪怕是全职高手。哪怕是荣耀。
逆音kylin
往下翻了一下更多tap玩家的评论。。官方回复能走点心吗?内容一样答非所问。。官方缺人到这种地步?是把工程师拉来兼职客服了吗。所以游戏也做的这么差。客服回复看起来也不走心
恕我直言
抱歉虽然没有玩就给了一星,不喜就喷吧。
有点不太能接受那些为了情怀强行给五星的。
个人也看过全职的小说+动漫,也很喜欢,但是我觉得这里的评分应该是给游戏本身的。
抱歉并不准备去试,如果觉得游戏没有差到一星的话,多出来的就当是为了中和那些给情怀分的吧。
😐最后祝愿国产游戏的整体风气早日进入靠质量赚钱的时代
花锄
美术真的是硬伤,那个建模的话场景还可以接受,人物就hhhhh
开始选职业的时候4个职业只有一个是妹子,讲道理就这样的人物建模妹子还好男的一个比一个非主流好吗?
还有就是之前楼上提过我也十分认可的一点,谁会把游戏装备穿在身上在生活中跑来跑去呀?人物id也是最好要和游戏id分开比较好,讲道理这样的细节不算难却是最加分的。
游戏剧情是同人走向,内容感觉不是很连贯,蓝雨还能勉强说得过去,徽草那里到底是怎么混熟的啊?我tm少看一集剧情吗?
还有主角前期百分百遇bug的设定是什么鬼啊,主角一直暗示说自己感觉像游戏里的人物难道是在埋伏笔?还有叶哥来信的暗示……难道说后期剧情是集体穿越到荣耀游戏里面去战斗吗喂!
总的来说可以感受到这款游戏一开始想还原小说的设想,可惜心有余而力不足,这里也想做那里也想做,没有考虑到自己能力的上限,导致变成这样。
一开始看到评分这么低本身我也没想下载来玩,奈何无聊。其实现在看来也不是不能接受,只要把里面的人物模型自行脑内美化(喂!)。
结论是,可以下载试玩,这款游戏也不是没有闪光点的。
如果官方有心还可以再抢救一下:重点从角色立绘,角色建模着手,内容再改善
煎鸡蛋卷
其实这个游戏对于单纯的刷怪来讲操作性还是很高的,也能看出制造商很用心,作为一个手游来说已经很好了,制造商也在努力做出第一人视角,但是也只能做成人物面向和技能放出有关,其实这个游戏可以说是很好了,cv请的也是国内较高级的配音演员,画师也非常好,就是人模的比例等等问题让这个游戏看起来不是那么好。打四星吧,还有很多进步空间。我们只是给了太多期待让这个游戏变得差,换个角度玩玩,其实很不错。游戏方也很用心的过了生日,就是人模、职业问题可以进步进步!加油。
对不起刚开始打四星都是太宽容了。改成两星。一星声优一星卡面。
月薪一千七百五十
会出第一视角吗
凰吾
五分的情怀。
一分扣给新手指引。不按照指引来就啥也点不了?
两分扣给操作。我以为会有什么近战远攻肉盾奶妈来个骚走位啥的,结果变成了一键自动了??试了试手动操作,稍微转了一下角度想拉开跟怪的距离,结果发现这个攻击方向很迷啊……
想把三分扣给没有我家锐哥,后来发现太(mei)任(fen)性(kou)了……反正我就喜欢我家锐哥不红的样子……哼唧
尘夏有雨…
这不是我理想中的游戏,就算不同于小说里面的第一人称视觉,也要和磞坏3那样的视觉吧!
然后整个游戏体系如同小说里面的就更加好了。自己创自己想要的外貌角色,打怪升级,有副本,有组队,有好友。有公会,有不同职业,有聊天系统,有竞技场。有顶级才能去的神之领域。
而不是这种差到无法言语的游戏。真希望能和小说那样设计,如果视觉是问题,就多设几个不同人称视觉。王者。。吃鸡都行,。。为什么这就不行呢?,要是有个大老板肯投钱开发。这绝对不差。可能会成为续王者,吃鸡。的又一个红火新游。。
昨夜南风起♛
我来并不是说游戏,因为我觉得根据小说动漫改的,基本都要凉凉。我想说说动漫而已。
没看过的朋友建议流程:最好先看小说。动漫流程是,先看剧场版(巅峰荣耀)这里面会讲到苏沐橙的哥哥苏沐秋和叶秋的关系,嘉世的创立和第一批成员并拿下s1赛季冠军。再看第一季这里是叶秋被嘉世解雇后当网管的事,也是讲到叶秋想重新组建战队。最后看特别篇这里写的网吧老板知道叶修是叶秋后出资创立兴欣战队为第二季埋下伏笔。
既然看见了游戏,我只是怀念一下全职高手