聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
奶战 - 爆射走地鸡
暂无评分
snake
哈哈哈哈这游戏太欢乐了!时时对战类型,相当魔性喜感。
游戏名《奶战》就透着一股不明觉喜的气息,再看icon就更加想笑了。
游戏玩法像百战天虫,但完全不是回合制,是即时战斗。要操作坦克走位,也要调整射击角度和力度射“鸡”攻击敌人。对,你没看错,是“鸡”。
游戏中有多种炮弹类型会随机出现,有比炮管还大的“炸弹鸡”,也有三连发。还会有激光炮、雷电等各种稀奇古怪的炮弹。
可以网上2v2路人局,游戏十分欢乐,轰敌人和坑队友都是不错的选择。尤其是一上来不会玩的时候2333,一发炮弹没蓄力打在附近,就剩大眼瞪小眼了啊哈哈。你们也来试试吧~
毒奶仙人黄旭东
老铁,坑队友不太好吧
萌小兔
好玩。。就是人物难抽
你给我的天晴🐾
属于卡牌策略类的游戏吧
比较新颖的,四人作战,每一局的时间不长,简单休闲。可能本人手残,操作不6 , 感觉每一次都打不到人
为吾
全是外国人,应该不是人机。有的还发表情互动,。但奶瓶怎么用,有的时候发出去还朝自己射,无法控制、指定人?
你向着名为绝望的希望微笑
中文名的是人,英文名是人机
Fluke
为什么我玩了几天就再也登不进去了 一直显示加载中 删了再下也不行
你向着名为绝望的希望微笑
bug有时会一直往左,或者往右走,停不下来,直到死了才能控制。游戏前期还行,后期我匹配全是人机了,其余3个10级以上的,就我5级而已。人机血厚,武器一般,队友乱打,人机不会套路。打5局最少能赢3局,现在感觉很无聊了,一直都是人机,排行榜我都40名了。打来打去也就那样,只要队友技能扔不中我,基本不会输。我的id星海幻月
你向着名为绝望的希望微笑
才发现这游戏基本全是人机,荣誉值我都差不多1000了,还是没匹配到玩家
[33娘_吃饭]
隔壁遊戲安利的
Richard@SC
角色很萌,畫風特別,希望公會功能快點完成~!
🐰
公会貌似是不可能完成了,希望官方不要放弃啊▄█▀█●给跪了
在下关少侠
0星给游戏 1星给创新
游戏体验感太差了 这种类型的游戏居然不是回合制? 我带的好奇的心态去玩了玩
什么? 让我移动着打炮? 行行行 我打
什么? 对面也能动? 行行行 我打
什么? 扔炸弹消耗圣水? 行行行 我打
什么? 这角度力度在右边? 行行行。。。 行个p勒 这种游戏明显需要高度集中预判 但是在游戏中 快节奏导致玩家体验差
加上力度角度在右边 人物脸上没东西 我扔东西的时候要一直盯着右边 但是游戏不是回合制 所以我扔的时候对面也扔 我盯着右边瞄 看不见炸弹
后来我tm发现了游戏的真谛 随缘炸弹法!
还有游戏其他系统都是皇室战争的 讨厌皇室战争的开箱机制的就不要玩了 因为箱子啥的一摸一样
萌小兔
小伙子玩过百战天虫吗