全民数独
UI美观
操作流畅
.....
创意
为什么38的唯一矩形买不了,还有微信登录之后数据缺失了,希望快点更新系统吧
大°白菜
创意
才发现我一直没评价……数独玩过了之后现在正在迷恋数图,玩到最后一个难度了,每天过几关就很快乐😄
hjj即可
好的
江湖不老人已隐
创意
零散休闲时光的最佳陪伴,等车来等她来有它陪伴最舒心。
益智益脑逻辑性强,横直竖斜考验眼光。
心手合一速度快,先易后难这唯一。
创新画面很烧脑,成语词显方舒畅。
执牵
创意
很好玩,可以从最简单的四宫格玩起,慢慢养思路,玩多了就很有快感,很上瘾。
KAINZ
数图的“标记模式”按钮希望能做大一点,这是个高频使用的功能,目前太小了而且位置不方便点击
轻狂
新版本进不去,打开就提示要下载hms,不下载就一直弹窗让下载,点击安装还装不了
戚戚
创意
比较经典的益智小游戏了。
没有很烧脑,需要逻辑算法比较适合休闲娱乐。
难度分级也非常适合不同水平的人群。
还有教学类关卡可以学一些数独的小技巧,也挺开心的
八城十八
创意
数独基于数学吧,要唯一的推理答案之外,自己要有条能推导到答案的至少一条步骤吧。可是这个里面的题有都是推导到某一步,就需要赌运气二选一的,这叫什么数独?答案确实唯一的,但是题有问题。我看到了很多,全是要用赌才能做对的题。这游戏我知道很多年了,很多年也不改改的吗?
浪漫杀戮灬
确实有的推不出来,只能猜,猜错了玩半天你又不知道哪些是猜以后的
小白大神him
广告在可接受的范围内投放,可以打赏一定金额取消广告,说明制作者准备长期运营,这很可贵。
游戏内容就是“数独”,如其名。难度方面,从难至易都有。题目数量足够。有一些辅助的显示设定可以省去笔画,做数独方便多了。
很不错,我时不时会玩。数独挺有意思的。
王权¤
点赞
鹿结局
政治,诗歌,承诺,它们都是假的,只有数字不会撒谎,数字就像上帝的手稿一样精确。————《环太平洋》
l
l__很久之前就了解数独了,但是并没有下游戏,有一段时间,从网络上手抄一些,再学校的时候偶尔拿出来解解闷,花点时间,把一整张解完了还是很成就感的,可能这就是数字的魅力吧
………………………………………………………………………………
①游戏的界面很简洁,一点也不繁琐,夜间模式也很贴心,排行榜的设计也让本身略有枯燥的数字世界有了一些竞争意味
②游戏内部的操作也很简明,而添置的“撤销”“恢复”的功能也很人性化
③游戏设置的题量很多很多,简单到难,普通到国手,如果你是一个数独爱好者,绝对够你玩了
④整点挑战设置的也很棒,各种难度都有,几个时间点更新题目让各种水平的玩家参与竞赛的想法也很赞
稍微提点建议,即使游戏不大,但是无论从板块和游戏内部的设计也看的出来官方很用心,夜间模式的想法很好,但是如果再能添置一个护眼模式就更好了,毕竟解一张数独很费时间,长时间的盯着屏幕对眼睛的伤害也很大。另外,游戏内部没有多余的音效,听着不烦,很棒,但是可以加一个舒缓的bgm(可关闭)一边听着缓和的乐曲一边放松的解数独感觉也不不错啊
游戏整体可玩性很高,数独本身也是个很好上手的游戏,而这款数独本身也设置了很多教学关,也有非常全面的数独解法,对于长期玩数独的爱好者和对数独很有兴趣的小白很推荐
团团
太强了