猫三国
设定独特
平衡性佳
游戏平衡
意度
游戏还是不错的 之前玩过胡来三国一段时间 对微氪玩家不太友好 玩了一段时间就退坑了 一直想找一个这种类型的游戏 前几天逛逛tap突然发现了猫猫 开局千抽的福利对新手的开荒期很友好 微氪玩家的游戏体验也很不错 大佬们做的攻略也都很细致充分 直观的指出了开局的玩法 活动的小技巧之类的 还能有效的避免新手玩家们进入误区 群内的大佬们也是有问必答 对小萌新是大大的友好 总得来说这是一款很耐玩的小游戏😋😋😋 望猫猫越做越好😗😗😗
嗷呜
感谢主公的支持,看主公的发言,确实是各个方面都有所体验并且感觉不错。感谢感谢!
楠木ღ
玩了一下午说说我的感受
这游戏跟闪烁之光一样,我是第一批闪烁之光的人,这游戏没有那个的难,节奏很快
节奏快,英雄基本上都能跟得上,然后就是资源前期都是够用的前期有什么英雄就用什么,后期再慢慢提升你喜欢的英雄
然后说说氪金,平民玩家的福音,我只搞了个首充,不香其它这种的氪金大
总的来说目前游戏玩的感觉很好,只要不要太过分打破平衡,这游戏就很好玩了
嗷呜
感谢主公的喜欢,这个游戏的美术有没有更加打动你的心
本人入坑半个月有余,简单说一下此游戏的特点。
首先此游戏相对来说较为轻松,不逼氪,不肝,同时适合上班摸鱼。这次要吐槽一下音乐,音乐虽说过于欢快,摸鱼时,万一手机有声音,易被发现。
游戏策略性很大,有很多种搭配选择,沙场点将很好玩,建议多出。
很多资源可以通过屯屯鼠的方式进行赞,0氪规划好了也是非常有游戏体验。
美中不足地方是过关斩将难度有点大,挂机收菜打不过,部分活动规则机制不明确。
QQ小冰(互赞)
感谢您的支持 欢迎进群来一起探讨哦 Q群号:526339662 建议在群里面找到自己区服的活跃公会,组建公会小群,几个人一起,玩起来更开心哦更有趣哦
游戏最吸引我的是零氪微氪都可以玩的很好,所有神将都可以白嫖,可以培养自己喜欢的神将,每个神将的强度也都挺高。当然游戏最重要的是屯资源拿榜,这个游戏一定要管住手等活动再上资源,然后前期看看攻略会玩的很舒适。
🕹️耐玩度:
任务本身不是很繁琐,主要任务十几二十分钟就玩成了,然后隔几个小时登录下就行,也可以在线研究竞技打法。
流畅度:
游戏内部战斗速度,技能释放都很流畅,美中不足的是没有跳过布阵按钮,可以加一个布阵,保持主阵容不变。副本比如(全民战役)有武将限制的,主阵容就下掉了,打其他的不注意就没上阵,然后过关之类的没有跳过布阵,必须点进去稍微麻烦点。
整体来说还是非常不错的。
QQ小冰(互赞)
主公对卡牌的点评很厉害哟!欢迎进群来一起探讨哦 Q群号:526339662 建议在群里面找到自己区服的活跃公会,组建公会小群,几个人一起,玩起来更开心哦更有趣哦
O_o
本人383的
1、零感友好机制:游戏资源获取渠道丰富,活动赠送
元宝、高抽券等道具,配合社群攻略可实现白嫖养神
2、体闲策略体验:可玩性很高,在游戏根据不同的游
戏活动进行排兵布阵,前期可以主养吕布,top0级别,
可以快速推关。
3、公会管理痛点:游戏里聊天频道的敏感词过滤机制
不透明,邮件群发时频繁提示异常却无具体提示。
二点半
玩一个多月了,目前还不错,
首先,作为一个三国类游戏,基本上没什么毒点,
先说缺点,有一个战斗胜负判定的问题,
尤其是巅峰赛,有几次明明还有一战之力就输了,
武将战力构成不清晰,我玩一个多月也不知道星级,等级,装备什么都差不多,战力怎么会差那么多?
人少,这倒没啥,现在这类游戏不可能爆满,人少也正常,
优点,不逼氪,几乎所有东西都能白嫖到,98%吧,
活动冲榜,人人都可以上,攒几期道具,上榜也不难,
这游戏最强的武将是神将,神将令是可以靠时间白嫖的,有保底,抽奖方面也可,
目前就这些,先写这些,有想说的后面再补,
QQ小冰(互赞)
拖15回合进攻方算输。 巅峰赛判负可能是,两队制,一输一赢看伤害,伤害高获胜。 所以合理安排阵容分配,赛马还是很好赢的。
等我十五分钟
操作手感:
定位看着就300M的游戏,画面不会那么流畅,画面切换和点击不顺滑
历史/演义还原度:
角色人设:
“宁教我负天下猫,休教天下猫负我”
“本喵在此,谁敢放肆”
“一人可挡千猫、吃万鱼”
这些喵咪的台词,有一点点三国味,如果借鉴王者荣耀三国人物的耳熟能详的台词就更好了
音乐:
音乐很短,一直循环,但是很耐听,现在我都会哼了(咚、咚、咚咚咚咚咚)。不知道是不是很多年前也玩过类似小游戏,听过类似风格的音乐,所以玩起来有回忆属性加成,还蛮喜欢的。
界面:
主界面里有古代装扮的小小猫咪在走来走去,有一只白色猫妈妈带着小猫在逛街,仔细看是那种简约的动画风格。
养成:
我跟着大家所说的攻略一起走,就吕布吕布吕布,也听从别人的技巧,不过我发现要的吕布数量还是挺多的,升星几次后会发现吕布本体不够,需要专门抽“群陈宫”升级到9星回退来概率换吕布,屯资源等下一次,资源可能我是休闲玩着,不会特别难受,只是越后面升星要的资源越大,除了卡牌本尊卡到我,其他资源没啥卡的感觉。所以我一有高抽券,我就抽抽抽
运营服务:
圣诞节、元宵节都有收到游戏内官方邮件,过年有论坛活动。也有签到。我手速快充值了两笔18元,一笔未到账,客服处理速度也很快,算是顺畅
总体来说只能给4星,多给一颗星,是因为猫咪形象设计好和音乐好听,让我有舒服放松的赶脚
嗷呜
哇塞,主公评价得很细呀,是一个细心的人呀,感谢主公的支持
Agoni
这个游戏最吸引我的是万物皆可白嫖,除了极少数物
品很难获得,基本上都能白嫖到手。
不充钱也能玩的很爽,只要会存资源,合理利用
就混的很好资源多多。新区好混基本随便充点前几名挺好混的。奖励排名也好弄,打发时间
收菜完美好游戏每天需要花费的时间也不多收菜不费
时,耐玩度,画面玩法福利综合我给五颗星。
七七
1、零氪友好机制:游戏资源获取渠道丰富,活动赠送元宝、高抽券等道具,配合社群攻略可实现白嫖养神将。
2、 休闲策略体验:可玩性很高,在游戏根据不同的游戏活动进行排兵布阵,前期可以主养吕布,top0级别,可以快速推关。
3、公会管理痛点:游戏里聊天频道的敏感词过滤机制不透明,邮件群发时频繁提示异常却无具体提示。
xym123
玩了一百多小时了,评价一下,游戏本身是一个平平无奇的卡牌游戏,但是说实话我能给到道友请留步低一级别的评分,因为本身游戏白嫖不追排行榜的话也可以玩得很好,资源循环是正向的,氪佬也能找到自己的存在感、官群群内氛围友好,一堆攻略大佬都在里面,这种养成游戏最欢乐的就是有人一起玩。
活动