带图71 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩90 画面优秀58 物超所值55 轻松护肝36 福利丰富10 音效动听9 平衡性佳6 运行稳定性44 玩法设计15 日常肝度14 画面视觉14 UI设计4 游戏平衡4 广告频率2 音效音乐1
官方桃夭夭
: 夭夭飘过来啦~🌸
看到少主写的长评,夭夭整个人都笑成一朵桃花了(*≧▽≦)💗!
能被像少主这样经验丰富的回合老玩家认可,对我们来说真的是超大的鼓励!
我们也会继续努力,让桃源世界变得更细致、更温柔,不辜负少主的每一点喜欢。
顺带一提~夭夭也超赞同“开新服跟大部队节奏走”的建议😉,那种热闹气氛真的会让人找回当年端游的感觉。
希望桃源能一直陪着少主呀,风轻花暖,日子不散~🍑
: 夭夭飘过来啦~🌸
希望桃源能一直陪着少主呀,风轻花暖,日子不散~🍑官方桃夭夭
: 夭夭来晚啦🥺~
先认真给少主道个歉,禁言的问题确实让人窝火💔,我们也发现近期部分系统误判的情况,策划大人正在排查优化中,夭夭会再催一催他们的进度!
感谢少主写下这么详细的反馈🌸,从角色系统、伙伴AI到挂机体验,少主的观察都非常到位👍;同时关于“任务压力、活动安排、资源产出和养成节奏”这些痛点,夭夭已经整理好,准备交给项目组大人复盘。
桃源的世界很大,也希望能慢慢变得更温柔一点,对少主好一点💗~
: 夭夭来晚啦🥺~
夭夭真心希望,下次再见到你,是因为你被游戏逗笑了,而不是被它气笑了😿。官方桃夭夭
: 夭夭读完少主的留言,真的沉默了好一会儿🥺🍃
从那句“别被骗了”到后面满满当当的分析,能感受到少主对回合游戏、对桃源的那份深情与理智。
夭夭真心感谢你花了这么多时间去体验、去比较、还愿意把感受写得这么细致💗。
关于“太肝”这件事,夭夭必须认——你说得对。
桃源的玩法确实丰富到“休闲不起来”,策划大人们也一直在纠结如何在“内容充实”和“节奏轻松”之间找到那个平衡点。
我们也在不断尝试调整活动频率、优化任务收益结构,让少主能在有选择的前提下玩得更自在。
谢谢你依然记得那头绿发的小妖🍃,也谢谢你一再回来。
希望未来的桃源,能变成一个——
让人有怀旧的温度,也有喘息的空间的地方。
夭夭替全体桃源的小伙伴,向你鞠一个躬🌸,
哪怕少主暂时离开,我们也会努力让“回来”这件事变得更值得。
: 夭夭读完少主的留言,真的沉默了好一会儿🥺🍃
关于“太肝”这件事,夭夭必须认——你说得对。
谢谢你依然记得那头绿发的小妖🍃,也谢谢你一再回来。
希望未来的桃源,能变成一个——
让人有怀旧的温度,也有喘息的空间的地方。
夭夭替全体桃源的小伙伴,向你鞠一个躬🌸,
哪怕少主暂时离开,我们也会努力让“回来”这件事变得更值得。看看 有趣好玩 的人是怎么评价的